Виталий фото мое будет но немного погодя. У меня обычная славянская внешность. Забавушка о вас я сказала правду и я знаю о чем говорю когда что то говорю. Может вы просто этого не осознаете такое может быть тоже.
Виталий фото мое будет но немного погодя. У меня обычная славянская внешность. Забавушка о вас я сказала правду и я знаю о чем говорю когда что то говорю. Может вы просто этого не осознаете такое может быть тоже.
Не надо ничего сочинять забавушка это почти то же самое что врать и в ответ на это я буду к вам беспощадна. Вам тоже удачи! "Однажды ты проснешся и поймешь, что все на свете за любовь отдашь ты и никуда от счастья не уйдешь однажды, однажды!
Виталий я уже не в краснодаре живу а намного ближе к москве! Приеду, почему бы не заехать в гости к такому симпатичному и хорошему парню! Как появится свободное время и когда я зачем нибудь направлюсь в столицу!
Виталий я уже не в краснодаре живу а намного ближе к москве! Приеду, почему бы не заехать в гости к такому симпатичному и хорошему парню! Как появится свободное время и когда я зачем нибудь направлюсь в столицу!
Это воодушевляет!
тогда сигнализируйте в личный кабинет, когда фото появится
Люди!Я что то не пойму.Появилась не понятоно Света или Аня и начинает всех осуждать.Пускай я сейчас нарвусь на п и моральные,но здесь собрались люди для того что бы найти себе найти половину.И спокойно жить и работать на благо своей семьи.
Всем добрый вечер!
Спасибо за помощь Тонечке !
И еще грос данке за предложение Григорию .
Я ведь об это ранее сообщал.Григорий молодец,ну немного ошибся из-за своего возраста,однако заверяю он общается со всеми и не со зла пишет коменты.Обиделся его сомозговик(не путайте с другими синонимами).Все бабы вредины,а музыки-ну бывают рогатые,недоумки,слабыши,а бывают гении-дурачки и выдающиеся военноначальники.Но ,а о женщинах простите не буду выражаться и комментировать.Однако Любовь и искорка не имеет границ и дай вам бог найти свою половинку.Григорий,ну уважь то слабое звено-пусть они ошибаются,а ты же всё таки ГРИГОРИЙ.Ну Димаидима иногда переходит границы хотя в свое время я бывал в его шкуре и понимаю,но не стоит всё под один параметр подбивать.
Лучше сообщи когда у вас свадьба с Тонечкой???.
О твоем вопросе по имуществу читал и задал-жду от юристов ответа.А ДЫм димычу советую -не стоит на всех пылить со злости-вся жизнь и счастье впереди.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 2 недели назад
"Юрий 33" пишет:
.В колбасе ни кто и не почувствует с яйцами был кабан или нет.
Ну ежели какое нить (левое или правое может оба) меж зубов не застрянет то и не узнают. Ваще то там кабан тока на картинке нарисован а в продухте его или нет или если есть то протухший и с добавками противу запаху о здоровье кабана.
Я тоже с начала пригляделся кто чем дышит,кто на какие шутки как реагирует?А тут на тебе сразу осуждение пошло,ни здрасти вам ни досвидания.И тем более как я понял есть семья.Ведь в теме сказано если женат или замужем приведи друга или подругу,не семейных.
Ну ежели какое нить (левое или правое может оба) меж зубов не застрянет то и не узнают. Ваще то там кабан тока на картинке нарисован а в продухте его или нет или если есть то протухший и с добавками противу запаху о здоровье кабана.
Ну это как я слышал у дождевых червей проверяют.Если меж зубов остались то был самец!!!
Сам правда не пробовал.
Ну это как я слышал у дождевых червей проверяют.Если меж зубов остались то был самец!!!
Сам правда не пробовал.
Сам правда не пробовал.
Это не осуждение а констанция фактов! Я буду добровольным психологом в вашем штате! Буду консультировать всех и вся как правильно строить отношения! Мне у вас понравилось так что я теперь здесь надолго! Привет всем!
Есть люди, как змеи, есть люди, как птицы…
Одним суждено пресмыкаться и злиться,
Другим суждены соловьиные взлеты,
Сиянье рассветов, игра позолоты.
Кружится тропа, в перелесках плутая,
Змеиных ловушек нам в жизни хватает.
Украдкой… в чащобе… смертельностью яда…
Грозит нам язык и убийственность взгляда.
