Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 351 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868
Юрий 33 пишет:

Наталья.Вот и до вас новоиспечённый психолг добрался!!!

да, юрий, добрался))0 но если бы я вступала в полемику со всеми, кто гоношится петухом для превличения всеобщего внимания - кто бы я была7 Я предпочитаю не обращать на таких внимания, потому что мне абсолютно не интересно, что обо мне думают посторонние агрессивно настроенные люди. Я не подросток, чтоб вестись на это. Имеет значение только мнение близких, друзей и адекватных коллег.

Привет, Наташа о!!! как море? Как отдохнула?

россия
: Татарстан
26.02.2010 - 19:54
: 4481
"Newkubanoid" пишет:

это никакого права хамить вам не дает.

Не люблю оставаться в долгу. Все вернётся в полной мере.

Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155
"Dimaidima" пишет:

Посмотрел вокруг себя внимательно. На всяк случай посмотрел ещё раз. Ни души, ток курица кудахчет, вероятно пытается сродить яйцо в курятнике.

Одиночество и есть душевное состояние не понимания других людей и существ окружающих. Потеря человеком, интереса к наживе и приводит к этому. Двигатель жизни даёт сбои пытаясь найти что нужно и к чему стремиться.

Россия
"анкноун" пишет:

Все вернётся в полной мере

Ага круговорот взаимностей в природе laugh

наталья о.
Newkubanoid пишет:

Привет, Наташа о!!! как море? Как отдохнула?

всё просто супер. море тёплое , погода ласковая. wub и компания самая лучшая. wub

наталья о.
sher пишет:

Одиночество и есть душевное состояние не понимания других людей и существ окружающих.

вот читаю я вас. и начитаться не могу. air_kiss

Россия
"наталья о." пишет:

ага. не влезай ! - мозг высушит

Костный lol
Кто та же уже писал что анекдоты это из жизни человеков. beer

: Москва
12.08.2012 - 17:02
: 213
"Ясень" пишет:

Виталий дополните анкетку и фото обязательно.А то пока нечего вставлять о вас в список.Ведь темку просматривают не только активно участвующие в темке....
Вот только в город перетянуть фермершу труднее,чем случайно оказавшуюся в селе городскую жительницу.Из города в основном сбегают в экологию и чтобы хозяйством обзавестись.

Я сам могу к ней на ферму уехать, если она мне понравится smile3

25.02.2010 - 23:19
: 210
sher пишет:

Вы ведь сами пишите о надуманом принце и принцессе. Значит эта жизнь в мечтах, а в реале жизнь цветная имено из за того что нас в ней раздражает т.е. то что не по нашим условиям и порядкам. Тяжело всем и тем кто по краям и тем кто в середине груз давит на всех одинаково. Но физически не все одинаково развиваются другие развития чувств и характеристик тоже не одиноковы.

Да, это факт, мы люди разные. точки соприкосновения есть, раз дружно тут собрались. но всех под одну гребёнку не утянешь.
Я вспомнила один роман из давно прочитанных, называется "Лучшее средство от северного ветра", автора не помню, стиль сочинения чем -то напоминает нашумевший "Одиночество в сети". Так вот, там случайно познакомившиеся в сети люди пытаются угадать друг о друге реальные факты - кто как выглядит, чем живёт, как говорит и движется:) Всё это увлекательно, конечно, но до поры до времени, реальное общение и ощущения ничем не заменишь. Чтобы собственно развиваться более-менее гармонично, нельзя тырнетом заменять живое общение, а то и вправду псих...г потребуется

"Любознательная" пишет:

Привет.Я тоже ищу половинку:-)

А фото где?

РФ
sher пишет:

Вы ведь сами пишите о надуманом принце и принцессе. Значит эта жизнь в мечтах, а в реале жизнь цветная имено из за того что нас в ней раздражает т.е. то что не по нашим условиям и порядкам.

