:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"алекс.с" пишет:
надо создавать новую тему
Никто никому не мешает создавать темы. Здесь ПОИСК половинок не продажа, не выдача, не сватовство. Кто решил что ему нужно искать тот ищет общения что из этого выйдет никто не знает но каждый желает лучшего.
я уже писала о том, что лучший способ, это собраться "за круглым столом"... и решить наболевшие проблемы...я так
думаю, что и Маму Оли при необходимости тоже пригласить... Все ж люди более старшего возраста куда мудрее...
какую ерунду вы говорите не хватало еще маму приписывать вы Антонина встаньте ка на место Оли ..как думаете что случилось и почему она ушла ?? ведь не спроста наверно ??почему Аменти позволяет на весь инет голосить как ему хреново? ..ведь тем самым он давит на совесть Ольги ,пытаясь в союзники призвать ..ну хоть кого нибудь ..кого он еще не охаял
когда расстаются двое -разве решение принимают вместе?? никогда!!! всегда один хочет ,а другой нет ..у каждого есть право поступить так, как он считает правильным ..разве не так?? впрочем вы кажется не разводились и вам, наверно ,этого не понять ..бывают такие ситуации,когда драпаешь от мужчины в одних тапках ...как думаете- от большой любви ??
ах Шер, какая у вас память девичья ..а мне помнится как Аменти тут всех унижал и оскорблял, и вас в том числе ..но вы наверно очень благородный человек -раз такое простили ..а вот я злопамятная ...и помнить буду всегда !!
действительно странно ,что в такой теме уже пошли семейные разборки ..и подключается все больше и больше людей ..кто то союзник, а кто то оппонент ..весело !!
не я его начинала ..я думаю и не мне заканчивать ..все это очень некрасиво в самом деле ..но .. мы то уже и так знаем,что это за товаришч ..наверно к нему сначала надо с просьбой об окончании.. а я всегда и везде защищаю попранные права кого бы то не было ...
Девочки! Ищите себе такого зайку, у которого морковка хорошая и с капустой всё в порядке
фуууу..
ответ:Замуж надо выходить по - молодости, по - глупости, по большой любви, или по залёту. Потому что повзрослеешь, поумнеешь, и поймёшь, что идеальных людей нет, а неидеальный тебе не нужен.
"amazonka2011" пишет:
ах Шер, какая у вас память девичья ..а мне помнится как Аменти тут всех унижал и оскорблял, и вас в том числе ..но вы наверно очень благородный человек -раз такое простили ..а вот я злопамятная ...и помнить буду всегда !!
Татьяна я уже обьяснял Валере о причине своего поста о помощи.
Ваша черта характера вам и жить с ней, как в прочем и всем людям.
Мне не зачем хранить бесполезное для меня но память она такая штука может многое вспомнить когда нужно. Да и не хочется дрязгов разводить.
"sher" пишет:
"amazonka2011" пишет:
"sher" пишет:
Вы со злости пропустили наверное вам не до того было так как сами готовы были совершить этот акт
када ?? вчера што ли ?? не видела честно
Может оно и к лучшему не известно чем бы оно кончилося в таком то состоянии
Тем более что по совету приведёному Алекс - время приближается к началу активного действия.
"sher" пишет:
"amazonka2011" пишет:
"sher" пишет:
Вы со злости пропустили наверное вам не до того было так как сами готовы были совершить этот акт
Тем более что по совету приведёному Алекс - время приближается к началу активного действия.
Лера уток то в чём виноват перед вами или вы посчитали что ему жарко летом в перьях ходить
Да я разве против помощи? Дело уже переходит просто в новую категорию общения....
надо создавать новую тему
Никто никому не мешает создавать темы. Здесь ПОИСК половинок не продажа, не выдача, не сватовство. Кто решил что ему нужно искать тот ищет общения что из этого выйдет никто не знает но каждый желает лучшего.
какую ерунду вы говорите не хватало еще маму приписывать вы Антонина встаньте ка на место Оли ..как думаете что случилось и почему она ушла ?? ведь не спроста наверно ??почему Аменти позволяет на весь инет голосить как ему хреново? ..ведь тем самым он давит на совесть Ольги ,пытаясь в союзники призвать ..ну хоть кого нибудь ..кого он еще не охаял
когда расстаются двое -разве решение принимают вместе?? никогда!!! всегда один хочет ,а другой нет ..у каждого есть право поступить так, как он считает правильным ..разве не так?? впрочем вы кажется не разводились и вам, наверно ,этого не понять ..бывают такие ситуации,когда драпаешь от мужчины в одних тапках ...как думаете- от большой любви ??
действительно странно ,что в такой теме уже пошли семейные разборки ..и подключается все больше и больше людей ..кто то союзник, а кто то оппонент ..весело !!
Девочки! Ищите себе такого зайку, у которого морковка хорошая и с капустой всё в порядке
ой ..спасибо вам вот кое кто меня все же понимает
не я его начинала ..я думаю и не мне заканчивать ..все это очень некрасиво в самом деле ..но .. мы то уже и так знаем,что это за товаришч ..наверно к нему сначала надо с просьбой об окончании.. а я всегда и везде защищаю попранные права кого бы то не было ...
фуууу..
ответ:Замуж надо выходить по - молодости, по - глупости, по большой любви, или по залёту. Потому что повзрослеешь, поумнеешь, и поймёшь, что идеальных людей нет, а неидеальный тебе не нужен.
философия конечно,но ...
Файлы:
uxrdn_jnq3c.jpg
Все ссоры нужно решать вместе
после 23.00 и в положении лежа.
Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Ага воспитывать сам будешь!
Татьяна я уже обьяснял Валере о причине своего поста о помощи.
Ваша черта характера вам и жить с ней, как в прочем и всем людям.
Мне не зачем хранить бесполезное для меня но память она такая штука может многое вспомнить когда нужно. Да и не хочется дрязгов разводить.
ну да ..но ,если еще остались чувства )) про любовь я вабче молчу ..она,зараза такая, и не всегда является к людям
Пытаюсь представить как выглядит в ВИРТЕ это предложение для тех кто здеся находится, но как то не выходит опыта нет наверное
- Ты почему не спишь, милая?
- Зло не дремлет
Мужчина набрал в поисковом окне Google: «Чего хотят женщины?»...
Google ответил: «Мы тоже в поиске...»
я смотрю повеселело тут.
Зло ведь тоже чувство, но видно если ЗАРАЗА такая ушла или не явилась то выходит и ночь будет мазо
Львовна ты после анекдота решила затопить свой огород
==========
как раз про меня
а я такого не нашла чегой то Алекс :колись наверно стер ??
Так точно...а шо видел?
Ага видел я за тобой давно подсматриваю
Файлы:
1423229.jpg
вот ..ржете все ..я вчера кипела просто от негодования и несправедливости
а так...
Файлы:
1414342.jpg
1338246.jpg