Тему перепутал, подарки не здесь раздают. И даже не в Новогодней. Так любую из списка сам себе подари, хватит ждать, когда тебя завернут, упакуют. Действуй сам.
Представляешь, ты сама, но один вечер в моей жизни был посвящен тебе...Я только не знала, что вы одно и тоже лицо, только догадывалась.
Красивая женщина, моложе своих лет... Давай фотографию.
Будем избавлять тебя от комплексов.
я и то про двуликость только догадывался . . . КОЛИСЬ умница
Представляешь, ты сама, но один вечер в моей жизни был посвящен тебе...Я только не знала, что вы одно и тоже лицо, только догадывалась.
Красивая женщина, моложе своих лет... Давай фотографию.
Будем избавлять тебя от комплексов.
Зиночка, а Вы ничего не путаете, когда Вы ко мне заходили, фото не было. Это один абормот, меня вчера уговорил его выложить
а к тебе не обязательно было и заходить повторно достаточно было у меня пошутовать да Зинуль
Андрей, в том, что происходит, прежде ты сам виноват, не ищи виноватых. Сначала просишь решить свои проблемы, одним женщинам цитируешь других из собственной лички, клянешься в любви почти каждой... Затем мы же и виноваты. Уйди, пожалуйста, по мужски. Прошу.
Да уж не скучно! Читал сидел часа полтора,-уржался по некоторым мометам.Домашние спрашивают,-Ты что там плачешь что ли?Да!Птичку жалко.Ну Вы и любители поморить.
Катюш, я пошутила.
Так может мне и надо, чтоб коров на базу доила )
Так жена нужна или доярочка?
Зинаида!Ты Чё!Издевашся чо ли?
Коровы - это принципиально? Или козы тоже сойдут?
Коров подоить мы и сами могём.
Замечательно!!!!Мы постоять с вами рядом не против.
Желательно и то, и другое.
А полежать??
И насчёт подарков: можно мне женщину(небольшую раз подарки будут маленькие).
Тему перепутал, подарки не здесь раздают. И даже не в Новогодней. Так любую из списка сам себе подари, хватит ждать, когда тебя завернут, упакуют. Действуй сам.
Про подарочки не я придумал и вообще я у феи просил(она кстати тоже вроде не большая
,а ещё при ней куча кульков).
не куча а кучка) нуси вы меня таак просите то адресс в личку
Два кулака и чтоб еще торчало ! Да тут все жонихи отдыхают ! Срочно нужен конезаводчик с жеребцом . . . И Лена елена туда же я разочарован
я и то про двуликость только догадывался . . . КОЛИСЬ умница
а к тебе не обязательно было и заходить повторно достаточно было у меня пошутовать да Зинуль
Андрей, в том, что происходит, прежде ты сам виноват, не ищи виноватых. Сначала просишь решить свои проблемы, одним женщинам цитируешь других из собственной лички, клянешься в любви почти каждой... Затем мы же и виноваты. Уйди, пожалуйста, по мужски. Прошу.
А что происходит ? Я давно ушел . . . У меня с полуобделенными вниманием и общением ничего нет и быть не может
Ну так да, они же тебя заблокировали. Ладно, заходи, уговорил
Вы что здесь ещё и ругаетесь. :wacko2:А Тема вроде такая настроенная на хорошее. Или Милые ругаются-Только тешаться.
Оой кто объявился....Почти всем привет
Почему почти всем? Всем
Так это Кузен брачные игры в мире животных смотрели? А мы же венец природы.
(Согласна с Вами когда мирно веселее).
Ага вем тоже привет! Кто где вчера гулял? На первый, второй отчитайсь!
Так в Новогодней теме готовимся к свадьбе, а у девушек, что для мужчин закрыта тоже не скучно
Да уж не скучно! Читал сидел часа полтора,-уржался по некоторым мометам.Домашние спрашивают,-Ты что там плачешь что ли?Да!Птичку жалко.Ну Вы и любители поморить.
Ага!Самка там какогото Паука при спаривании его просто медленно съедает. Тоже Мир животных.
Мы бы все стерли, если бы не смешно получилось, да мужикам наука.
Ой!Ёй!Ёй! Я Вас умоляю!На всех Лёликов не Хватит!
Так там же одного на всех хватило.