:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Чарская Светлана" пишет:
по морде его бить не надо.
Ну да у его морда шоб гладить и кушать овёс, а не груша боксёрская и ваще коней бить эт значит ненавидеть а они очень верный товарищ лучше всех животных. Подходить если конь не ваш или хозяина рядом нет не советую вовсе не любят они этого бывают и смирные ваще на хозяина смахивают по характеру если откинуть норов.
Ни кого не слушайте! Вы нормальная молодая и самостоятельная женщина!
Да кто ж сказал, что она не нормальная???? И кто сказал что не молодая????? Она практически юная. и уже такие успехи, умница девочка.... А я вот с маразмом по Вашим словам уже давно живу , вродь не плохо справляюсь, бывают трудности конечно , а Вы не боитесь????, два года быстро пролетят????
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"_Olga_" пишет:
А я вот с маразмом по Вашим словам уже давно живу , вродь не плохо справляюсь, бывают трудности конечно , а Вы не боитесь????, два года быстро пролетят????
Всем добрый вечер
Добрый Олюшка добрый!
Эх вот мне б такой маразм я счас тожи имел коня и послал бы фсю технику ванючую в миталлолом.
Ага.... Знали б где, все бы там были , устроили бы там давку , А так тихо спокойно каждый у своего компа.....А некоторые и знают ГДЕ, а всё равно тут сидят
"sher" пишет:
то ли стакан ни тот
А какой стакан нужен???? Этот --- Тогда точно будет буря
И что не понял, Женя???? Не знаешь такую девочку???? Как же ты живёшь???? Без неё нельзя---- совсем пусто без неё , Она не нужна только там. где в белых тапочках лежат
Русская печь справлялась с этим замечательно, впрочем как и со всей остальной , приготовляемой в ней пищей.... А щи из русской печки--- А молоко топлёное в крынке с пенкой коричневой-- Воспоминания детства----- это что то.....
Труба зовёт, пора делами заняться... спасибо мужчины, с вами уютно....
Ну да у его морда шоб гладить и кушать овёс, а не груша боксёрская и ваще коней бить эт значит ненавидеть а они очень верный товарищ лучше всех животных. Подходить если конь не ваш или хозяина рядом нет не советую вовсе не любят они этого бывают и смирные ваще на хозяина смахивают по характеру если откинуть норов.
Да кто ж сказал, что она не нормальная???? И кто сказал что не молодая????? Она практически юная. и уже такие успехи, умница девочка.... А я вот с маразмом по Вашим словам уже давно живу , вродь не плохо справляюсь, бывают трудности конечно , а Вы не боитесь????, два года быстро пролетят????
Всем добрый вечер
Добрый Олюшка добрый!
Эх вот мне б такой маразм я счас тожи имел коня и послал бы фсю технику ванючую в миталлолом.
А что , ваш маразм с конём уже не справится???? Коня можно и к технике в придачу--- для души
Приветик, Женя
Что то затишье..... Или бурю ждём?????
Наверное есть такие, которые считают , что поиск половинки после 40---это и есть МАРАЗМ
Он у мня ленивый потому себя Айрин и не предлагаю в кач стве дворника выгонит и з/п стребуват она вона как строгай
Вам вечерние
Может хотели сказать ваащее поиск есть маразм и нада сесть на ровное место и ждать мол само придёт. Счастье оно жи ходит
Ой спасибо ....
А дров в камин подкинете???? Или в ЭТОЙ теме огонь в камине поддерживать не надо????
А для бури то ли стакан ни тот толи ложка кривая
Зато встряска...Иногда НАДО Адреналин
Можно конечно, только уж, что придёт , то и Ваше, а когда чуть шевелишься---- так- что сам найдёшь--- по вкусу так сказать
Ну вы даёти здеся качигары другие и мои дрова могут не влезть
Ага.... Знали б где, все бы там были , устроили бы там давку , А так тихо спокойно каждый у своего компа.....А некоторые и знают ГДЕ, а всё равно тут сидят
А какой стакан нужен???? Этот --- Тогда точно будет буря
Вам скажи так вы жи всю сабе утасчите неее пусть само к вам отыщется
Не испугаится думаете оно ведь пугливое а чуть шевелящихся и ваще может отдать в руки ожидания
Ой ли... такие дрова везде влезут , почитала с удовольствием....
А вдруг не будет бесполезно....Надежда---- добрая девочка
С таким да с карасями нее будит тока иддилия под потрескивание дровишек в камине ишоб канешна кошечку к ногам и плед будит полный кайф
Так как слон топать не надо , а ожидание развивает терпение и силу воли---- в семейной жизни ой как пригодится
Карасей у меня бабушка в печке тушила----- объедение Правда уже стала забывать вкус-- господи. как давно это было!!!!!
Спасибо! Я и хотел штобы ради удовольствия Онегина там нет вот прихоца заменять.
Долгоиграющая тока тибя можит нету а она фсё надеется
А у меня вот котик у ног трётся, и плед рядом, и стакан найду , карасей только вот нет . жаль, идилии не получается
Ну с меня тока мааалинкий слоник получица.
А я думал нада бегать по беригу и махать кричать шоб заметили одиноко жилающего счастью видеть
И что не понял, Женя???? Не знаешь такую девочку???? Как же ты живёшь???? Без неё нельзя---- совсем пусто без неё , Она не нужна только там. где в белых тапочках лежат
Эт вы ни того Котика пригрели энтот ить по мышкам иддилизирует хотя и карасиков бы смурчал с довольством
Это только на острове необитаемом после кораблекрушения пригодится
И как печка отзывалась на это я в духовке тушу
А я чё то и не подумала, что вы за кошечку имеете в виду
У меня только которые по мышам....
лана пойду дрова готовить а то пирожков с тыквой хоца.
Моё счастье буит проходить скажите пусть подождёт вместе пирогов поедим.
Русская печь справлялась с этим замечательно, впрочем как и со всей остальной , приготовляемой в ней пищей.... А щи из русской печки--- А молоко топлёное в крынке с пенкой коричневой-- Воспоминания детства----- это что то.....
Труба зовёт, пора делами заняться... спасибо мужчины, с вами уютно....
Ага ишо ни хватало шобы думыли старый брюзгливый алкаголик иш рамантики захател
А Вы такой??? --- если нет, то как я могу подумать, боже упаси