когда??????????????? не наговаривайте. я ему верю как самой себе. но если что хату спалю(шутка) я же говорю лучший он.
я же в гости к ва хотел приехать и вы говорили что добро пожаловать
дескать вы не женаты и он уехал куда то развлекаться!
а где ваше фото где вы рядом с кроличьей клеткой?
:Ярославская область, Переславский район, рядом с селом Половецкое
: 126
Заходил: 4 года 6 месяцев назад
Лилия пишет:
У меня огород для души: что выросло-то выросло, все докупаю.
Я в этом году интереса ради посадила сахарную свеклу. Растет правда плоховато ( у меня все плохо растет - песок). Пока заморозков нет - пусть растет потом отпишусь, что получилось. Сок буду в соковыжималке делать и сироп варить. Давно семена искала весной нашла случайно.
У меня всё хозяйство для души, а душа хочет цельной осмысленной жизни в достатке, творческом труде и дружбе с людьми и природой. Я вообще недавно только понял, что уже живу так, как хочу, просто нормальные условия ещё не создал.
:Ярославская область, Переславский район, рядом с селом Половецкое
: 126
Заходил: 4 года 6 месяцев назад
Лилия пишет:
У меня огород для души: что выросло-то выросло, все докупаю.
Я в этом году интереса ради посадила сахарную свеклу. Растет правда плоховато ( у меня все плохо растет - песок). Пока заморозков нет - пусть растет потом отпишусь, что получилось. Сок буду в соковыжималке делать и сироп варить. Давно семена искала весной нашла случайно.
Я тоже хочу сахарную свёклу - слышал, что вкусная и домашний сахар попробую варить пока до пчёл руки не дошли.
А по вопросу сучности я что то не понял,нельзя ли по подробней...
Есть такой хайван, в литературе так и пишут "сука". Так в каждой женщине есть часть. У кого больше, у кого меньше.
Р.С. Приличные люди прежде чем задавать вопросы, отвечают, на те что им задали.
А за спаивание петрушки можно срок получить!
все расстения алкоголики. семена политые водкой на много быстрее всходят. считаю что это лучшее применение водки.
водку жалко
Шер, я Вас не узнаю.. Последнее время Вы начинаете неуважительно относится к женщинам)))
Антонина_60 - это не женщина! это диагноз
всегда хотел узнать, что обозначает этот смайлик?
сам я водку не пью, но продукты переводить не стал бы
хотя стакана водки на ведро воды для пользы дела не жалко!
но не верю я что толк будет
он означает что - айяйяй.
проверь
А кем Вы в лпх работаете?
аграномом?
я универсальная.
выходите за меня за муж тогда!
неа. у меня мой милый есть. жду с ним всречи с ним никто не сравнится.
сами же говорили что он вам изменяет
ну вот! опять всё настроение испортили
когда??????????????? не наговаривайте. я ему верю как самой себе. но если что хату спалю(шутка) я же говорю лучший он.
какая вы добрая!
Наташа, три семёрки попутал и кто ему что пишет и темку по-ходу. Не обращай внимания
Антонина_60 приветствую)
мафия
У меня всё хозяйство для души, а душа хочет цельной осмысленной жизни в достатке, творческом труде и дружбе с людьми и природой. Я вообще недавно только понял, что уже живу так, как хочу, просто нормальные условия ещё не создал.
Я тоже хочу сахарную свёклу - слышал, что вкусная и домашний сахар попробую варить пока до пчёл руки не дошли.
вы меня путаете с кем то.
Есть такой хайван, в литературе так и пишут "сука". Так в каждой женщине есть часть. У кого больше, у кого меньше.
Р.С. Приличные люди прежде чем задавать вопросы, отвечают, на те что им задали.
Зимой еще поищу в пакетике, если надо и будет вышлю. А так по интернету можно весом заказать. У нас рядом в Чувашии продают.