А мы свои песни поем и хлопочем,
Мы – звонкие птицы, ранимые очень,
Мы – дети небес, а поющих не жалят,
Об этом давно записали в скрижалях.
Есть люди, как змеи, есть люди, как птицы,
Одних пролистаю ненужной страницей,
С другими взлечу в поднебесные дали,
Мы с ними высокое счастье познали.
Завидуйте змеи, а мы не боимся.
Мы так же смеемся, мы так же резвимся,
Нас слушает мир восхищенно и страстно,
Крылатых – их больше, и это прекрасно!
Прошу у судьбы: дай мне сил не сломаться.
Быть смелой в полете и змей не бояться.
Задумайтесь… Кто в вашем сердце гнездится?
Смотрю на прохожих: есть змеи… есть птицы…
Я бы посочиняла на досуге "правду" про Вас, но лениво писать на тему "ни о чём". Удачи в "горячих" поисках.
Вы ко мне в гости из краснодара приедете?
Не надо ничего сочинять забавушка это почти то же самое что врать и в ответ на это я буду к вам беспощадна. Вам тоже удачи! "Однажды ты проснешся и поймешь, что все на свете за любовь отдашь ты и никуда от счастья не уйдешь однажды, однажды!
Это воодушевляет!
тогда сигнализируйте в личный кабинет, когда фото появится
Договорились Виталий!
Всем добрый вечер!!! Я смотрю тут у нас появились новые участники.И некоторые стараются настроть против этой темы новых участников.
Клиника, конечно.. как я сразу не догадалась...
Эскюз мии участникам темы, дальше хорошо себя вести буду)))
Люди!Я что то не пойму.Появилась не понятоно Света или Аня и начинает всех осуждать.Пускай я сейчас нарвусь на п и моральные,но здесь собрались люди для того что бы найти себе найти половину.И спокойно жить и работать на благо своей семьи.
Всем добрый вечер!
Спасибо за помощь Тонечке !
И еще грос данке за предложение Григорию .
Я ведь об это ранее сообщал.Григорий молодец,ну немного ошибся из-за своего возраста,однако заверяю он общается со всеми и не со зла пишет коменты.Обиделся его сомозговик(не путайте с другими синонимами).Все бабы вредины,а музыки-ну бывают рогатые,недоумки,слабыши,а бывают гении-дурачки и выдающиеся военноначальники.Но ,а о женщинах простите не буду выражаться и комментировать.Однако Любовь и искорка не имеет границ и дай вам бог найти свою половинку.Григорий,ну уважь то слабое звено-пусть они ошибаются,а ты же всё таки ГРИГОРИЙ.Ну Димаидима иногда переходит границы хотя в свое время я бывал в его шкуре и понимаю,но не стоит всё под один параметр подбивать.
Лучше сообщи когда у вас свадьба с Тонечкой???.
О твоем вопросе по имуществу читал и задал-жду от юристов ответа.А ДЫм димычу советую -не стоит на всех пылить со злости-вся жизнь и счастье впереди.
Я тоже с начала пригляделся кто чем дышит,кто на какие шутки как реагирует?А тут на тебе сразу осуждение пошло,ни здрасти вам ни досвидания.И тем более как я понял есть семья.Ведь в теме сказано если женат или замужем приведи друга или подругу,не семейных.
Сам правда не пробовал.
Ну а кому сейчас легко???
Приколисты, дождевые червяки же гермафродиты, чего там проверять
Это не осуждение а констанция фактов! Я буду добровольным психологом в вашем штате! Буду консультировать всех и вся как правильно строить отношения! Мне у вас понравилось так что я теперь здесь надолго! Привет всем!
Вот то-то и оно у нас на сайте обзавелось...
Тада одно из двух. лучше канх ветку.
Здравствуйте как вы пережили потоп без потерь?
Вам лучще приобрести робота шобы сомнения не мучили хотя опять праблема есть батарейки то не вечные.
Если только солнечные поставить.
Как же всё запущено.Признавайтесь где вы прокололись раз вас хотят витиснуть с поста ведущиххх.
Можно ведь и попробовать время ещё есть
Ну вот это и проверять, а вдрух обьявился МУТАНТ С ЯЙСАМИ можит премью дадут и доску почёта изгадят фотом
Вместе прокололись не заметив клона ...
Да да и нобеля дадут
Валера не копай яму друг ом у. Бог на то и создал мир дураков и умных шобы им веселей жилось вместе иначе от скуки и одиночества вымрут
Ага, а к нему зонтик зимний шоб не треснул от жары