Ребят, да вы што? Айрен же у нас в списках есть...
Валера, глянь-ка в талмутах, или у мене уже склероз что ли? особенно после того, как в наблюдатели ушла
А я шо без очков не вижу? Я же попросил фото и побольше общения,а про высказывание о психОлухе не её сторону.
Добрый вечер всем.
Погодка так и шепчет - отдохни и поспи.А душу тревожит невспаханная земля.Плохая погодка для крестьянина...А так в доме тепло и добро...
Что-то мужчины мельчают....
Решила нанять помощника по хозяйству, одна не справляюсь.
Приехал парнишка 20 лет.
Сказала ему коровам сено отдать то, которое снегом припорошила. Прихожу через пять минут, это "чудо" сено по травинке выбирает из снега.
Взяла вилы, чтобы показать как сено набирать. Набрала ему навильник немного тяжеловатый, но нормальный, сама такие ношу.
Отдаю вилы с сеном ему.... а он от тяжести натурально присел...
Еле-еле ведро корове с водой тащит. Ведро 20л, металлическое. Не до верху налитое. Я такие по 2 таскаю - без проблем...
ГДЕ найти нормального мужика?!
Ну хоть не в мужья,хоть просто в помощники на хозяйство!!!
Я разочаровываюсь чем дальше, тем больше.
Подпругу на лошади не могут помочь подтянуть мужчины, когда приезжают на конюшню верхом поездить. Девченки 16-и лет метр с кепкой 45 кг весом сами затягивают.
Кошмар.
Где Вы нормальные сильные мужчины? Ну хоть чуть сильнее конюшенных девочек самых обычных, хоть такие же..
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 5 дней назад
"Клио" пишет:
ну что вы, совсем ведь парнишка. Считается что до 21 года растут.
Вообще то раньше и в правду сельские парубки были здоровы сызмальства такие вёдра таскали с колодца вот и сила со здоровьем сичас из трубы льётся и парубок в дитятях ходит.
Да уж. парнишки 20 лет бывают ещё совсем детьми....
"Airen" пишет:
Подпругу на лошади не могут помочь подтянуть мужчины, когда приезжают на конюшню верхом поездить. Девченки 16-и лет метр с кепкой 45 кг весом сами затягивают.
А у Вас лошади помимо для души. ещё и бизнес???? И как??? У меня просто племянница тоже вот так на одной конюшне подрабатывает(можно сказать для души) , нравится ей очень, и делами хозяйка вроде довольна... Только вот жеребёнок недавно умер, не доглядели чего то--- так она так плакала, племянница то....А девчёнки и правда с лошадьми обращаются лучше мужчины
"sher" пишет:
Да мне ваще хоть поленом назови ток в печку не бросать Ты Вы дружба сама разбирётся как и чем улыбку вызвать или успокоить.
Вообще то говорят---" хоть горшком, только в печку не ставь"
А вот Пушкин по другому сказал
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
Где Вы нормальные сильные мужчины? Ну хоть чуть сильнее конюшенных девочек самых обычных, хоть такие же..
Н да проблема...
Хотя я тоже с двух таких вёдер буду долго курить и часто присаживаться.
У меня сосед напротив по старой квартире две фляги подымал сразу (по одной в руке,а в них по 40 литров),ну а сейчас олошал -подымает только одну да и возраст у него около полсотни ,но женат и работу не ищет
"_Olga_" пишет:
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
Пред ней задумчиво стою,
Ну я и не А.С. Пушкин потому и говорю как взбродит в главе. Зато повод есть ишо чо нить ляпнуть
которого любой мужик летел к соседней стене. Вот такие были женщины.
А вообще американцы и англичане очень удивлялись в своих воспоминаниях , что на погрузке брёвен в архангельском порту видели в основном одних женщин с топорами в руках.
Потому,что мужики были на передовой в окопах или уже история забыта?
Ладно, всем доброй ночи и мягких подушек, А у меня ещё работы часа на три
Забывчива. Красива иногда.
Ношу "на выход" золото молчаний.
