Привет всем , раз тема о половинках- подкину тему для обсуждения( заранее извиняюсь за вторжение ) Выхожу из такси, отпуск кончился длинный.
Словно птичка, взлетаю на третий этаж,
В дверь звоню и шепчу: «Где ты, муж мой любимый?
Я сегодня сюрпризом, как будто мираж!»
Ах, как жаль, что ключи я забыла в квартире!
Ну, как глупо! И что же мне делать теперь?
Слышу визги и лай, самый радостный в мире:
Это пёс наш почуял меня через дверь.
Позвонила ещё, всё на что-то надеясь.
Прозвучало, как гром, очень тихое «кто?»
И исчезла досада, в минуту развеясь.
Я ответила шуткой: « Лошадка в пальто».
Наконец, мои руки к тебе устремились,
Но, ты взял их в ладони и тихо пожал.
И глаза у меня удивлённо открылись.
Ты же, вдруг, закурил, ничего не сказав.
Я на кухню прошла, там вино и бокалы,
И коробка лежит шоколадных конфет.
Вы их есть не успели… Душой понимала:
Ситуации этой банальнее нет.
Я к тебе не решалась сейчас обернуться.
Притаилась там, в комнате где-то, она.
Я как будто спала и, не в силах проснуться,
Всё плыла-выплывала из странного сна.
Приговора ты ждал, чтоб беду нашу множить,
Но, я быстро уже приходила в себя.
Не могла я тебя растоптать, уничтожить,
В этот миг я страдала душой за тебя.
Очень жалким ты был, нелегко это видеть.
Не волшебница я, но неплохо учусь.
Засмеялась: « Тебя не хочу я обидеть.
Вижу – ждал! Но, сначала, с собакой пройдусь».
Ты поверил мне сразу и стал суетиться:
Пристегнул поводок, двери нам распахнул…
А на улице снег в звёздном свете искрится,
И участливо месяц в глаза мне взглянул.
«Пусть уходит она, - тишине я сказала,
- Никогда в сердце ненависть я не коплю».
И бегущие слёзы рукой вытирала.
Кто осудит меня? Ведь люблю я! Люблю… Что можно простить и не простить любимому человеку??? Стих конечно не АХ, просто к теме.....
Эля, не переживайте! Все будет хорошо! Я уже столько лет собираюсь пойти учиться на права... Раньше панически боялась сесть за руль, сейчас тоже боюсь, но морально готова, только теперь у меня прописки нет. Придется ждать пока сделаю. Зато я переборола свой детский страх и села на велосипед - теперь рассекаю на нем по городу, пугая машины и других велосипедистов. Про пешеходов вообще молчу.
Я уже столько лет собираюсь пойти учиться на права... Раньше панически боялась сесть за руль, сейчас тоже боюсь, но морально готова, только теперь у меня прописки нет. Придется ждать пока сделаю.
"ГИБДД настоятельно рекомендует владельцам личных автомобилей отменить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом". Комментарий: "Пробовал. Водитель маршрутки дерётся, нецензурно ругается, но за руль не пускает!
"Newkubanoid" пишет:
Зато я переборола свой детский страх и села на велосипед - теперь рассекаю на нем по городу, пугая машины и других велосипедистов. Про пешеходов вообще молчу
Лен, а чего такого? Я лет 20 на него не садилась! Был печальный опыт въезжания в стекло-песчано-каменную кучу с пригорка. До сих пор шрамы остались. А сейчас ничего - катаюсь по-маленьку.
Владимир, я слышала про это, но не удивляюсь. Они найдут всегда за что содрать.
Зашел то значит привести двух холостых в темку или двух незамужних,а где их брать вам то уж не наши проблемы ...Таковы правила.
А незнание закона не освобождает от ответственности?
Чем больше пишете тем дальше в лес,а значит вы решили поучаствовать в темке-выполняйте правило в темке и участвуйте,а нет то -прощайте.Не я устанавливал их.Так,что извините.Мне ведь участники указали на то что появился нарушитель.Я ведущий темки и меня ведь за упущение могут уволить .
Сегодня нет, завтра будут. Вы же не игнорируете людей, которые у вас "петрушку-морковку" не купили.
Ну, а бездействию темы, я рад. Может не все так плохо, хотя бы среди пользователей.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 2 недели назад
"Вовий" пишет:
Я просто мимо шёл...
Смотрю банка захотелось пофутболить, таперича футболят самого
"Эля" пишет:
А где педали могут быть? Значит и со стажем бывают конфузные ситуации.
Обычно внизу под рулевой колонкой но иногда бывают и на месте инсруктора справа или слева от обучаемого. Эля хватит на тормоз давить ты уже дошла до экзаменов значит не пешеход. а не состоявшийся водитель.
Сжато написал. Он сел в праворульный автомобиль слева, и опешил. Нет ничего. А вправо и не смотрит. Давай спрашивать у хозяина. Это все с его же слов. Он тогда только права получил, разволновался, что товарищ авто доверил.
"olga k" пишет:
Торжестенно обязуитесь
Нет.
Я как пчела без презентаций сделаю свое дело в общем деле общественной деятельности. Ура, товарищи!
Если серьезно, алкашей сколько угодно, а толковых нет свободных знакомых.
В Контакте ссылку на эту страницу кидайте, может и потянется народ. (меня там принципиально нет)
В Контакте ссылку на эту страницу кидайте, может и потянется народ. (меня там принципиально нет)
Что то женатые мужики подтянулись в темку видно им дома общения не достаточно .....
Привет всем , раз тема о половинках- подкину тему для обсуждения( заранее извиняюсь за вторжение ) Выхожу из такси, отпуск кончился длинный.
