:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Забавушка" пишет:
sher пишет:
Женя ну зачем на пошлости нарываться то, я не подразумевал про озабоченость имел в виду о том что вы писали слабость.
о даа... сначал пишу пакость, потом "подразумеваю", далее весь в белом.. не зли меня, горло болит я и так злая
И где там пакость ты внимательно прочитала если нет то сначала сходи прими холодный душ и перечитай.
Вот чем мне Димка нравится единственное, он каким-то невероятным образом вызывает рано или поздно каждого на откровенность в теме, даже самых скрытных) Браво))
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Забавушка" пишет:
"наталья о." пишет:
"sher" пишет:
потому что я остался в чистом виде без пичатей ваших
во кто размечтался. и сразу обо всех
Плохой с тибя телепат я на всяких стерВятников не подпишуся не в помойке найден. Ничего личного тока подпеваю в такт вам.
а кто стервятники-то?..
Похоже у тебя не горло болит сожалею.
Написано (во кто размечтался. и сразу обо всех)
Поясняю; Если ВСЕХ выстроить в ряд то вряд ли там будут поголовно ангелами.
Вот чем мне Димка нравится единственное, он каким-то невероятным образом вызывает рано или поздно каждого на откровенность в теме, даже самых скрытных) Браво))
Пока мы тут с Димой воевали, некоторые в кустах отсиживались, но вот рикошетом то всё ж задело Одна фраза, а резонанс= хуже чем от Димы
Пока мы тут с Димой воевали, некоторые в кустах отсиживались, но вот рикошетом то всё ж задело Одна фраза, а резонанс= хуже чем от Димы
Не, мне Димка нравится как собеседник, чиста потренироваться и когда он не ругаецца нехорошо. Как человек... не нам судить, Бог есть научит и как говорить и что делать
что то разошлась я седня. все время забываю что я добрая приношу всем кого задела свои глубокие как марианская впадина извинения. и желаю всем приятных снов. и вам Шер отдельно спокойной ночи.
Всем доброй ночи .Можно сказать я токо с комбайна и трахтора слез и у компа прилег.Почитал сообщения и не понял-почему то новенькие появились и исчезли,а анкеток так и не представили.Ну что ж...Будут они отсутствовать и в списках.И мне легче.Можно работать и отдыхать спокойно.В темке порядок и общение -это очень радует.
что то разошлась я седня. все время забываю что я добрая приношу всем кого задела свои глубокие как марианская впадина извинения. и желаю всем приятных снов. и вам Шер отдельно спокойной ночи.
Ну вот Шера обидели,крепко достали... .А спрашивается зачем ? Ведь он просто любит пошутить,а если пошутил и есчё у вас плохое настроение,то не стоит заострять на это внимание ..._Извините Наталья,это не вам . Ошибся я маленько,что в темке полный порядок или может я не прав?
приветик)))потом на пирог приглашайте
Самому бы попробовать как следует
Ага подобных и обрабатывают огранщики и продают.
о даа... сначал пишу пакость, потом "подразумеваю", далее весь в белом.. не зли меня, горло болит я и так злая
Плохой с тибя телепат я на всяких стерВятников не подпишуся не в помойке найден. Ничего личного тока подпеваю в такт вам.
И где там пакость ты внимательно прочитала если нет то сначала сходи прими холодный душ и перечитай.
а кто стервятники-то?..
неа. памятник не надо. просто если хотите жену-ангела создайте для неё рай. или не жалуйтесь.
вот вот и мне интересно......
а кто стервятники-то?
Всем привет... Я вот тоже сижу гадаю- кто стервятники??
оооочень грубо. не ожидала открытого хамства на обычную шутку. а где вы найдены мне глубоко пофиг.
По моему Шер Вы попали....
видимо бесценный жизненый опыт.
А я что жалуюсь или плачюсь?
А чего у меня болит, дохтур?
думаю половина будут живыми. ну те кто в ангелы не торопится
Не, мне Димка нравится как собеседник, чиста потренироваться и когда он не ругаецца нехорошо. Как человек... не нам судить, Бог есть научит и как говорить и что делать
не переживайте. вас рикошетом зацепило
Согласна, Женя.. Мне тоже интересно с ним говорить, грубоват правда....
не надо списывать свой словарный ляп на чью то нездоровость
Ага подобных и обрабатывают огранщики и продают.
видимо бесценный жизненый опыт.[/quote]
Оля вы правы я давно попал видно придётся лечиться, жизнь всегда выдаёт не лезь в разворошеный курятник уйдёшь обосраным.
Всем удачи.
А я в броннике
Всем доброй ночи .Можно сказать я токо с комбайна и трахтора слез и у компа прилег.Почитал сообщения и не понял-почему то новенькие появились и исчезли,а анкеток так и не представили.Ну что ж...Будут они отсутствовать и в списках.И мне легче.Можно работать и отдыхать спокойно.В темке порядок и общение -это очень радует.
ага, слегка так... ))
И Вам в холодном душе...
Доброй ночки всем
Ну вот Шера обидели,крепко достали... .А спрашивается зачем ? Ведь он просто любит пошутить,а если пошутил и есчё у вас плохое настроение,то не стоит заострять на это внимание ..._Извините Наталья,это не вам . Ошибся я маленько,что в темке полный порядок или может я не прав?
и мне тоже. виновата признаю