На гуще и не пробую гадать,
тих голос, ну а сердца стук отчаян.
Единственно, чем славна я - л ю б л ю.
Хотя, бесславна тем же.
Злюсь вполсилы.
Кормлю синиц, но верю журавлю.
Надеюсь, не смогу сказать - л ю б и л а..
которого любой мужик летел к соседней стене. Вот такие были женщины.
А вообще американцы и англичане очень удивлялись в своих воспоминаниях , что на погрузке брёвен в архангельском порту видели в основном одних женщин с топорами в руках.
Круто если мужчины молодые не могут 2 ведра до коровы донести. Не по лени,а реально силенок не хватает. Охапку сена-навильник, который девушки поднимают-не поднять. Много сена на вилы можно взять?
Про Бой-Баб оценила. Пересмотрите мои фото)
Приехал парнишка 20 лет.
Сказала ему коровам сено отдать то, которое снегом припорошила. Прихожу через пять минут, это "чудо" сено по травинке выбирает из снега.
Взяла вилы, чтобы показать как сено набирать. Набрала ему навильник немного тяжеловатый, но нормальный, сама такие ношу.
Еле-еле ведро корове с водой тащит. Ведро 20л, металлическое. Не до верху налитое. Я такие по 2 таскаю - без проблем...
Кошмар.
многое видела наша многострадальная темка... но ещё никто не врывался сюда с требованием немедленно предоставить крепостного с конкретными параметрами по переносу тяжести на растояние... безо всяких претензий на собственний интерес...
"Airen" пишет:
Круто если мужчины молодые не могут 2 ведра до коровы донести. Не по лени,а реально силенок не хватает. Охапку сена-навильник, который девушки поднимают-не поднять. Много сена на вилы можно взять?
Ну не стоит так крутить. Если человек таким трудом не занимался ему и трудно сразу вас мощью покорить. А вот если у него останется желание покорять то дайте ему время пусть тренируется помалу. Мышцы обретут силу и будет таскать и вёдра и стога. Тогда и мужчина вырастет.
Ох, Айрен(?) ты красавица. Только зачем всё это в жизни? Я вот тоже больше мужа работы по объёму выполняла и к чему пришла?? Ну не любят они нас, таких сильных и крепких. Не чувствуют рядом с такими себя настоящими мужиками. А сильных ну где их возьмёшь, когда тебе бог и так дал два в одном и силу и красоту. Мне б твои лошадки и мужики бы не надо, ты и так счастливая, в чём-то.
Ленивого мужа я уже выставила. Правда сильный был.
Что есть подпруга?)))) объясните никогда не трогавшему лошадь мотоциклисту))) в детстве на ишаках рассекали без всяких седел, поймаем и погнали в Чапая играться)))
Айрен, Вы поди если не повашему что мужу и зарядить сможете, мало не покажется?) а то характер чувствуется- горячий)) кузнец и вправду не нужен))
Что есть подпруга?)))) объясните никогда не трогавшему лошадь мотоциклисту))) в детстве на ишаках рассекали без всяких седел, поймаем и погнали в Чапая играться)))
Айрен, Вы поди если не повашему что мужу и зарядить сможете, мало не покажется?) а то характер чувствуется- горячий)) кузнец и вправду не нужен))
Ох, Айрен(?) ты красавица. Только зачем всё это в жизни? Я вот тоже больше мужа работы по объёму выполняла и к чему пришла?? Ну не любят они нас, таких сильных и крепких. Не чувствуют рядом с такими себя настоящими мужиками. А сильных ну где их возьмёшь, когда тебе бог и так дал два в одном и силу и красоту. Мне б твои лошадки и мужики бы не надо, ты и так счастливая, в чём-то.
вы даже не представились... но считаете что вам все должны и всем обязаны!!!
А я шо без очков не вижу? Я же попросил фото и побольше общения,а про высказывание о психОлухе не её сторону.
Привет всем давно небыл, воровал картошку на колхозном поле.
Добрый вечер всем.
