:ст.Хамкетинская, Мостовский район, предгорье Кубани
: 141
Заходил: 6 лет 1 месяц назад
Оль и правда. Сама удивляюсь, как время летит, даже не верится, что уже не загорами Новогодние каникулы. А у нас еще и погода весенняя, так сказать, вообще нет ощущения приближения зимы
У вас Лен не пахнет, Шер вон пишет , трава в инее, а у нас практически зима--- деревья красивенные--белые-белые, как в сказке...... В такую погоду в лес хочется-- вот где красота....
Валерий Брюсов
Серебро, огни и блестки,-
Целый мир из серебра!
В жемчугах горят березки,
Черно-голые вчера.
Это - область чьей-то грезы,
Это - призраки и сны!
Все предметы старой прозы
Волшебством озарены.
Экипажи, пешеходы,
На лазури белый дым.
Жизнь людей и жизнь природы
Полны новым и святым.
Воплощение мечтаний,
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
:ст.Хамкетинская, Мостовский район, предгорье Кубани
: 141
Заходил: 6 лет 1 месяц назад
А у меня сегодня доча одуванчик нашла на газоне рядом с садиком. Я сначала ей не поверила и сказала, что ей показалось, а когда она мне его принесла, пришлось извиняться за недоверие к своему чаду)))) вот такая вот история 2 ноября )))))
Забавно...Случается такое... в этом году много случаев повторного цветения деревьев...
а позавидовать снежной красоте конечно можно, но я не в восторге особо---город, есть город...
А вот кто в деревне--- то да... там сейчас красота---чисто, тихо, волшебно.... я очень тишину деревенскую люблю.....Вот если перееду. дай бог, приглашу вас с дочей в гости
Ага, только пока ещё не знаю за что....и куда перееду , но ты всё равно держи, мы же не последний год живём. правда , дай бог, всё будет как хотим....ну или хотя бы как он считает нужным и тогда деревенским воздухом подышим Убегу.... Пока... до встречи...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Елена Антонова" пишет:
Здорово, по белому завидую!!!
"Елена Антонова" пишет:
А у меня сегодня доча одуванчик нашла на газоне рядом с садиком. Я сначала ей не поверила и сказала, что ей показалось, а когда она мне его принесла, пришлось извиняться за недоверие к своему чаду)))) вот такая вот история 2 ноября )))))
Не завидуйте Леночка лучше радуйтесь вместе с другими в вашей местности своя пора и красота, вот видите ваша очаровашка и принесла вам её. У одуванчика оказалось столько сил что распуститься наконец то ведь наверняка это не из новых семя выросло а скорей всего старое которое не могло в своё время вырасти и отцвести.
"_Olga_" пишет:
В такую погоду в лес хочется-- вот где красота....
"_Olga_" пишет:
Это - призраки и сны!
Волшебством озарены.
К. Бальмонт
Смотри, как звезды в вышине
Светло горят тебе и мне.
Они не думают о нас,
Но светят нам в полночный час.
Прекрасен ими небосклон,
В них вечен свет и вечен сон.
И кто их видит - жизни рад,
Чужою жизнию богат.
Моя любовь, моя звезда,
Такой, как звезды, будь всегда.
Горя, не думай обо мне,
Но дай побыть мне в звездном сне.
"наталья о." пишет:
так я побегаю и обратно. одна нога тут , один палец на клавиатуре
Ну лана бегай никто не мешает ток за призом претензии предьявляй Оле Ярославишне она это придумала пусть и отвечает
Вторую ногу патерял бегавши хдей та?
Оль и правда. Сама удивляюсь, как время летит, даже не верится, что уже не загорами Новогодние каникулы. А у нас еще и погода весенняя, так сказать, вообще нет ощущения приближения зимы
У вас Лен не пахнет, Шер вон пишет , трава в инее, а у нас практически зима--- деревья красивенные--белые-белые, как в сказке...... В такую погоду в лес хочется-- вот где красота....
Валерий Брюсов
Серебро, огни и блестки,-
Целый мир из серебра!
В жемчугах горят березки,
Черно-голые вчера.
Это - призраки и сны!
Волшебством озарены.
Экипажи, пешеходы,
На лазури белый дым.
