Стас ты шо в цензоры хочишь записиться туды низя снег башка пападёт. Боже упаси!
Эт нас с даждёв можит развизло вот дажжёмси марозов и всё пайдет по лыжне а счас пака ноги па гризюки разьизжаются
Так эта.... В грязуке колея аразуется - иччо луше лыжни путю держить!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"_Olga_" пишет:
А мне так интересно было, чем же сны осенью пахнут??? Доброй ночи, Шер....
Фрухтами канешна никто жи не спит во дворе под дожжиком осенью.
"ЧАРТАХ" пишет:
Они, наверное, ничем не пахнут. Они просто мокрые.
Ну эт уж савсем старая старость ежли мокрые сны.
"Airen" пишет:
Хочу любви. Большой и сильной)
Я уж думал к вам очиридь стоит аж от самого Питера. Ну раз нет тада давайте к нам на огонёк почаще можит и ваш прынц тут прабигать будит и остановится шоб вадички попить тогда и поворкуете.
Так кто ж её не хочет , удачи, пусть она будет у Вас. .. Только не забывайте говорить-ВЗАИМНОЙ..., иначе Ваше желание может сбыться односторонне----а это очень печально......
А головы "упорядочиваются" образованием, самообразованием, воспитанием и развитием ценностей... всем тем, что нас (народ, растущие поколения) лишили.
позволь не согласиться с тобой, мой друг)
самообразования никто и никогда у нас не отнимет, также как и собственной точки зрения на опредкленные вещи) мозг да, промывали, промывают и промывать будут((
Sher, брат, не мог бы ты перейти на нормальный русский? а то всю богку сломаешь конда читаешь тебя, мысли вроди нормуль, но написано именно тем быдлячим языком, который также нам искусственно внедрили, совместно с культом денег, предательства и других вещей нехороших. одно два предложения на этом полурусском еще могут повеселить, но постоянно читать неприятно, такое ощущение, что с подростком общаешься. без обид только) реально много воемени уходит на прочтение))
не знаю ак в УзСср, а в Тадж ССР джуда)) это ягоды такие на деревьях растущие) недозрелые вяжут во рту все, спелые очень вкусные. бывают разных сортов от небольших ягод ну сантиметра по 3 в длину и сантиметр в диаметре в форме бейсбольного мяча) до очень крупных!!)) очень скучаю по джуде, тутовнику, айве и тд.....
, а как на счёт терпенье и труд всё перетрут? Каждый изголяется так как ему нравиться ( не любо не слушай) и как хоцца...
Всем удачного дня и поисков и хоть погода у большинства мерзкая, хорошего дня, позитивного!
С трудом дотянувши до подбородка
кашне, развеваемое сквозняком,
я ей кричал:
-Вернись, сумасбродка,
простудишься! -
и потрясал кулаком.
... Пророк, я слова свои тратил даром,
педант, я не смог свернуть с колеи.
Она разбивала одним ударом
все сложные построенья мои.
То будто все та же,
а то вдруг другая,
то очень сложна,
а то вдруг - примитив,
она то ловила меня,
убегая,
а то сопротивлялась мне,
уступив.
И чудо! Весь мир оказался по сути
простым совершенно.
Он был иной!
Не жегся огонь, и не вел к простуде
час, проведенный в воде ледяной...
Она неожиданно возникала
и, за руку взяв, кричала:
- Бежим? -
характер, изогнутый как лекало,
был абсолютно непостижим...
Она всех дразнила,
и кротость овечья
моя ей тогда казалась смешна.
Лишь вечному духу противоречья
была она, чуткая, подчинена.
... И сам я поверил в ее поверья,
что мир -
это легкая кутерьма,
в которую входят звезды, деревья,
книги и дым,
и она сама...
Здравствуйте всем! Случайно попала на эту страницу. Скажите, кто то нашёл себе пару? Говорить можно долго, а жить надо сейчас... Мне очень нравится возиться с животными и с землёй, хочу делать это правильно. Одной тяжело, у детей свои семьи, дом и сельскохозяйственный бизнес им не нужен. А я верю, что только на земле человек выживет. Очень хочу найти себе компаньона, могу переехать. Мне 45, всё при мне, работаю менеджером по рекламе. В домашнем хозяйстве немного живности всё- таки поддерживаю, надеюсь когда-нибудь расширить своё хозяйство. По крайней мере знаю точно, чем на пенсии буду заниматься, и с голоду не помру.
Приглашаю.
Здравствуйте я вам не помешаю!
"_Olga_" пишет:
Шер....... Вы о чём???
Олю не заостряй внимание эт шютка.
"Тютчефффф" пишет:
написано именно тем быдлячим языком
Дим обид нэт тока быдлость так шо звиняй и тэрпи можишь ругаться тока не в полстраницы а коротко ага .
