когда расстает снег и ты придёшь ,
я не скажу тебе как о тебе мечтала.
как проживала жизнь ? - ты не поймёшь.
я просто дни из жизни вычитала.
Кем я была, когда тебя не знала?
Как жить могла без света твоих глаз?
Как просыпалась без тебя и засыпала...
Об этом расскажу тебе сейчас.
Я расскажу тебе, как ночью, засыпая,
Не представляя, что ты где-то есть,
Ждала тебя, сама того не зная,
И чувствовала сердцем, что ты здесь.
Я расскажу тебе, как утром, просыпаясь,
Я вспоминала, что я видела во сне,
А вспомнив, своим мыслям улыбалась,
Ведь это ты ночами снился мне...
...Я помню каждое мгновенье того дня,
Когда судьба свела нас так нежданно,
Как будто молнией ударило меня...
Это был ты! И это было странно.
Я не могла поверить в то, что ты,
Тот, кто во снах и думах мне являлся,
Вдруг так внезапно вышел из мечты,
В реальной жизни навсегда остался.
Теперь я знаю, что ты есть на свете
И очень много знаю о тебе.
И за мечту, и за реальность, и за встречу,
За сказку эту благодарна я судьбе...
Как жить могла без света твоих глаз?..
Хорошее стихотворение, по-моему...
А продолжения нету?..
А можно я покажу?..
продолжение есть, но мне нравиться именно такое окончание
конечно показывайте
ЧАРТАХ пишет:
А Вы что-то нечасто тут бываете, по-моему...
на самом деле я каждый день бываю, привычка: утром новости прочесть, почту проверить и на фермер заглянуть.
я читать и слушать люблю больше, чем писать и говорить
И спорить не любите? И на своем настоять? И уступить, или даже просто промолчать, можете?..
по ситуации в основном
на своем не стою- просто делаю, то считаю нужным молча (я упряма до ужаса),
уступить вряд ли -скорее пойти на компромисс.
промолчать могу, но бывает, что не сдерживаюсь...
Да к себе-то надо прислушаться, кто ж спорит... Но и безучастно смотреть, как кто-то избрал себе стезю детоубийцы или педофила - это тоже неправильно, по-моему. А тут получается: ну, избрал, и избрал. Его дело. Это по мелочам можно не обращать внимание на чье-то мнение и отношение (во дворе ли что-то делаешь, или борщ с мухоморами варишь, вопреки рецептам), но тогда зачем же Бога упоминать? Ведь говорится же:"Не поминай имя Господа всуе..."
В стихотворении лишь слова красивые: "женщина... религия... дорога...", а смысла - мало. По-моему.
P.S. У меня есть маленькая просьба и предложение.
1. Не дерись сильно, ладно? :)
2. Давай согласимся на ничью, а?
Это мне написано? А то я путаюсь) Ничья так ничья. То есть каждый при своёмю и раз Вы своё мнение огласили, теперь моя очередь...
вопрос - кому "служить". Я думаю это можно и иначе понять. Каждый из нас, к примеру, рано или поздно отказывается в ситуации, когда надо решать - поступиться принципами и пострадать; или прогнуться, смолчать или предать, но при этом тиха остаться при своём. Речь не всегда идёт о равнодушии или попустительстве преступлениям или хамству. Чаще жизнь задаёт подобные задачи совсем не на грани закона или беззакония а чисто в человеческих взаимоотношениях.
каждый выбирает по себе - совсем не означает что сделав скверный выбор, преступив при этом закон, чел не понесёт ответственности за это (хотя и так бывает, увы) На мой взгляд Вы уж прям буквально всё представляете). Наш мир таков - есть и зло и есть добро. наверное зло для баланса и чтобы мы ценили хорошее, и к сожалению так было всегда и так скорее всего будет.
Наш мир таков - есть и зло и есть добро. наверное зло для баланса и чтобы мы ценили хорошее, и к сожалению так было всегда и так скорее всего будет.
Так се из хвиласофии - диамат - борьба и единство противоположенностей... Свет-тьма, зло-добро, женщина - мужчина и т.д. и т.п. Не познав одного не поймёшь второго... А вот про две вещи, уже древние говорили что это фикция призванная управлять людьми... Как вы думаете шо то такое? - это для тренировки того что под шапкой-платком, между ушами храниться...
[quote="Тютчефффф"]доброе утро![/quote
Доброе Димочка..... и всем всем..... А оно действительно доброе????????? Ну мы ж его сделаем таким, правда??????? Мне вот так помогает....
Заем конфетами внезапную печаль…
Поставлю музыку, к примеру, Лепса Гришу…
Пускай психологи дерутся за медаль,
Латать пытаясь не поехавшую крышу…
Свою депрессию я ловко исцелю…
Пускай калории себя считают сами.