Жизнь людей и жизнь природы
Полны новым и святым.
Воплощение мечтаний,
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
Здорово, по белому завидую!!!
Забавно...Случается такое... в этом году много случаев повторного цветения деревьев...
а позавидовать снежной красоте конечно можно, но я не в восторге особо---город, есть город...
А вот кто в деревне--- то да... там сейчас красота---чисто, тихо, волшебно.... я очень тишину деревенскую люблю.....Вот если перееду. дай бог, приглашу вас с дочей в гости
Ого! Вот чему буду рада от души! Заранее благодарю за приглашение. Оль, ну тогда я буду держать кулачки, с корестной целью, конечно же))))))))
Ага, только пока ещё не знаю за что....и куда перееду , но ты всё равно держи, мы же не последний год живём. правда , дай бог, всё будет как хотим....ну или хотя бы как он считает нужным и тогда деревенским воздухом подышим Убегу.... Пока... до встречи...
Не завидуйте Леночка лучше радуйтесь вместе с другими в вашей местности своя пора и красота, вот видите ваша очаровашка и принесла вам её. У одуванчика оказалось столько сил что распуститься наконец то ведь наверняка это не из новых семя выросло а скорей всего старое которое не могло в своё время вырасти и отцвести.
Добрый вечер
Опять одни пятки. вместо улыбки
К. Бальмонт
Смотри, как звезды в вышине
Светло горят тебе и мне.
Они не думают о нас,
Но светят нам в полночный час.
Прекрасен ими небосклон,
В них вечен свет и вечен сон.
И кто их видит - жизни рад,
Чужою жизнию богат.
Моя любовь, моя звезда,
Такой, как звезды, будь всегда.
Горя, не думай обо мне,
Но дай побыть мне в звездном сне.
Тоже побегаю раз така мода пошла. Заразная весчь, кажись и мну подхватил
всем доброго вечера
Хотел тоже ей пожелать но она убегла уж мода.
Видно сегодня день спринтэра.
так я побегаю и обратно. одна нога тут , один палец на клавиатуре
Ну лана бегай никто не мешает ток за призом претензии предьявляй Оле Ярославишне она это придумала пусть и отвечает
Вторую ногу патерял бегавши хдей та?
А куда приятней то хучь бегать туды иль сюды
Ну как лучше наверна по размеру опридиляится
тут не только ногу потерять можно, к вечеру все конечности отваливаются. к тому же мы тут все орз разом подхватили
спокойной ночи всем
Следуящая баня до остатка в мыле и без воды. Всем ! Всем ! Всем ! не реагировать на клоны....Просьба.
О!!! Неужели мне така честь---призы раздавать??? Я с радостью Наташенька--- совет бесплатный от умудрённой опытом --- прошу-----( шутливый конечно)...
Женская хитрость
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
А красоту мою «имел в виду».
В театр я беру билеты в ложу,
Насильно мужа на балет веду.
Идём по улице, он сзади на полшага,
Рукой мой локоть нервно теребя,
От ревности изводится бедняга –
Мужчины все не сводят глаз с меня.
В театре та же самая картина,
Ещё в фойе положен был почин,
Балет не смотрит в зале половина –
Я приковала взгляды всех мужчин.
Теперь мой муж других не замечает,
Душой и телом тянется ко мне.
В тот вечер я, об этом он не знает,
Смешные рожи корчила толпе.
Добегалась бидняжка
споки
Мыло то хоть душистое или конское
Клоны, клоны, не в меру развитая подозрительность называется параноей. Или факты, кто чей клон, или диагноз.
http://www.youtube.com/watch?v=UuOGdUAg2OU
........Дай мне мужество быть собой
И надежду ,чтоб дальше жить.......
Замечательные слова в песне........
Для тех, кто заслужил, можно и конское . Ой, а чё это за мыло????
Молчанье-щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал. (Омар Хайям)
Ну эт говорят же как конь в мыле вот то самое и есть.
Ну так эт не для клонов, эт про нас--- дела , работа.....А им хозяйственного лучше--- лучше отмоет ......
А я ни знал и затарился хояйствиным юлин что типерь будиии
Чистый будешь, и все вокруг тоже А можно с Ясенем поделиться--- ему для бани пригодится