"_Olga_" пишет:
попробовать бы ещё для полной информации
Оно на любителя есть вкусные сорта а есть ни о чом там костачка бальшая больши того вкусного потому и не оч ходовая шоб насытиться надо много сжувать, хотя попробовать хватит и пары штук. У нас растёт видел весной цвет вот даёт плоды или нет не довелось выяснить счас тудой добраться даже самого любопытного лень сломает. Дима спасибо за помощь.
"_Olga_" пишет:
Любви вам , люди.....!!!!!!
Спасибо за прекрасные стихи продолжай дальше может и у мну образванью станит вышче быдляцкого.
"ЧАРТАХ" пишет:
И угадывают, и даже немало. Как говорится: посади обезьяну за печатную машинку и при беспорядочном (наугад) клацании по клавишам и она за 1000 лет тоже напишет "Войну и мир".
"ЧАРТАХ" пишет:
По всем каналам ТВ - убей, укради, изнасилуй, предай - и будет у тебя вилла на Канарах; в жизни - укради миллиарды и будешь жить во дворцах и замках
Ну угадать в спортлото не имея кроме билета ни грамма другого шанса кроме удачи вряд ли получится у большинства так как выигрыш рассчитан на определёный процент удачи от суммы желающих. А в ЕГЭ если ваще в голову ничо не запало то вряд ли экзаменуемый может расчитывать на успех логического рассуждения останется тока один вариант закрыть глаза и тыкать пальцем на Галку пусть она даст удачу в лотерее.
Со СМИ согласен это орудие зомбирования Бизнэса насилуй прелюбодействуй и иное эт тоже бизнэс причом самый страшный суд для землян.
Самообразование это от человека самого зависит как воспитался если интерес к созиданию то значит есть желание, если тока к потребительству то значит путь к убей укради.
"ЧАРТАХ" пишет:
Тютчефффф, не спорь со мной. А то будет столько офтопа!.. Я и прав, и столько возмущения скопилось, что та же "Война и мир" покажется короткой запиской.
Женя а почему эт же не спор а беседа тоже к самообразованию относится.
"ЧАРТАХ" пишет:
А кузнеца-то зачем звать?.. У кузнеца всяко достанет сил, чтобы любого с сеновала отправить в полет по баллистической траектории.
Эт шоб полный антураж от сеновала иметь, посли поэзии треба встряска иначи застой.
"ЧАРТАХ" пишет:
В России это растение называется лох.
Женя спасибо огромное я тока не давно увидел такое название а вот что такое не успел раскопать так што ты моиму образованию очина помог В настоящее время то есть сейчас как есть если посмотреть на этот перевод и соединить в жаргоне современого понятия то Лох как раз подходит к потребительскому отношению плодов этого дерева. Его жуёшь и не насыщаешься хотя по виду он и крупные а так вата какая то.
"ЧАРТАХ" пишет:
Ну пусть не спор... хотя уже все-таки там начался спор. И даже мы уже спорим. Но все равно, это всё - офтоп, потому и следовало прекратить об образовании-самообразовании.
Евгений вообще то каждый своё мнение выкладывает, а остаётся при своём или нет зависит от человека и его амбиций. Так как для образования человек должен мыслить задавать вопросы и отвечать на поставленый вопрос. Ответ на вопрос человек может дать в зависимости от имеющейся у него информации и логического цикла разложения этого вопроса в своём сознании и только в даный момент, в следующий момент оно может измениться из за сопоставления своего и чужого размышления но не обязательно. Я и не думаю что я умнее других просто хочу поговорить иногда с людьми умными.
"Airen" пишет:
а зачем нам кузнец?))
Вам то он и не надобен, он больше Диме нужен страшно ведь лишиться свободы на веки вечные.
"ЧАРТАХ" пишет:
Но съесть и правда надо было много. :) Мы пацанами набирали полные карманы, и в руках, сколько унесешь... Кто в майке был, тот и за пазуху набирал. Счастливчик. Или это с высоты лет так кажется, что можно было наестся?.. Ведь достоверно-то уже не помнишь... больше рисуешь в воображении.
Всё верно от точки до точки можна ток добавить пятна зелёнки и царапины от колючек. Вкус прошлого и настоящего всегда различается от положительного к отрицательному видно это изменения организма как и образования.
Самообразование это от человека самого зависит как воспитался если интерес к созиданию то значит есть желание, если тока к потребительству то значит путь к убей укради.
согласен на все сто!)
вообще говорят: кто хочет, тот делает, кто не хочет- ищет причины. в телек никто пялиться не заставляет, я уже третий год как тарелку отключил- чуствую себя прекрасно!
