Ребята, с наступающим всех праздником! Счастья, здоровья, любви и проч! Так как там на счет красивых и не глупых девушек? Резерв есть?....от пофсоюза...
Ребята, с наступающим всех праздником! Счастья, здоровья, любви и проч! Так как там на счет красивых и не глупых девушек? Резерв есть?....от пофсоюза...
И...у нас...
Поросюшки, овечки, курочки и теперь вот мелочь...собираюсь ещё заложить, только ещё не нашла что...
Хочу индюшинное яйцо, ищу где взять, скорее всего придётся ехать в Москву...там похоже центр СХ...
Я заглядываю на короткое время-сейчас работы не впроворот...
зато пора то какая настала... лето почти...))) С праздником!
Всем здрасьте!!!Еще раз с праздничком весны.Что то все разбежались.Лето...Да у нас такая лють свалилась на праздники что брррр...Ночью почти ураган был.Солнышко однако светит.
Тоня...ты что...у нас же север...
Даже не начинали садить...
В лесах ещё снег местами лежит...
Ура!!! Мир!!! Труд!!! Май!!! Картошка!!!
Женщина пригласила к себе мужчину. Наготовила, накрыла стол. После того, как мужчина все выпил и съел, прильнула к нему:
А теперь ты мой
Ну на фиг, мой сама!
Чебуpашка с Геной гpабят супеpмаpкет. Вдpуг Чебуpашка кpичит Гене из дальнего отдела:
- Гена тебе сапоги хpомовые нужны?
- Да, неси сюда.
- Hе могу, в них мусоp.
- Так вытpяхни его.
- Hе могу, он меня за уши деpжит.
Девушка купила квартиру в новом доме, переехала, живёт одна. Звонок в дверь. Открывает, на пороге мужчина:
- Здравствуйте, я ваш новый сосед.
- Вы сверху или снизу?
- Что, вот так сразу, да???
Я токо с города проведал детей, по нету нормальному покрутился и в деревню вернулся снова-хозяйство,привязан я к нему да и вся земелька ждет моих рук .
Так...всем здрасте...давно не заглядывал. Итак кто из женского полу посимпатичней появился?
Дима...
Тебе на стенку, чтоб повесить? Ну там смотреть и хвастать?
Добрый вечер!
Ну что Вы! Я женский пол на стенку не вешаю...я женщин вообще не вещаю! Я их люблю! Здравствуйте Лилия!
исем привет. Просматривать сотни страниц долго и скучно. Может есть тут девушки из Беларуси? Пишите, буду рад пообщаться в свободное время...
Не...я всегда здесь...
Добрый вечер.
Добрый!!!
Ааааа фсёравно-ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И с праздником тоже!!!
Всех !!!Всех!!! Всех!!!
МИРА!!! ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ и СИЛ(в нелёгком труде на поприще СХ)!!!!!
Бум искать. И тебя с праздником!
Похоже что вдвоём...
Мне то тоже надо бы поспать...но пока держусь...четвёртые сутки.
Сначала утки выводились, сейчас гуси...
Может ещё не во всю , но уже есть...
И...у нас...
Поросюшки, овечки, курочки и теперь вот мелочь...собираюсь ещё заложить, только ещё не нашла что...
Хочу индюшинное яйцо, ищу где взять, скорее всего придётся ехать в Москву...там похоже центр СХ...
Всем здрасьте!!!Еще раз с праздничком весны.Что то все разбежались.Лето...Да у нас такая лють свалилась на праздники что брррр...Ночью почти ураган был.Солнышко однако светит.
Файлы:
deti-13_0.gif
и я здесь
Да мало ли от чего такое лицо,главное до ветра не успел сбегать.Всё сразу и на месте....
Мы вчера с дедушкой смеялись до потери пульса... И он выиграл!
На водку всегда нужно друзей приглашать,а вот чем праздник закончится это уж ваши догадки ...
Вспомнили свой личный опыт!?
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки.
Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
Файлы:
20122604224821.jpg
И я с чаем за компом...
Не а.У меня другой личный опыт .....
- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время.
Да ну его...чай...
Такая серверовка...съем ещё что нибудь...вкусненькое...
Тоня...ты что...у нас же север...
Даже не начинали садить...
В лесах ещё снег местами лежит...
Ура!!! Мир!!! Труд!!! Май!!! Картошка!!!
Женщина пригласила к себе мужчину. Наготовила, накрыла стол. После того, как мужчина все выпил и съел, прильнула к нему:
А теперь ты мой
Ну на фиг, мой сама!
Чебуpашка с Геной гpабят супеpмаpкет. Вдpуг Чебуpашка кpичит Гене из дальнего отдела:
- Гена тебе сапоги хpомовые нужны?
- Да, неси сюда.
- Hе могу, в них мусоp.
- Так вытpяхни его.
- Hе могу, он меня за уши деpжит.
Девушка купила квартиру в новом доме, переехала, живёт одна. Звонок в дверь. Открывает, на пороге мужчина:
- Здравствуйте, я ваш новый сосед.
- Вы сверху или снизу?
- Что, вот так сразу, да???
Да все разбежались.А у меня сейчас нет,что фильмы онлайн смотреть можно.Я в городе.Ладно уйду в одноклассники.Вечером выйду попозже.
В тюрьме:
- Иванов! К тебе жена!
- Ни фига! В приговоре ничего такого не было!!!
Я токо с города проведал детей, по нету нормальному покрутился и в деревню вернулся снова-хозяйство,привязан я к нему да и вся земелька ждет моих рук .
Годы идут, меняются столетья,
Я ж красотой твоей как прежде околдован.
И пусть минуют грозы, лихолетья,
Любовью я к тебе навек прикован.
Не изменить нам наше отношенье —
Ты мне жена, любовница, подруга,
Судьбы являясь украшеньем,
На свете нет вернее тебя друга.
Файлы:
big_1.jpeg
Всем привет!
Как дела у солнышка?