Словно птичка, взлетаю на третий этаж,
В дверь звоню и шепчу: «Где ты, муж мой любимый?
Я сегодня сюрпризом, как будто мираж!»
Ах, как жаль, что ключи я забыла в квартире!
Ну, как глупо! И что же мне делать теперь?
Слышу визги и лай, самый радостный в мире:
Это пёс наш почуял меня через дверь.
Позвонила ещё, всё на что-то надеясь.
Прозвучало, как гром, очень тихое «кто?»
И исчезла досада, в минуту развеясь.
Я ответила шуткой: « Лошадка в пальто».
Наконец, мои руки к тебе устремились,
Но, ты взял их в ладони и тихо пожал.
И глаза у меня удивлённо открылись.
Ты же, вдруг, закурил, ничего не сказав.
Я на кухню прошла, там вино и бокалы,
И коробка лежит шоколадных конфет.
Вы их есть не успели… Душой понимала:
Ситуации этой банальнее нет.
Я к тебе не решалась сейчас обернуться.
Притаилась там, в комнате где-то, она.
Я как будто спала и, не в силах проснуться,
Всё плыла-выплывала из странного сна.
Приговора ты ждал, чтоб беду нашу множить,
Но, я быстро уже приходила в себя.
Не могла я тебя растоптать, уничтожить,
В этот миг я страдала душой за тебя.
Очень жалким ты был, нелегко это видеть.
Не волшебница я, но неплохо учусь.
Засмеялась: « Тебя не хочу я обидеть.
Вижу – ждал! Но, сначала, с собакой пройдусь».
Ты поверил мне сразу и стал суетиться:
Пристегнул поводок, двери нам распахнул…
А на улице снег в звёздном свете искрится,
И участливо месяц в глаза мне взглянул.
«Пусть уходит она, - тишине я сказала,
- Никогда в сердце ненависть я не коплю».
И бегущие слёзы рукой вытирала.
Кто осудит меня? Ведь люблю я! Люблю… Что можно простить и не простить любимому человеку??? Стих конечно не АХ, просто к теме.....
Ну вапще то правильна собака то не виновата она свежим воздухом родышать хочит. Не забывайте дать срочную телеграмму об окончании отпуска.
Эля, не переживайте! Все будет хорошо! Я уже столько лет собираюсь пойти учиться на права... Раньше панически боялась сесть за руль, сейчас тоже боюсь, но морально готова, только теперь у меня прописки нет. Придется ждать пока сделаю. Зато я переборола свой детский страх и села на велосипед - теперь рассекаю на нем по городу, пугая машины и других велосипедистов. Про пешеходов вообще молчу.
Я просто мимо шёл...
Здесь мудрости хватило, а можно было всего лишь предупредить. Если человек достоин прощения. Стих хороший.
А где педали могут быть? Значит и со стажем бывают конфузные ситуации.
Очень надеюсь.
Я бы взрослая наверное не преодолела, я на нём в детстве училась.
Шёл, да зашёл. А правило такое, если женат, приведи друга холостого!
За шею и к стенке.
Где б его взять.
Придется самому развестись.
Чем дальше в лес...
Поторопитесь: http://news.rambler.ru/15086384/
неужто и вправду радость?
ну даёшь Наталья...
Лен, а чего такого? Я лет 20 на него не садилась! Был печальный опыт въезжания в стекло-песчано-каменную кучу с пригорка. До сих пор шрамы остались. А сейчас ничего - катаюсь по-маленьку.
Владимир, я слышала про это, но не удивляюсь. Они найдут всегда за что содрать.
Да, да, и от имущества откажитесь.
(мне кажется, или сектой попахивает? )
Тем страшнее помидоры!
Всем привет!
Я тут
ДОждик капает маааахонький, приятный, домой идти не охота.
Зашел то значит привести двух холостых в темку или двух незамужних,а где их брать вам то уж не наши проблемы ...Таковы правила.
Всем привет!!!
Грешить не надо было!!!
Я здесь не причем! Не дождешся!
А незнание закона не освобождает от ответственности?
Чем больше пишете тем дальше в лес,а значит вы решили поучаствовать в темке-выполняйте правило в темке и участвуйте,а нет то -прощайте.Не я устанавливал их.Так,что извините.Мне ведь участники указали на то что появился нарушитель.Я ведущий темки и меня ведь за упущение могут уволить .
Валера! А мы почти шутили
Владимир! А что, совсем нет холостых друзей?
Во как строго!
Но приятно! Девчата, вон как Валера за нас...заступник, зашитник.
Давайте его поцелуем!
Сегодня нет, завтра будут. Вы же не игнорируете людей, которые у вас "петрушку-морковку" не купили.
Ну, а бездействию темы, я рад. Может не все так плохо, хотя бы среди пользователей.
Тоесть вы у нас будите " перспектива на будующее"
Торжестенно обязуитесь ....как только появятся...пригласить холостых друзей вв темку?
Смотрю банка захотелось пофутболить, таперича футболят самого
Обычно внизу под рулевой колонкой но иногда бывают и на месте инсруктора справа или слева от обучаемого. Эля хватит на тормоз давить ты уже дошла до экзаменов значит не пешеход. а не состоявшийся водитель.
А Башкирскую Таню с цифрами похоже на даче оставили, но она не паказывает радости.
кстати, что-то Наташу не видно... Как она там?
Сжато написал. Он сел в праворульный автомобиль слева, и опешил. Нет ничего. А вправо и не смотрит. Давай спрашивать у хозяина. Это все с его же слов. Он тогда только права получил, разволновался, что товарищ авто доверил.
Нет.
Я как пчела без презентаций сделаю свое дело в общем деле общественной деятельности. Ура, товарищи!
Что то женатые мужики подтянулись в темку видно им дома общения не достаточно .....