Вы во-первых не понимаете совсем того, о чем я вам говорю. А во вторых еще и утрируете то, что я говорю. Но я больше не буду доказывать прописных истин - для этого есть много книжек психологов и - О ДА! ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ САЙТА!!! (глупая, как я могла забыть...)
Что касается жизненных граблей - кто-то предпочитает наступать на них 5 раз на дню, думая что от искр при ударе его жизнь делается ярче. Я же предпочитаю разрушать собственные заблуждения и не считать себя идеальной и не искать ничего идеального. Идеального мужчину, отношений... Если воспринимать человека как что-то живое и человеческое и прислушиваться к голосу его пожеланий, а не пытаться переделать его, чтоб он соответствовал твоим представлениям о нем - оказывается вместе можно существовать без скандалов, обвинений и нападок. Причем не важно кто этот человек - муж, мама или собственный ребенок.

Россия
"наталья о." пишет:

вот читаю я вас. и начитаться не могу.

Я веть могу и не только - могу и не могеть.
Хотя чиго притваряться вы мне и так нравтесь положительно й отрицательной ни как пачиму та раздражаюся быстра хотя и отхожу не далеко но вазвращаюсь laugh roma

наталья о.
sher пишет:
"наталья о." пишет:

вот читаю я вас. и начитаться не могу.

Я веть могу и не только - могу и не могеть.
Хотя чиго притваряться вы мне и так нравтесь положительно й отрицательной ни как пачиму та раздражаюся быстра хотя и отхожу не далеко но вазвращаюсь laugh roma

ага. я тоже не надолго, схожу куда пошлют и обратно lol lol face

Россия
"Забавушка" пишет:

а то и вправду псих...г потребуется

Зависит от вашего восприятия мира и действительности которую можно оценить только своим ощущением другому это без полезно доказывать другой ведь не вы не чувствует этого, только пытается понять вас - не всегда при этом в унисон.

"Newkubanoid" пишет:

Вы во-первых не понимаете совсем того, о чем я вам говорю

Да уж здесь трудно будет доказать что либо. Правда я и не доказываю ничего только дополняю вами сказаное для расширеного понимания. Ничего личного тем более что о вас. roma

Россия
"наталья о." пишет:

ага. я тоже не надолго, схожу куда пошлют и обратно

везёт жи людям без выгоды ни куда lol

наталья о.
sher пишет:
"наталья о." пишет:

ага. я тоже не надолго, схожу куда пошлют и обратно

везёт жи людям без выгоды ни куда lol

ТА НЕ. я бесплатно хожу. хорошо хоть посылают. laugh

Россия
"Забавушка" пишет:

гребёнку не утянешь

Забавушка так веть и грибёнки такой не найти и осилить одному врят ли удастси а на двоих так опять придется делиться ( это мне. это опять мне, это тожи мне. это ладна тибе laugh ) и снова выйдет шо не все так зачем морщить лоб? beer по маленькой и пойдём с песнями горной тропой lol

Россия
"наталья о." пишет:

ТА НЕ. я бесплатно хожу. хорошо хоть посылают

так ведь посыл тожи над заслужить медяки эт ирунда в сравнении с энтим.
Сходил к саседу гавно покидал и звон услышишь злата.
За удовольствием да ишо и бесплатно визунчик lol

РФ
Dimaidima пишет:

Newkubanoid так вы женщины действительно странный народ. вы способны годами жить с человеком под одной крышей с постоянным недоверием и подозрениями. Мне такое чуждо и не понятно. я бы так не смог.

Владимир, вы просто потрясающий человек! Как герой романа - честный, открытый... Как жаль что не познакомиласьс вами пи других обстоятельствах - и ваших и моих.
Я не говрю, что доверять нельзя. Но доверие разное бывают. В отношениях оно обязательно должно быть, но все же... Я всегда говорю, что надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. Однажды я верила всей душой, но мне туда наплевали капитально-ведро помоев вылили в душу... после такого очень долго хочется свести счеты с жизнью и уже никогда нельзя будет относиться к людям без осторожности. хотя, это был очень хороший урок. за который я полностью расплатилась - и морально, и физически и наличкой...

Наташа, это просто замечательно! Когда же будет 22-е))) Я так хочу на море!!!

