Валерьевна!!!Вы еще ручной косой сено заготавливает???
Юр, ага Мне на день-два накосить нужно прицеп к легковушке. Это не много и не через силу. И косить литовкой очень нравится, процесс такой...неспешный. Иду себе, кошу, мысли в голове разные текут, короче медитирую. Есть и бензиновая, но простой мне больше нравится, тихо, звук такой приятный - вжик-вжик
А вот сено я покупаю.
"olga k" пишет:
Лера, а ты печку сделала?
Нет, Оль, я договорилась с печником, но только на сентябрь. У него все расписано, а печник хороший, сразу мне посоветовал, как переделать все можно, чтобы пол-печки не разбирать. Жду сентября.
"Вячеслав Жуков" пишет:
А утром они, банку молока возьмут.
Всем дня отличного!!!
Да уж звук приятный,особенно когда не один человек косит.Я ни когда не забуду как учился косы отбивать,без слёз не взглянешь До сих пор эта 5 лежит в сарае.Уже правда второй год косу в руки не брал,но если выйти попробовать то минут через 15-30 все вспомниться.
всем привет! если я тут - тишина! А когда меня нет - накидали сразу)))
вчера выбирала фотоаппарат - хочу мыльницу купить не дорогую. Понравилась Canon A1200 или еще лучше A3200. А потом открыла камеры Фуджифилм. И что? Теперь хочу камеру за 12 штук... Ну почему так всегда?
Так что помогите мене выбрать - делитесь соображениями
вчера выбирала фотоаппарат - хочу мыльницу купить не дорогую. Понравилась Canon A1200 или еще лучше A3200. А потом открыла камеры Фуджифилм. И что? Теперь хочу камеру за 12 штук... Ну почему так всегда?
Я сегодня с вами.
Определитесь сначала какие вам функции нужны отфотоаппарата, потом выбирайте. Наберите в поисковике модель аппарата и узнаете отзывы.
Теперь хочу камеру за 12 штук... Ну почему так всегда?
Мыльница она и есть мыльница.Всё познается на практике и всё зависит от кошелька.Если просто побаловаться то достаточно любой мыльницы и когда надоест то вы её забросите и не жалко будет.Но если хотите хорошие снимки или даже подзаработать то уже от 20-25 рублей где есть различные функции и навороты.
В каком смысле "Мыльницу"? Неуж-то пленочный? У меня цифровой. я ненарауюсь. Фотки все сразу на экране увидеть можно, а нем ждать пока пленку проявят и фотки напечатают.
И память на три сотни фото, (а тои больше) а не на 12 или 24 или на 36 кадра. Выложить в интернет можно незамедлительно, а не мучаться со сканированием...
Наверное, все же имелись ввиду цифровые "мыльницы"...
Тогда у меня мыльница. А у моего соседа через два дома - камера. Автоматическая и качество его фото намного лучше. И теперь я мечтаю о таком же фотоапаарате как у него.
Вывод: я бы посоветовала брать сразу хороший фотоаппарат. Все равно желание жить лучше заставит вас потратиться на качественную вещь. Но тогда вы не будите знать кому-бы "сплавить" эту нелюбимую "мыльницу".
За 12штук можно сот тел взять с нормальной камерой. У меня на телефоне 8 мпикселей, автофокус. А на камере СОНИ 4 мпикс. Монитор на ПК 24 дюйма и фотки растянуть можно в несколько раз.
Возможно домашние дела... это зимой пораньше за комп... я то в городе сейчас. поэтому здесь при свободной минутке... а деревенским пока некогда... дел то не в проворот))) да и погода вон какая хорошая
Ну это понятно.А я по привычке в 21-21.30 включаю комп.
неплохая привычка, давно ли она устоялась?)))
Ну стараюсь придерживаться в этом году.Тут 3 дня подряд приходилось утром и днём заходить,искать инфу здесь на форуме.Я за первый год когда интернет подключил,то насиделся от души.Тем более подключил зимой.
