Нас (взрослых) поразили не остатки прибывания человекоподобных, а общий вид. Засохшие деревья, разруха....... Я не могу подобрать слова.
Все так ждали (не только мы, но и все попутчики) Мамаев курган, увидев, стало неприятно..... Кто как мог объяснял детям почему так.
Как с центральной части не знаю, может и лучше
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Рябина" пишет:
а с какого боку к нему подобраться пока тоже не знаю!
Эт вам лучши наверна вертолёт купить и на крышу садиться тагда не будити голову ломать с какой стараны падхадить подлител и дома.
"надежда38" пишет:
Все так ждали (не только мы, но и все попутчики) Мамаев курган, увидев, стало неприятно..... Кто как мог объяснял детям почему так.
У правителев денех на новые яхты дачи не хватаит, а вы хотите шоб святые места убощиками занимали им жи платить над одну зря плату аж на 5 трудях тратить.
"ЧАРТАХ" пишет:
У нас же на такой мотик нужно копить 2,5 жизни.
"ЧАРТАХ" пишет:
"_Olga_" пишет:
Дикари лучше себя вести будут
Безусловно.
Им легши они жи не цивлизованые им пишком удобние или на муле в крайняк.
И бутилки пластикавые им с неба падають в кине паказвали сам видел (кину) .
аааа. понятно. а я узбекский уже совсем не помню ,хотя помню что понимала соседских детей. еще понимаю когда матом ругаются. перевести не всё могу но знаю что матерятся
работала я в первую перепись населения, пришла к одним людям. мужчина с двумя высшими , инженер, материл меня . будто я ему чего плохое сделала. когда фамилию узнала поняла что фамилии не зря давали. ХАМОВ его фамилия
А кто такие дикари? Живущие без лампочки и гамазинов? Одетые не в кардены а в то что сами сделали-добыли?
"sher" пишет:
Думаю шо в первую очередь уважают законы и следуют им отсюда уважение к культуре и к себе. Почемуй-то фсе забывают, шо тама, на Запади, раньше приучали к закону кострами и топорами, а у нас в это время в случае не согласия кто-то кого-то кудой-то посылал, а сам в казаки или перьвопроходцы подавался иде он сам себе законом был...
У нас же законы против народа, а казнокрадов и всяка прочая крадов жалуют чаще дажи повышением.
Так закон о борьбе с коррупцией иччо в золотой орде придумали, тама шах-падишах на своих крадов налог на взятки ввёл, а у нас заплати за взятку и гуляй... Те кто законы придумывают, вообще-то при нашей помощи тудой попадають...
Чёт сёдни темка каким-то странным путём к поискам половинок движется...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"наталья о." пишет:
и не муж он мне,
Прям как у нас палавинок Любимый но ни муж (чина )
"Любопытник" пишет:
Стас ты шо в цензоры хочишь записиться туды низя снег башка пападёт.
Эт нас с даждёв можит развизло вот дажжёмси марозов и всё пайдет по лыжне а счас пака ноги па гризюки разьизжаются
у них не воруют и не гадят... они себя уважают.
Нас (взрослых) поразили не остатки прибывания человекоподобных, а общий вид. Засохшие деревья, разруха....... Я не могу подобрать слова.
Эт вам лучши наверна вертолёт купить и на крышу садиться тагда не будити голову ломать с какой стараны падхадить подлител и дома.
У правителев денех на новые яхты дачи не хватаит, а вы хотите шоб святые места убощиками занимали им жи платить над одну зря плату аж на 5 трудях тратить.
Им легши они жи не цивлизованые им пишком удобние или на муле в крайняк.
И бутилки пластикавые им с неба падають в кине паказвали сам видел (кину) .
Думаю шо в первую очередь уважают законы и следуют им отсюда уважение к культуре и к себе.
У нас же законы против народа, а казнокрадов и всяка прочая крадов жалуют чаще дажи повышением.
булунгур. самаркандской обл.
всем здрасьте
Пока вырезал и Олюшка счезла
И вам Высокоместная
????????????????????????
Не исчезла я.... Иногда подхожу посмотреть,о чём речь.... но правда занята чуток
А законы точно против народа......
А что , сначала написал???? Женя?????? И много вырезать пришлось?????
Ну я перевёл название района хотя конечно там больший смысл так как это всё жи крепость и от него всё пошло.
Сначала вслух произнёс птом написал и подумал шо вы апять будити придираться все и пришлось выризать
Наверна из за того шо тута половинки фсе вот и вытекаит шо полоумные
аааа. понятно. а я узбекский уже совсем не помню ,хотя помню что понимала соседских детей. еще понимаю когда матом ругаются. перевести не всё могу но знаю что матерятся
только некоторые
Любапытнаааая
Ну лана пусть стикляныя будит хотя она б сламаласи и приёмщиков фси равно у их нету сдать не каму патаму жуют жвачку местного производству .
разруха не в клозетах, разруха в головах.... (с)
Тока месяц за мужим и ужесть прям эристакратка пальцыми паказваит.
Да нам можно мы ж половинки потому и половиним
Ещё какая , но так от дел отвлекает это любопытство
мне тоже это слово ПОЛОУМНЫЕне нравится..... Уж лучше--ПОЛУМУДРЫЕ --- успокаивает как то.....
Вот блин, пропустила
та я ж о себе. и не муж он мне, а просто мой любимый, не люблю штампов, даже устных.
вы бы мои руки щас посмотрели , с такими в аристократы не берут
Дела мона и на завтра отложить, всех делов не переделаишь а вот антиресное прапустишь. И ишо многа всяких линтяечек мудрых есть.
В смысле покраситься не успела
работала я в первую перепись населения, пришла к одним людям. мужчина с двумя высшими , инженер, материл меня . будто я ему чего плохое сделала. когда фамилию узнала поняла что фамилии не зря давали. ХАМОВ его фамилия
Здрасти ищущие флудисты!
А кто такие дикари? Живущие без лампочки и гамазинов? Одетые не в кардены а в то что сами сделали-добыли?
Так закон о борьбе с коррупцией иччо в золотой орде придумали, тама шах-падишах на своих крадов налог на взятки ввёл, а у нас заплати за взятку и гуляй... Те кто законы придумывают, вообще-то при нашей помощи тудой попадають...
Шо выше ну звините - пажальте я жи палавинка у мну ни хватаит до самого верху дойтить.
Эт вам шоб ручки не уставали они Джидой цветущей пахнут
у нас тоже джида растет. весной понюхаю.
всем приятных снов
Прям как у нас палавинок Любимый но ни муж (чина )
Стас ты шо в цензоры хочишь записиться туды низя снег башка пападёт.
Эт нас с даждёв можит развизло вот дажжёмси марозов и всё пайдет по лыжне а счас пака ноги па гризюки разьизжаются
А шо на ягане или коконах не бывала шо ли
Не мы больши флористы любым флору а вдвоём эт приятней чем в половинке.
Лан и я на покой всем персиковых снов!
А у нас ледяной дождь идёт....