фильмы, книги все оталось икто не сжигал, я своему ребенку сам подбираю что смотреть и подкладываю что читать, а также заинтересовываю конструкторами, робототехникой и тд.
Подробнее обо мне:
24 года, ВО, свое хозяйство(коровы, лошади, куры, собаки породистые, коты...), маленький сын, сама в разводе.
Живу под Питером. Подумываю о покупке земли южнее - у нас уж очень холодно и сыыыро)
24 года, ВО, свое хозяйство(коровы, лошади, куры, собаки породистые, коты...), маленький сын, сама в разводе.
Живу под Питером. Подумываю о покупке земли южнее - у нас уж очень холодно и сыыыро)
ну вот! а говорят полодежь у. нас не правильно мыслит и развивается!))
Так эта.... В грязуке колея аразуется - иччо луше лыжни путю держить!
Стас, я имела в виду настоящих, которые где нить на островах. без цивилизации....
А какая разница, каким путём---лишь бы к цели А ты вот каким путём шёл???? поделись опытом-ревизор
А мне так интересно было, чем же сны осенью пахнут??? Доброй ночи, Шер....
Уже не мокрые----ледяные
Хочу любви. Большой и сильной)
Не мы ни таки тяжиловозные и в галошах па чирназёму как на катке пируэты выписваем.
Фрухтами канешна никто жи не спит во дворе под дожжиком осенью.
Ну эт уж савсем старая старость ежли мокрые сны.
Я уж думал к вам очиридь стоит аж от самого Питера. Ну раз нет тада давайте к нам на огонёк почаще можит и ваш прынц тут прабигать будит и остановится шоб вадички попить тогда и поворкуете.
ну вот нас и Света покинула наверна аж нам до завтрева
Так кто ж её не хочет , удачи, пусть она будет у Вас. .. Только не забывайте говорить-ВЗАИМНОЙ..., иначе Ваше желание может сбыться односторонне----а это очень печально......
Шер....... Вы о чём????
Просвятите.....А что такое джида????
Всем приятных снов
Зачем регистрировать себя в возрасте ДВА года?.Так поступают только клоники,а не ищущие половинки.
У нас снова гости и не одному мне показалось,что снова старые знакомые....
позволь не согласиться с тобой, мой друг)
самообразования никто и никогда у нас не отнимет, также как и собственной точки зрения на опредкленные вещи) мозг да, промывали, промывают и промывать будут((
Sher, брат, не мог бы ты перейти на нормальный русский? а то всю богку сломаешь конда читаешь тебя, мысли вроди нормуль, но написано именно тем быдлячим языком, который также нам искусственно внедрили, совместно с культом денег, предательства и других вещей нехороших. одно два предложения на этом полурусском еще могут повеселить, но постоянно читать неприятно, такое ощущение, что с подростком общаешься. без обид только) реально много воемени уходит на прочтение))
и у нас) дом весь как ледышка стоял, а сейчас ливень дикий))
как стемнеет приходи на сеновал)) можно и с кузнецом))
не знаю ак в УзСср, а в Тадж ССР джуда)) это ягоды такие на деревьях растущие) недозрелые вяжут во рту все, спелые очень вкусные. бывают разных сортов от небольших ягод ну сантиметра по 3 в длину и сантиметр в диаметре в форме бейсбольного мяча) до очень крупных!!)) очень скучаю по джуде, тутовнику, айве и тд.....
всем доброе утро!!
пишу реже, но наблюдаю за вами регулярно)))))
Доброе утро.... Привет Дим.....
А мы уж вроде и привыкли , раньше с трудом, а сейчас уже быстро понимаю
Спасибо, а я и не знала.... , попробовать бы ещё для полной информации
Подглядываешь значит???? А я вот так не могу, когда просто начинаю подглядывать, ещё больше словечко вставить хочется
Всем денёчка хорошего
, а как на счёт терпенье и труд всё перетрут? Каждый изголяется так как ему нравиться ( не любо не слушай) и как хоцца...
Всем удачного дня и поисков и хоть погода у большинства мерзкая, хорошего дня, позитивного!
Е . Винокуров.
С трудом дотянувши до подбородка
кашне, развеваемое сквозняком,
я ей кричал:
-Вернись, сумасбродка,
простудишься! -
и потрясал кулаком.
... Пророк, я слова свои тратил даром,
педант, я не смог свернуть с колеи.
Она разбивала одним ударом
все сложные построенья мои.
То будто все та же,
а то вдруг другая,
то очень сложна,
а то вдруг - примитив,
она то ловила меня,
убегая,
а то сопротивлялась мне,
уступив.
И чудо! Весь мир оказался по сути
простым совершенно.
Он был иной!
Не жегся огонь, и не вел к простуде
час, проведенный в воде ледяной...