Ну стараюсь придерживаться в этом году.Тут 3 дня подряд приходилось утром и днём заходить,искать инфу здесь на форуме.Я за первый год когда интернет подключил,то насиделся от души.Тем более подключил зимой.
раньшетак было просто все интересно.. а сейчас действительно только и заходишь, если скучно(для общения) либо все по рукодельным... о живности пока и речи нет...не в селе... чего зря душу травить)))
Что верно то верно.И то общаемся в основном здесь.В одноклассниках все в игры играют,в мой мир зайдёшь музыку включишь и всё.А в контакте я уже забыл когда заходил.Там в основном молодёшь сидит.
Что верно то верно.И то общаемся в основном здесь.В одноклассниках все в игры играют,в мой мир зайдёшь музыку включишь и всё.А в контакте я уже забыл когда заходил.Там в основном молодёшь сидит.
я уже только в одноклассниках сижу, в мире не интересно... а музыка и в одноклассниках есть
Ну я как в мире десятка полтора песен установил,так и слушаю.Бывает что меняю но очень редко.А в одноклассниках не стал заморачиваться,тем более тогда интерне был мобильный.Это сейчас когда провдной установили то можно и так из инета послушать.
байты съедает оч. быстро. У меня мобильный инет. Если слушать в одноклассниках на месяц не хватает 14 гигов. Вот так))) Про фильмы молчу((((
Вот и пришлось в мае побегать что бы нормальный интернет был.И что удивительно в течение 2х недель установили.Правда пришлось кабель за свой счет покупать,но ради этого стоило.
Вячеслав Жуков, рада, что вы тут))) На счет камеры, да и вообще техники - я сначала смотрю на маркете. Потом иду по магазинам и сравниваю цены. И только потом покупаю. Ясень, на счет подзаработать думала. Но больше для себя - я очень люблю фотографировать. Не профессионально - так! Я фотаю все, что происходит вокруг начиная с дочки и заканчивая подрастающей рассадой. Чтобы потом можно было посмотреть, как все менялось). Или если что-то переделывается в доме - по старому сначала фотаю, потом как стало. Короче, мне фотик каждый день почти нужен. Сломался старый - 10 лет отработал - теперь пока на телефон фотаю. Но это не то.
Думаю вот такой взять http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7824148&hid=91148 Валерия Юрова, хорошая камера и стоит хорошо. Подбирала себе Кенон - минимум 18тыр. А еще сменные объективы надо. У меня знакомая разорилась, взяла себе за 35 тыр зеркалку. И что? Фотки плохие - не потому, что техника такая - руки такие))) Не может настройки нормальные сделать. Там же сложнее, чем на мыльнице. Антонина_60, моя дискотека тоже на кухне была - закатала банки томата и желтых помидорок) 4 часа веселилась!!!
ну тогда сначала пирогов напечь - а потом уж проваливаться!
а у меня под полом разве что кроты) но я не дюймовочка и пол зернышка мене явно мало, так что кроты меня замуж не возьмут 100%
Гляжу Вы уже приценились.
он не из темы.
из темы тот перед кем виновата.
Да уж звук приятный,особенно когда не один человек косит.Я ни когда не забуду как учился косы отбивать,без слёз не взглянешь До сих пор эта 5 лежит в сарае.Уже правда второй год косу в руки не брал,но если выйти попробовать то минут через 15-30 все вспомниться.
Так, я в этом не участвую - ни фига не понимаю.
Я сегодня с вами.
Определитесь сначала какие вам функции нужны отфотоаппарата, потом выбирайте. Наберите в поисковике модель аппарата и узнаете отзывы.
но Вы этому сильно не верьте.
Мыльница она и есть мыльница.Всё познается на практике и всё зависит от кошелька.Если просто побаловаться то достаточно любой мыльницы и когда надоест то вы её забросите и не жалко будет.Но если хотите хорошие снимки или даже подзаработать то уже от 20-25 рублей где есть различные функции и навороты.