Забавушка пишет:

Да, это факт, мы люди разные. точки соприкосновения есть, раз дружно тут собрались. но всех под одну гребёнку не утянешь.

никто и не спорит, что люди разные, но ошибки мы делаем одни и те же Их делали наши мамы и бабушки - их будут делать наши дети и внуки... И практика показывает, что семейных пар, живущих хотя бы просто нормально, все меньше и меньше. Мы разводимся из-за одного не-по нашему сказанного слова, постоянно пилим мужиков, что они делают не то, что нам нужно, убиваемся на 2-х работах и ненавидим гораздо чаще чем любим. И это почти на 100% относится ко всем. Потому что если это не так - то это исключение из правил.

Россия
"Newkubanoid" пишет:

Потому что если это не так - то это исключение из правил.

Старый Косяк который никто не правит потому что на бегу за жизнью современости этого не сделаешь, видно поэтому мы живём по слэнгу. Ведь о правилах вспоминаем когда нам не правильно. А косяк он он очень разнообразный и кажному на ум приходит своё. Кому стая птиц, кому рыбы, другим наркотики, третьим ошибки.

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"Виталий 777" пишет:

Есть мысля продавать печёные пирожки! (жареные вредные) с мясом, с печенью, с капустой и яйцом.
Нанять пятерых продавцов, они же будут помогать печь( у меня на дому) не в таком количестве конечно
И развозить их на авто по различным рынкам и торг центрам для продажи
Один пирожок в рознице 30 рублей, 10 рублей на начинку с тестом а остальное прибыль
По моим подсчётам 150.000руб можно легко делать в месяц и ещё работникам зарплату 30.000 на каждого выплачивать.
или это бред?

Так точно.....бред wacko2

Россия
"Львовна" пишет:

Так точно.....бред

Ну ты Львовна рубишь из за плеча аж нам laugh
отгадай загадку лучши пачиму у котов яйца блискучие? laugh roma

Россия
: Любознательная
01.07.2012 - 07:35
: 14

29лет ,работаю,коплю на живность.есть огород.знаю и умею ухаживать за животными,была корова,курицы,кролики.Ищу нормального мужчину,который понравится мне,и кто сможет принять мой характер bang blush2 laugh

"Львовна" пишет:

Так точно.....бред

Обоснуйте!

"Любознательная" пишет:

29лет ,работаю,коплю на живность.есть огород.знаю и умею ухаживать за животными,была корова,курицы,кролики.Ищу нормального мужчину,который понравится мне,и кто сможет принять мой характер

Типаж не мой sad

"Любознательная" пишет:

была корова,курицы,кролики.

С голодухи всех съели чтоль!? smile3

Россия
"Любознательная" пишет:

принять мой характер

Тоже с плеча замахиваетесь да?
Вам лучше пользоваться внешностью шобы было как вам хоца. roma

Россия
Виталий 777 пишет:
"Любознательная" пишет:

29лет ,работаю,коплю на живность.есть огород.знаю и умею ухаживать за животными,была корова,курицы,кролики.Ищу нормального мужчину,который понравится мне,и кто сможет принять мой характер

Типаж не мой sad

что поделать,я ж не тульский пряник ,чтоб всем нравится face scratch_one-s_head

Россия
sher пишет:
"Любознательная" пишет:

принять мой характер

Тоже с плеча замахиваетесь да?:lol: Такое очень редко может произойти.

Вам лучше пользоваться внешностью шобы было как вам хоца. roma

спасибо за совет roma

"Забавушка" пишет:

Виталий 777, оминусуйте взятки или расходы на получение разрешений, сопроводительных доков, сертификацию продукции. Далее отчисления на налоги, страховые работникам и т.д. Масштаб не тот чтобы так вот в три пункта на прибыль выходить. И смешно почему-то в принципе глядя на вас про пирожки читать, извините:)) Чисто теоретически - идея, хоть и не свежа, но у Вас в расчётах многое упущено

Да Вы меня не поняли!
не будет никакой фирмы и официального приёма сотрудников на работу!
всё будет нелегально
но так многие делают и богатеют

Тема закрыта