Она неожиданно возникала
и, за руку взяв, кричала:
- Бежим? -
характер, изогнутый как лекало,
был абсолютно непостижим...
Она всех дразнила,
и кротость овечья
моя ей тогда казалась смешна.
Лишь вечному духу противоречья
была она, чуткая, подчинена.
... И сам я поверил в ее поверья,
что мир -
это легкая кутерьма,
в которую входят звезды, деревья,
книги и дым,
и она сама...
Любви вам , люди.....!!!!!!
Здравствуйте всем! Случайно попала на эту страницу. Скажите, кто то нашёл себе пару? Говорить можно долго, а жить надо сейчас... Мне очень нравится возиться с животными и с землёй, хочу делать это правильно. Одной тяжело, у детей свои семьи, дом и сельскохозяйственный бизнес им не нужен. А я верю, что только на земле человек выживет. Очень хочу найти себе компаньона, могу переехать. Мне 45, всё при мне, работаю менеджером по рекламе. В домашнем хозяйстве немного живности всё- таки поддерживаю, надеюсь когда-нибудь расширить своё хозяйство. По крайней мере знаю точно, чем на пенсии буду заниматься, и с голоду не помру.
Приглашаю.
Здравствуйте я вам не помешаю!
Олю не заостряй внимание эт шютка.
Дим обид нэт тока быдлость так шо звиняй и тэрпи можишь ругаться тока не в полстраницы а коротко ага .
Оно на любителя есть вкусные сорта а есть ни о чом там костачка бальшая больши того вкусного потому и не оч ходовая шоб насытиться надо много сжувать, хотя попробовать хватит и пары штук. У нас растёт видел весной цвет вот даёт плоды или нет не довелось выяснить счас тудой добраться даже самого любопытного лень сломает. Дима спасибо за помощь.
Спасибо за прекрасные стихи продолжай дальше может и у мну образванью станит вышче быдляцкого.
Ну угадать в спортлото не имея кроме билета ни грамма другого шанса кроме удачи вряд ли получится у большинства так как выигрыш рассчитан на определёный процент удачи от суммы желающих. А в ЕГЭ если ваще в голову ничо не запало то вряд ли экзаменуемый может расчитывать на успех логического рассуждения останется тока один вариант закрыть глаза и тыкать пальцем на Галку пусть она даст удачу в лотерее.
Со СМИ согласен это орудие зомбирования Бизнэса насилуй прелюбодействуй и иное эт тоже бизнэс причом самый страшный суд для землян.
Женя а почему эт же не спор а беседа тоже к самообразованию относится.
Эт шоб полный антураж от сеновала иметь, посли поэзии треба встряска иначи застой.
Женя спасибо огромное я тока не давно увидел такое название а вот что такое не успел раскопать так што ты моиму образованию очина помог В настоящее время то есть сейчас как есть если посмотреть на этот перевод и соединить в жаргоне современого понятия то Лох как раз подходит к потребительскому отношению плодов этого дерева. Его жуёшь и не насыщаешься хотя по виду он и крупные а так вата какая то.
Здрасте и вам!
Подключайтесь будьти как дома можит и ваш сюды войдёт иль можит уже здеся. Удачи и приятного настроения.
а зачем нам кузнец?))
Евгений вообще то каждый своё мнение выкладывает, а остаётся при своём или нет зависит от человека и его амбиций. Так как для образования человек должен мыслить задавать вопросы и отвечать на поставленый вопрос. Ответ на вопрос человек может дать в зависимости от имеющейся у него информации и логического цикла разложения этого вопроса в своём сознании и только в даный момент, в следующий момент оно может измениться из за сопоставления своего и чужого размышления но не обязательно. Я и не думаю что я умнее других просто хочу поговорить иногда с людьми умными.
Вам то он и не надобен, он больше Диме нужен страшно ведь лишиться свободы на веки вечные.
Всё верно от точки до точки можна ток добавить пятна зелёнки и царапины от колючек. Вкус прошлого и настоящего всегда различается от положительного к отрицательному видно это изменения организма как и образования.
Гарбатого магила справит но горб останется с ним и в памяти обществености.
согласен на все сто!)
вообще говорят: кто хочет, тот делает, кто не хочет- ищет причины. в телек никто пялиться не заставляет, я уже третий год как тарелку отключил- чуствую себя прекрасно!
фильмы, книги все оталось икто не сжигал, я своему ребенку сам подбираю что смотреть и подкладываю что читать, а также заинтересовываю конструкторами, робототехникой и тд.
Подробнее обо мне:
вдруг с любовью не заладится- с кузнецом хоть выпить можно будет)
ну вот! а говорят полодежь у. нас не правильно мыслит и развивается!))