В каком смысле "Мыльницу"? Неуж-то пленочный? У меня цифровой. я ненарауюсь. Фотки все сразу на экране увидеть можно, а нем ждать пока пленку проявят и фотки напечатают.
И память на три сотни фото, (а тои больше) а не на 12 или 24 или на 36 кадра. Выложить в интернет можно незамедлительно, а не мучаться со сканированием...
Наверное, все же имелись ввиду цифровые "мыльницы"...
Тогда у меня мыльница. А у моего соседа через два дома - камера. Автоматическая и качество его фото намного лучше. И теперь я мечтаю о таком же фотоапаарате как у него.
Вывод: я бы посоветовала брать сразу хороший фотоаппарат. Все равно желание жить лучше заставит вас потратиться на качественную вещь. Но тогда вы не будите знать кому-бы "сплавить" эту нелюбимую "мыльницу".
За 12штук можно сот тел взять с нормальной камерой. У меня на телефоне 8 мпикселей, автофокус. А на камере СОНИ 4 мпикс. Монитор на ПК 24 дюйма и фотки растянуть можно в несколько раз.
цифровой-размером с мыльницу.
Значит у меня "мыльница"!
Файлы:
p7140075.jpg
У Вас что не автомат? Резкость плохая. На дальние растояния у Вас плохо снимает, а у соседа хорошо?
Все в клуб на дискотеку убежали наверное?
Насчет резкости...
Файлы:
p7120072.jpg
Всем добрый вечер!!!
Что народу пока ни кого нету?
Отмечусь что здесь
Лера (Валеревна) я тогда и переживать не буду что тебе обещала, а приехать не знаю и как, тоже работы много....
Видим,видим.
Ну я как в мире десятка полтора песен установил,так и слушаю.Бывает что меняю но очень редко.А в одноклассниках не стал заморачиваться,тем более тогда интерне был мобильный.Это сейчас когда провдной установили то можно и так из инета послушать.
байты съедает оч. быстро. У меня мобильный инет. Если слушать в одноклассниках на месяц не хватает 14 гигов. Вот так))) Про фильмы молчу((((
Вот и пришлось в мае побегать что бы нормальный интернет был.И что удивительно в течение 2х недель установили.Правда пришлось кабель за свой счет покупать,но ради этого стоило.
у меня тоже мобильный....а музыку, ту что нравиться, скачала на комп...
Вячеслав Жуков, рада, что вы тут))) На счет камеры, да и вообще техники - я сначала смотрю на маркете. Потом иду по магазинам и сравниваю цены. И только потом покупаю.
Ясень, на счет подзаработать думала. Но больше для себя - я очень люблю фотографировать. Не профессионально - так! Я фотаю все, что происходит вокруг начиная с дочки и заканчивая подрастающей рассадой. Чтобы потом можно было посмотреть, как все менялось). Или если что-то переделывается в доме - по старому сначала фотаю, потом как стало. Короче, мне фотик каждый день почти нужен. Сломался старый - 10 лет отработал - теперь пока на телефон фотаю. Но это не то.
Думаю вот такой взять http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7824148&hid=91148
Валерия Юрова, хорошая камера и стоит хорошо. Подбирала себе Кенон - минимум 18тыр. А еще сменные объективы надо. У меня знакомая разорилась, взяла себе за 35 тыр зеркалку. И что? Фотки плохие - не потому, что техника такая - руки такие))) Не может настройки нормальные сделать. Там же сложнее, чем на мыльнице.
Антонина_60, моя дискотека тоже на кухне была - закатала банки томата и желтых помидорок) 4 часа веселилась!!!
Сильно не топайте,а то полы провалятся!!!
Юрий 33, неее, у меня фундамент крепкий))))
Антонина_60, а вы уверены, что сосед поймает? а то так в сторонку отбежит, да еще за ремонт потребует!
ну тогда сначала пирогов напечь - а потом уж проваливаться!
а у меня под полом разве что кроты) но я не дюймовочка и пол зернышка мене явно мало, так что кроты меня замуж не возьмут 100%