Инна приезжай ещё в гости! Ты козюк наших почти не видела,пообщались очень мало, а я сейчас Марашков выгнала в отдельный вольер жить. Красоты необыкновенной..
Я сама об этом постоянно думаю - надо непременно при следующей поездке в Москву снова к вам завернуть, но уже "на подольше"))) Постараюсь!
я всегда мечтала о большой семье, чтоб душа-в-душу и много детей. Но оказалось, что душа-в-душу может только плевать, а много детей - это одна дочка... Вот такие пироги.
Наталья, не расстраивайтесь, какие Ваши годы, надо просто найти свою настоящую половинку (хоть это и непросто), но тогда все будет. А дочка и хозяйство у вас просто замечательные!!!
Половинки и наблюдающие, с новым днем!
У нас опять жарко, в 6 утра +22, травы жуть сколько.
Вчера не нашла кабачок в траве , а он там точно был
Вон у Наташи красота какая, растюхи замечательные, а у мене токо тыквы с кабачками и те не видно.
Наверное, мои руки-то не оттуда растут
Удачного дня, пойду косить, пока роса еще жива
ясень прошу вас исключить меня из списка. потому как я получила предложение об отнашениях. и дальнейшее нахождение меня в списках считаю не честным.
здесь в теме присутствует мужчина перед которым я безумно виновата. я прошу тебя меня простить, и не оставлять попыток найти свою половину. ведь ты один из лучших мужчин . я буду молиться о том чтоб ты меня простил. и о том чтоб ты встретил самую лучшую женщину в мире. ты достоин её.
ясень прошу вас исключить меня из списка. потому как я получила предложение об отнашениях. и дальнейшее нахождение меня в списках считаю не честным.
здесь в теме присутствует мужчина перед которым я безумно виновата. я прошу тебя меня простить, и не оставлять попыток найти свою половину. ведь ты один из лучших мужчин . я буду молиться о том чтоб ты меня простил. и о том чтоб ты встретил самую лучшую женщину в мире. ты достоин её.
Со списка исключать не буду,а с поиска да.Но при одном условии если по секрету скажете кого с вами с поиска убрать сразу,а не пооочереди.Ну чесссное слово-под пытками даже Антонины не признаюсь
Со списка исключать не буду,а с поиска да.Но при одном условии если по секрету скажете кого с вами с поиска убрать сразу,а не пооочереди.Ну чесссное слово-под пытками даже Антонины не признаюсь
Вон у Наташи красота какая, растюхи замечательные, а у мене токо тыквы с кабачками и те не видно.
Валерьевна!!!Вы еще ручной косой сено заготавливает???
Все здравствуйте! Хороо выглядите и фото отличное. Маникюр в хозяйстве не помеха-главное чтоб желание было, остальное причуды. Когда будет за 40 под полтинник тогда и сфотаетесь с козой , на газоне или какие ещё предложения были -с веником .
Юр, ага Мне на день-два накосить нужно прицеп к легковушке. Это не много и не через силу. И косить литовкой очень нравится, процесс такой...неспешный. Иду себе, кошу, мысли в голове разные текут, короче медитирую. Есть и бензиновая, но простой мне больше нравится, тихо, звук такой приятный - вжик-вжик
А вот сено я покупаю.
"olga k" пишет:
Лера, а ты печку сделала?
Нет, Оль, я договорилась с печником, но только на сентябрь. У него все расписано, а печник хороший, сразу мне посоветовал, как переделать все можно, чтобы пол-печки не разбирать. Жду сентября.
Я сама об этом постоянно думаю - надо непременно при следующей поездке в Москву снова к вам завернуть, но уже "на подольше"))) Постараюсь!
Наталья, не расстраивайтесь, какие Ваши годы, надо просто найти свою настоящую половинку (хоть это и непросто), но тогда все будет. А дочка и хозяйство у вас просто замечательные!!!
Нормальные такие!))))
Валерьевнау меня в огороде трава почти с меня ростом! так что не переживайте) да и растюхи эти были весной - уже давно все продано и потрачено)))
Интересно, он именно такой? Ну, тот, предложивший отношения?
Хотелось бы только знать... если не секрет, ОН с форума или встретился в реальной жизни?
Всем добрый вечер.
Валера!!!Так на дрова же испилят.
Да уже стружки снимали,но я в партизан научился не сдаваться
Во это по нашему!!!
Что то у нас сегодня пока глухо как в танке.Обычно в это время народу,а сегоня что то все зарботались.
Я всегда здесь...
думаю и остальные отметятся...
вот бы ещё темку для разговора...
Затевая ссору с женщиной, подумайте несколько раз — вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ!!!
Ну вот и Ясень удалился с темы.
И я такая.....
Но только что то секгодня в голову ни чего не лезет.
а ты ни с того края пехаешь...
Юра, а ты от Валеревны далеко живёшь?
Лера, а ты печку сделала?
Ну примерно 100-150км.
Не близко...да и мне тоже...а то бы сходили...помогли...
Я бы в принцыпе могла бы приехать отремонтировать печку, Лера, если надо-скажись...
Ладно я отлучаюсь до завтрешнего вечра.Всем спокойной ночи и приятных сновидений.
...
Все здравствуйте! Хороо выглядите и фото отличное. Маникюр в хозяйстве не помеха-главное чтоб желание было, остальное причуды. Когда будет за 40 под полтинник тогда и сфотаетесь с козой , на газоне или какие ещё предложения были -с веником .
Фото в халатине нравится.
А у нас девушки говорят:-"Все что угодно- , только не корова ."
Ну я беру ,что мне угодно. А утром они, банку молока возьмут.
Очень мудро. Главное банку оценить достойно.
Юр, ага Мне на день-два накосить нужно прицеп к легковушке. Это не много и не через силу. И косить литовкой очень нравится, процесс такой...неспешный. Иду себе, кошу, мысли в голове разные текут, короче медитирую. Есть и бензиновая, но простой мне больше нравится, тихо, звук такой приятный - вжик-вжик
А вот сено я покупаю.
Нет, Оль, я договорилась с печником, но только на сентябрь. У него все расписано, а печник хороший, сразу мне посоветовал, как переделать все можно, чтобы пол-печки не разбирать. Жду сентября.
Всем дня отличного!!!