Погодка так и шепчет - отдохни и поспи.А душу тревожит невспаханная земля.Плохая погодка для крестьянина...А так в доме тепло и добро...
Наверное все по пластунски время провел? Весь испачкался и придется долгое время отстироваться.Земелька то какая была,песчаная аль чернозем?
Да мне ваще хоть поленом назови ток в печку не бросать Ты Вы дружба сама разбирётся как и чем улыбку вызвать или успокоить.
Она фотков ишо раньши и больши выставляла потом скрылася в неизвестном направленьи но мы фсё равно рады видеть приятное всегда хоца.
Приехал парнишка 20 лет.
Кошмар.
всем добрый вечер.
Н да проблема...
Хотя я тоже с двух таких вёдер буду долго курить и часто присаживаться.
Какая грусть! Конец аллеи
Опять с утра исчез в пыли,
Опять серебряные змеи
Через сугробы поползли.
На небе ни клочка лазури,
В степи все гладко, все бело,
Один лишь ворон против бури
Крылами машет тяжело.
И на душе не рассветает,
В ней тот же холод, что кругом,
Лениво дума засыпает
Над умирающим трудом.
А все надежда в сердце тлеет,
Что, может быть, хоть невзначай,
Опять душа помолодеет,
Опять родной увидит край,
Где бури пролетают мимо,
Где дума страстная чиста,-
И посвященным только зримо
Цветет весна и красота.
А. Фет.
Вообще то раньше и в правду сельские парубки были здоровы сызмальства такие вёдра таскали с колодца вот и сила со здоровьем сичас из трубы льётся и парубок в дитятях ходит.
о вы снова с нами!!!
Да уж. парнишки 20 лет бывают ещё совсем детьми....
А у Вас лошади помимо для души. ещё и бизнес???? И как??? У меня просто племянница тоже вот так на одной конюшне подрабатывает(можно сказать для души) , нравится ей очень, и делами хозяйка вроде довольна... Только вот жеребёнок недавно умер, не доглядели чего то--- так она так плакала, племянница то....А девчёнки и правда с лошадьми обращаются лучше мужчины
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
Пред ней задумчиво стою,
У меня сосед напротив по старой квартире две фляги подымал сразу (по одной в руке,а в них по 40 литров),ну а сейчас олошал -подымает только одну да и возраст у него около полсотни ,но женат и работу не ищет
Замечательно... печально и красиво.... Не грустите. Шер...
Ой Люда.. А мужчиной то с такой они себя хоть почувствуют????
Ну я и не А.С. Пушкин потому и говорю как взбродит в главе. Зато повод есть ишо чо нить ляпнуть
Так времена и диктуют правила выживания для всех.
Мне почему то не завидно , не хочется быть ТАКОЙ.... Хотя, может они были счастливы....
Ладно, всем доброй ночи и мягких подушек, А у меня ещё работы часа на три
Забывчива. Красива иногда.
Ношу "на выход" золото молчаний.
На гуще и не пробую гадать,
тих голос, ну а сердца стук отчаян.
Единственно, чем славна я - л ю б л ю.
Хотя, бесславна тем же.
Злюсь вполсилы.
Кормлю синиц, но верю журавлю.
Надеюсь, не смогу сказать - л ю б и л а..
когда нужно история уходит в историю валера!
Про Бой-Баб оценила. Пересмотрите мои фото)
Файлы:
1_0.jpg
У нас только олигархи получили освобождение от ведер и фляг и ешо депутаты по всеобщему согласию
Да спать эт хорошо если ишо к ним сны воздушно - шариковые то и совсем всё розово. Всем спасибо и пока-пока.
Ну не стоит так крутить. Если человек таким трудом не занимался ему и трудно сразу вас мощью покорить. А вот если у него останется желание покорять то дайте ему время пусть тренируется помалу. Мышцы обретут силу и будет таскать и вёдра и стога. Тогда и мужчина вырастет.
Рискнуть захотелось своими ребрышками?
вы даже не представились... но считаете что вам все должны и всем обязаны!!!