И у паука тоже, сама в передаче видела. Если он не успел вовремя тикать, пока самка в экстазе, всё съеден. Попав во чрево мамаши служит питательными веществами для его потомков.
Так ведущий так и рассказывал. Дескать спаривание пауков представляет собой почти триллер. Ну, а потом всё в наглядных подробностях. Но тот папашка из передачи успел сбежать. Закосил от алиментов в общем.
Так ведущий так и рассказывал. Дескать спаривание пауков представляет собой почти триллер. Ну, а потом всё в наглядных подробностях. Но тот папашка из передачи успел сбежать. Закосил от алиментов в общем.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Лилия" пишет:
Ночью в парандже не заметят, а утром с бодуна не поймут.
А потом поздно уже, детки то выросли алименты дороже развода выйдут.
Шер, там написано "придаными"(т.е. детьми). А Вы о чем пишете.? Помоему мне стоит обидеться.
Здесь главное встать первой и принести пива как половина глаз откроет бросаетесь ему на шею подсовываете пиво и пока он приводит мысли к вопросу где я, мило так щебечете дорогой мы с тобой так долго спали смотри даже наши дети выросли. И не давайте ему утонуть в пиве, а то они все норовят уйти от ответственности.
Тех клоунов породили мы сами, так как для многих думать-уже катастрофа, а оторваться от зомбиящика почти невозможно. Так что локальные катастрофы не повлияют сильно на наше общество.
Я то ладно. А вот с какими людьми познакомилась!!!
Так и хочется сказать:
Я знаю город будет!
Я знаю саду цесть!
Когда такие люди
В стране любимой есть!!!
Из практики - такие браки (без оглядки и раздумья) крепкие и долгие!!!
Знакомые моей бабушки познакомились на скамейке, пошли в ЗАГС и зарегистрировались. Может и до сих пор еще живы... После войны это было...
А молодые выбирают, перебираю, свадьба = стоимости хорошего дома... Пара месяцев и ... нет семьи... разбежались!!!
Такое ощущение, что просто захотелось на мероприятии погулять!!!
не паука, а богомола - это таркан такой страшный и зеленый
И у паука тоже, сама в передаче видела. Если он не успел вовремя тикать, пока самка в экстазе, всё съеден. Попав во чрево мамаши служит питательными веществами для его потомков.
В ЭФИРЕ ТРИЛЛЕР «ИЩЕМ ПОЛОВИНКИ»
есть же все таки польза от самца
Половинки пауков, а так же лапки и усы...
Чего-то не туда зарулили...
Народ! тема не "Ищем половинки для домашних питомцев"!!!!!!!
и рассказал страшную правду журналистам-ботаникам
Ладно!Прошу прощенья!Не буду Вам Мешать!Всем удачи Желаю!
Я не про Вас, не Вам... Я про тему, вообще-то!
Федор Тютчев
ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ
Любовь, любовь - гласит преданье -
Союз души с душой родной -
Их соединенье, сочетанье,
И роковое их слиянье.
И... поединок роковой...
И чем одно из них нежнее
В борьбе неравной двух сердец,
Тем неизбежней и вернее,
Любя, страдая, грустно млея,
Оно изноет наконец...
Хочу замуж! dread
Так кто ж не хочет... Будешь бабой Ягой в новогодней теме? У неё свадьба с Кащеем запланирована...
сначала влюбиться надо ...иль все равно за кого ? не перепрыгивайте ступеньки ..надо планомерно :шаг за шагом ...
На самом деле сначала надо познакомиться!
Лилия не портьте портрет лучше паранджу и вперёд, знакомство в брачную ночь.
Не с моими приданными так не получится!
Ночью в парандже не заметят, а утром с бодуна не поймут.
А потом поздно уже, детки то выросли алименты дороже развода выйдут.
Шер, там написано "придаными"(т.е. детьми). А Вы о чем пишете.? Помоему мне стоит обидеться.
Да ну ва Лиля всё вас учить нада.
Здесь главное встать первой и принести пива как половина глаз откроет бросаетесь ему на шею подсовываете пиво и пока он приводит мысли к вопросу где я, мило так щебечете дорогой мы с тобой так долго спали смотри даже наши дети выросли. И не давайте ему утонуть в пиве, а то они все норовят уйти от ответственности.
Так....самки богомолов.... жратва....брачная ночь....половинки.....что то окончательно расхотелось жениться.
по любому тебе этого не избежать, хотел бы ты, не хотел. Можно по другому назвать, а результат тот же...
Вот так и знал что тут уже Зинаида. Ранняя птаха. Кто рано встает, тому Бог подает. Доброе утро.
Привет. Кто-то раньше проснулся. И всё, что мне подали-себе присвоил
Ну и ладненько, жить скучно-скучно. Пойду создавать локальные катастрофы.
Как скучно, какие катастрофы, нам выборов одних хватило, тут еще другие на носу. Не до скукоты, клоунов все больше и больше.
Тех клоунов породили мы сами, так как для многих думать-уже катастрофа, а оторваться от зомбиящика почти невозможно. Так что локальные катастрофы не повлияют сильно на наше общество.
На этой страничке можно посмотреть на присутствие Ольги К. на выставке https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/126790?page=7
Я то ладно. А вот с какими людьми познакомилась!!!
Так и хочется сказать:
Я знаю город будет!
Я знаю саду цесть!
Когда такие люди
В стране любимой есть!!!
Из практики - такие браки (без оглядки и раздумья) крепкие и долгие!!!
Знакомые моей бабушки познакомились на скамейке, пошли в ЗАГС и зарегистрировались. Может и до сих пор еще живы... После войны это было...
А молодые выбирают, перебираю, свадьба = стоимости хорошего дома... Пара месяцев и ... нет семьи... разбежались!!!
Такое ощущение, что просто захотелось на мероприятии погулять!!!
Зин тож чего-то уже охото устроить. Возьми соратником.
А давай устроим революцию?
Власть на форуме поменяем...Надоел патриархат.
Шера женим и не обязательно на себе... на всех, пусть помучается.
В Тайгу рванем на недельку, просто так; даже не так, а чтоб на всех кедрах оставить зарубки: "Здесь были мы!"
Но самое лучшее вот:
Очаруем, влюбим, наобещаем, а замуж за них не пойдем!
Вот...