А я конфеты шоколадные люблю,
И это кажется, взаимно между нами…
Сегодня спутник мой – отборный шоколад,
А завтра утром я проснусь счастливой леди…
И сам рассвет моей улыбке будет рад…
Я оптимизмом заряжу своих соседей…
Проходит грусть и пусть сегодня я в слезах,
Но знаю сильное лекарство против стресса…
Ведь вся беда не в сантиметрах на боках,
Страшней намного – лишь снаружи быть принцессой…
Тоску утешу, злость конфетой подкуплю…
И излечу себя от горестных сомнений…
Ведь я не зря конфеты искренне люблю,
Они спасают от ненужных угрызений…
Я подслащу немного к жизни интерес,
А диетологов оставлю без вниманья…
Бросают женщин не за то, что лишний вес…
Бросают женщин за нехватку пониманья…
Из лоскутков надежды тёплый плед сошью,
Чтоб в холода меня надёжно грело лето…
А в сложный час судьбе не сдамся – устою,
Нащупав в сумке шоколадные конфеты…! Хорошего дня всем.....
сбросьте ему адрес ближайшей фруктово-овощной оптовки... я всегда там пасусь... по поводу апельсинов, памелы, грейфрутов....
Памелы?)) Андерсон??? скиньте мне адрес этой аптеки)))))
"_Olga_" пишет:
всем..... А оно действительно доброе????????? Ну мы ж его сделаем таким, правда??????? Мне вот так помогает....
обычное)) дождяра с дикими порывами ветра. кошка попросиласб на улицу- открыл ей- она к двери подошла и бегом назад в дом, с криками "нуегонах этот туалет, пусть лучше дома меня разорвет!))))"
Эдак ты всех девушек в Тулу переманишь... Съел бы таблеток от жадности, а?.. :)
Тут сидишь, можно сказать, с самого детства влюбленный в Памелу, и вот снова ты врываешься и все себе норовишь забрать. И чего у тебя такая тяга на цитрусовые?.. Это уж наводит на мысли. :)
от ить)) лан давай делить сферы интересов- за собой прошу отавить Сальму Хайек и Аньку Семенович)) тебе уступаю Памеллу ну и Джоли забирай))) чего нам еще из-за актрис ругаться)))
"Чарская Светлана" пишет:
а вы батюшка, оказывается ищщо и канибализьмом балуетесь?????????? ой....
вспомнилась история из жизни) пара любовью занимается, мужчина значит целует ее в губы, не в те которые на голове) а во рту жевачка была, ну он ее на время вынул и чуть выше тех гуд прилепил, а помле в рот запихивает и жевать начинает) дама увидя как он что то оторвал от нее и в рот засунул как закричит- ты чего там жрешь??!!))))
Я сериал прикольный нашла. Телик не вижу, слухаю ток иногда новости, поэтому пропускаю всякие там премьеры, а тут на кинопоиск зашла чего-нибудь для настроения отвлечься от грустного, когда телефон в реале стырили, в общем посмотрела - понравилось. И сюжет забавный и игра актёров впечатляет, это Вам не голливуд где рожи лощёные мелькают, тут Станиславский помог. Наше кино) В общем кто не смотрел - советую :
весь денский пол вех организаций где рабоал говорил - фуу пошляяк!! а потом ничего, привыкали, втягивались)) потому как я если обещал кого по попе шлепнуть, то шлпеал и тд))
-Поручик, вот Вы пошлите гадости всяие говорите, а дамы Вас любят! почему?!
- Господа, все очень просто, у меня слова не расходятся с делом))))
а вообще женщины наверное просто на уровне интуиции чувствую что я их всех искренне и беззаветно люблю))) и все что говорю и делаю, не со зла, а от переизбытка чувств))
Надо как нить посмотреть на досуге.... только всё не поймаю досуг то этот
Всеобъемлющий сюжет у фильма - и про любовь и про смысл жизни, и про собственно нелепость смерти. Я все четыре серии смотрела с удовольствием. вторую где представитель семейства Amore (Амур по нашенскому) выступает, аж дважды - веселуха однако)) Не пожалеешь в общем:)
Настроение чего то сегодня--- поплакать хочется.... И стихи грустные в голову.....
НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ С ТЕМИ,КТО ВАС ЛЮБИТ.
Бывает...отрекаются...любя...и рвут все нити в лабиринтах судеб...
Не расставайтесь с теми,кто вас любит,
Как в мире жить с названьем-"БЕЗ ТЕБЯ"..
Когда внизу вы развели мосты,им падать с высоты...уже без крыльев...
И долго-долго на дороге пыльной
Искать осколки раненой души...
И будут с одиночеством на"ТЫ"смывать слезами все воспоминанья,
И не найдёт душа покой в терзаньях,
Коль некому сказать:"Люблю...прости"...
