Жень.... Как там Шер говорил---А для бури то ли стакан ни тот толи ложка кривая-----
Оказывается всё наоборот---и стакан тот и ложка Вот вам и буря.....
Так что женщины не каркают--- это интуиция...
Аньк!!!
Да рады мы все тебя видеть!
И по голосу узнали сразу! И все...
Слушай, ни разу у нас с тобой не было нормального общения.
Знаю...счас скажешь что какое может быть нормальное общение, когда все вокруг не нормальные
Но ты же понимаешь-это виртуал, в явь мы совсем другие...или немного другие...но другие...
Поэтому, раз уж ты тут, может что по делу поговорим
Как по какому?
По тому, которое не закончили...ты ж обещала...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"_Olga_" пишет:
Кровати у бабушек в моде
с чего эт вы взяли на западе оч ценятся деривяные кровати особено ручной работы эксклюзиф цены от 19тыр в УЁнах
ПеСи ошибачка кинопка не тот папался под тыркалку 10тыр
Жень.... Как там Шер говорил---А для бури то ли стакан ни тот толи ложка кривая-----
Оказывается всё наоборот---и стакан тот и ложка Вот вам и буря.....
Так что женщины не каркают--- это интуиция...
И я так думаю
Дим а гдей ты толпу с войной нашол. Рябина в глазах такая шо одна за толпу сошла.
Да уж даже и не психологом пахнет-----вердикт вынести психологу не под силу
Да ладно вам она сама с собой тут балаганит, а вы ведётесь как борцы за независимость обманутых
уууу, тут еще и с ЧЮ проблемы, лан буду дальше наблюдателем- глядишь за много сойду))))
Согласна... пусть сама с собой... у меня с ней тема исчерпана....
Но ветерок всё же как задолго почувствовала У меня наверное уже старческое---- кости к буре ломит
Вот единственое что мне не нравится то что комп тырнет не переваривает после посещения психОлогов тупит. как неандерталец самолёт за ящера принимает
Аньк!!!
Да рады мы все тебя видеть!
И по голосу узнали сразу! И все...
Слушай, ни разу у нас с тобой не было нормального общения.
Знаю...счас скажешь что какое может быть нормальное общение, когда все вокруг не нормальные
Но ты же понимаешь-это виртуал, в явь мы совсем другие...или немного другие...но другие...
Поэтому, раз уж ты тут, может что по делу поговорим
Как по какому?
По тому, которое не закончили...ты ж обещала...
Доброго, всем, вечера
А мне что тада сказать вон Дима о ЧЮ двинул можна со стулом упасть
можно и с диваном))
Добрый вечер Оли-К! как делы чо пишут многа ль прибыло
Ты чо тожи с Битой ходишь
Да ладно, не далеко ушёл
Оль, я думаю. это не она....
.Извини--- приветик
Хвать с тибя стула диван весчь для более сурьёзных дел
а крАвАть какжа? или чичас риальныя пасаны только диван сирьозным мебелем щитайут?)
Я ваще не ухадил вернуться ж ни возможна потом
Та они все одно лисо
Кравать вот тока дрова приготовил и струмент доделаю тада и можна
Кровати у бабушек в моде
Добрый
ну мои бабули от 23 до 38 как-то кроватью никогда не гнушались)) наверное отстали от моды))
Я чо та упустил вроди не наблюдал за вами такое любоф к падглядванью с широко открытым глазами
так это ж здорово!!! Старомодные во взглядах на любовь женщины всегда в моде!!! Но слова-- МОИ БАБУЛИ-- Димка --- ты на зуб проверяешь каждую
с чего эт вы взяли на западе оч ценятся деривяные кровати особено ручной работы эксклюзиф цены от 19тыр в УЁнах
ПеСи ошибачка кинопка не тот папался под тыркалку 10тыр
Так очки ни как не найду, приходится широко открывать
Согласна , так и я ценю, я ж бабушка чай , а молодым можно и диванчик..... Ну есть конечно ценители, вроде Димочки
надо встать походить по кругу, сидя то шарить рукой а оно можит на дивани лежит
Убегалась уже по кругу... А дела не кончаются... Спасибо, я ещё загляну, но на всякий случай добрых снов
Я тоже люблю ...
Куды эт вы мона и здеся костями похрустеть фси равно не услышут и получица почти как в молодости