Чем можно пламя в сердце остудить,когда клеймом на теле поцелуи?
И как найти,где ставить запятую
Среди трёх слов:"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ"???
Я сериал прикольный нашла. Телик не вижу, слухаю ток иногда новости, поэтому пропускаю всякие там премьеры, а тут на кинопоиск зашла чего-нибудь для настроения отвлечься от грустного, когда телефон в реале стырили, в общем посмотрела - понравилось. И сюжет забавный и игра актёров впечатляет, это Вам не голливуд где рожи лощёные мелькают, тут Станиславский помог. Наше кино) В общем кто не смотрел - советую :
Небесный суд
посмотрел фильм, сижу в соплях.... фильм хорош!!! я именно фильм посмотрел с Хабенским. заставляет задуматься. ну и пара моментов, не скрою, слезу таки выжали.
спасибо за наводку!!!
Как жить могла без света твоих глаз?
Как просыпалась без тебя и засыпала...
Об этом расскажу тебе сейчас.
Я расскажу тебе, как ночью, засыпая,
Не представляя, что ты где-то есть,
Ждала тебя, сама того не зная,
И чувствовала сердцем, что ты здесь.
Я расскажу тебе, как утром, просыпаясь,
Я вспоминала, что я видела во сне,
А вспомнив, своим мыслям улыбалась,
Ведь это ты ночами снился мне...
...Я помню каждое мгновенье того дня,
Когда судьба свела нас так нежданно,
Как будто молнией ударило меня...
Это был ты! И это было странно.
Я не могла поверить в то, что ты,
Тот, кто во снах и думах мне являлся,
Вдруг так внезапно вышел из мечты,
В реальной жизни навсегда остался.
Теперь я знаю, что ты есть на свете
И очень много знаю о тебе.
И за мечту, и за реальность, и за встречу,
За сказку эту благодарна я судьбе...
продолжение есть, но мне нравиться именно такое окончание
конечно показывайте
на самом деле я каждый день бываю, привычка: утром новости прочесть, почту проверить и на фермер заглянуть.
по ситуации в основном
на своем не стою- просто делаю, то считаю нужным молча (я упряма до ужаса),
уступить вряд ли -скорее пойти на компромисс.
промолчать могу, но бывает, что не сдерживаюсь...
Женя, А такие бывают???
Не всегда.... А так хочется....
Доброй ночи всем....
Это мне написано? А то я путаюсь) Ничья так ничья. То есть каждый при своёмю и раз Вы своё мнение огласили, теперь моя очередь...
вопрос - кому "служить". Я думаю это можно и иначе понять. Каждый из нас, к примеру, рано или поздно отказывается в ситуации, когда надо решать - поступиться принципами и пострадать; или прогнуться, смолчать или предать, но при этом тиха остаться при своём. Речь не всегда идёт о равнодушии или попустительстве преступлениям или хамству. Чаще жизнь задаёт подобные задачи совсем не на грани закона или беззакония а чисто в человеческих взаимоотношениях.
каждый выбирает по себе - совсем не означает что сделав скверный выбор, преступив при этом закон, чел не понесёт ответственности за это (хотя и так бывает, увы) На мой взгляд Вы уж прям буквально всё представляете). Наш мир таков - есть и зло и есть добро. наверное зло для баланса и чтобы мы ценили хорошее, и к сожалению так было всегда и так скорее всего будет.
Доброй) И мне с подушкой цуловаться пожалуй пора.
спросила- говорит, что доволен и счастлив
Файлы:
flowers118_0.jpg
Всем удачи и добра!
Так се из хвиласофии - диамат - борьба и единство противоположенностей... Свет-тьма, зло-добро, женщина - мужчина и т.д. и т.п. Не познав одного не поймёшь второго... А вот про две вещи, уже древние говорили что это фикция призванная управлять людьми... Как вы думаете шо то такое? - это для тренировки того что под шапкой-платком, между ушами храниться...
супер!!!!
доброе утро!
[quote="Тютчефффф"]доброе утро![/quote
Доброе Димочка..... и всем всем..... А оно действительно доброе????????? Ну мы ж его сделаем таким, правда??????? Мне вот так помогает....
Заем конфетами внезапную печаль…
Поставлю музыку, к примеру, Лепса Гришу…
Пускай психологи дерутся за медаль,
Латать пытаясь не поехавшую крышу…
Свою депрессию я ловко исцелю…
Пускай калории себя считают сами.
А я конфеты шоколадные люблю,
И это кажется, взаимно между нами…
Сегодня спутник мой – отборный шоколад,
А завтра утром я проснусь счастливой леди…
И сам рассвет моей улыбке будет рад…
Я оптимизмом заряжу своих соседей…
Проходит грусть и пусть сегодня я в слезах,
Но знаю сильное лекарство против стресса…
Ведь вся беда не в сантиметрах на боках,
Страшней намного – лишь снаружи быть принцессой…
Тоску утешу, злость конфетой подкуплю…
И излечу себя от горестных сомнений…
Ведь я не зря конфеты искренне люблю,
Они спасают от ненужных угрызений…
Я подслащу немного к жизни интерес,
А диетологов оставлю без вниманья…
Бросают женщин не за то, что лишний вес…
Бросают женщин за нехватку пониманья…
Из лоскутков надежды тёплый плед сошью,
Чтоб в холода меня надёжно грело лето…
А в сложный час судьбе не сдамся – устою,
Нащупав в сумке шоколадные конфеты…! Хорошего дня всем.....
сбросьте ему адрес ближайшей фруктово-овощной оптовки... я всегда там пасусь... по поводу апельсинов, памелы, грейфрутов....
Памелы?)) Андерсон??? скиньте мне адрес этой аптеки)))))
обычное)) дождяра с дикими порывами ветра. кошка попросиласб на улицу- открыл ей- она к двери подошла и бегом назад в дом, с криками "нуегонах этот туалет, пусть лучше дома меня разорвет!))))"
надеюсь что всегда.................
а вы батюшка, оказывается ищщо и канибализьмом балуетесь?????????? ой....
от ить)) лан давай делить сферы интересов- за собой прошу отавить Сальму Хайек и Аньку Семенович)) тебе уступаю Памеллу ну и Джоли забирай))) чего нам еще из-за актрис ругаться)))
вспомнилась история из жизни) пара любовью занимается, мужчина значит целует ее в губы, не в те которые на голове) а во рту жевачка была, ну он ее на время вынул и чуть выше тех гуд прилепил, а помле в рот запихивает и жевать начинает) дама увидя как он что то оторвал от нее и в рот засунул как закричит- ты чего там жрешь??!!))))
прикольно!!)) надо своим рассказать) до недавнего времени была инфа, что нас донорами зовут, которых га органы разбирают)))
ну хоть по актрисул кам без боёв договорились))))
ну а че- реальная история была - жизненная)) как там Раневская сказала- жопа есть, а слова нет что ли?))))
Приветик всем....
Да уж погодка сегодня--- хорошо кошке можно не выходить, а кому то и на целый день.... Замёрзла......
Жень, ему легко , помощник есть--пряник тульский
Димка!!!! Фулюган..... Даж не знаю чего и сказать
глянул) прикольно)
Небесный суд
У меня внук эту песню любит.... прикольная....
Привет, Тоня...
весь денский пол вех организаций где рабоал говорил - фуу пошляяк!! а потом ничего, привыкали, втягивались)) потому как я если обещал кого по попе шлепнуть, то шлпеал и тд))
-Поручик, вот Вы пошлите гадости всяие говорите, а дамы Вас любят! почему?!
- Господа, все очень просто, у меня слова не расходятся с делом))))
а вообще женщины наверное просто на уровне интуиции чувствую что я их всех искренне и беззаветно люблю))) и все что говорю и делаю, не со зла, а от переизбытка чувств))
Какой любвеобильный- --- эх Дима, твою бы любовь, да на одну единственную ..... Вот счастливая женщина будет!!!!!
Надо как нить посмотреть на досуге.... только всё не поймаю досуг то этот
Всеобъемлющий сюжет у фильма - и про любовь и про смысл жизни, и про собственно нелепость смерти. Я все четыре серии смотрела с удовольствием. вторую где представитель семейства Amore (Амур по нашенскому) выступает, аж дважды - веселуха однако)) Не пожалеешь в общем:)
Настроение чего то сегодня--- поплакать хочется.... И стихи грустные в голову.....
НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ С ТЕМИ,КТО ВАС ЛЮБИТ.
Бывает...отрекаются...любя...и рвут все нити в лабиринтах судеб...
Не расставайтесь с теми,кто вас любит,
Как в мире жить с названьем-"БЕЗ ТЕБЯ"..
Когда внизу вы развели мосты,им падать с высоты...уже без крыльев...
И долго-долго на дороге пыльной
Искать осколки раненой души...
И будут с одиночеством на"ТЫ"смывать слезами все воспоминанья,
И не найдёт душа покой в терзаньях,
Коль некому сказать:"Люблю...прости"...
Чем можно пламя в сердце остудить,когда клеймом на теле поцелуи?
И как найти,где ставить запятую
Среди трёх слов:"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ"???
посмотрел фильм, сижу в соплях.... фильм хорош!!! я именно фильм посмотрел с Хабенским. заставляет задуматься. ну и пара моментов, не скрою, слезу таки выжали.
спасибо за наводку!!!