двое первых моих детей от первого брака прекрасно общаются со своим отцом. я и со свекровью до сих пор общаюсь. а если человек угрожал убить надо что мне делать ? да и не горит он желанием с детьми общаться. звонит только пьяный и то чтоб денег занять. нужен им такой отец?
Меня не пускают на последнюю страничку. Только гостем удалось прочитать.
Наташа, передо мной жизнь моих родителей, уже можно говорить о том, как прожили.
Я-третья в семье, мамина любимица с детских лет впитавшая -папа плохой. Он мне ничего плохого не делал, но очень жесток был с матерью.
Это сейчас понимаю, что она его сама провоцировала, вот нравилось чувствовать ей себя несчастной и иметь при себе такую защитницу. Отец-путешественник сменил очередное местожительства, освоил (надо сказать-золотые руки) и позвал свою любимую женщину к себе. Гордыня не позволила. Что делать? Прождав годы, сошелся с другой.
Моя милая мама, всегда утверждавшая, что он-сволочь, сникла. Это было настоящее для нее горе и шок для меня.
Мама, ты же его не любила...как так?... Ты лишила меня отца.
Надо сказать, что отец очень много возился со старшими, именно он лепил из них таланты. А мне достались так, брызги...
Жизнь-сложная шутка, и очень жаль, что чаще ты в ней не прав
Поняла, что в прошлый раз нечетко выразила свою мысль. И получилось как-то двусмысленно. Но как говориться: "И на старуху бывает проруха и на девицу бабий грех." Исправляю свой "косяк".
Алёна64 пишет:
Хорошо, если хотите, давайте порассуждаем о смерти.
Единственное, вам надо у СолнышкО разрешение спросить. Она не одобряет споры и флуд в данной теме. Если она даст согласие на флуд, то я вас внимательно слушаю.
Димитрий-хитрый пишет:
Продолжайте дискуссию))
Яволь, мой генерал!
Только в какой-нибудь другой теме.
а у нас в архангельском регионе весна решила в прятки поиграть. с утра снег с метелью! выброс гормонов прекратился, а организм перешол в режим жосткой экономии.
а у нас в архангельском регионе весна решила в прятки поиграть. с утра снег с метелью! выброс гормонов прекратился, а организм перешол в режим жосткой экономии
А я тут к своей половинке перебрался в вологодскую. Прогулялись мы в деревню, в кою собираемся заехать. Шли долго 5 км чисто по сугробам, кои по саму писку. Снег мокрый - путь не близкий, потом обратно - прям экстрим. И вот сижу печатаю, сугробы ещо по писку, на реке лёд стоит, а за окном гроза грохочет - молниями сверкает, да ливнем проливает. У матушки природы явно с головой проблемы.
Всем привет. То же на последнюю страницу несколько дней попасть не могла, поменяла в настройках количество комментариев на страницу теперь вроде бы стало все нормально.
Добрый всем вечер!
Кратенько отчёт от нас...
Пытаемся заселиться в деревню...
Сразу было непросто, снегу по пояс...сейчас уже легче...
Дороги просыхают
глюк, привет
Зин,я тут мимо пробегаю, но твой труд.... Решпект табе от себя лишно , да и от всех тех кто стесняется...
Та! Зин! Могуча русска баба!
Та! Зин! Могуча русска баба!
двое первых моих детей от первого брака прекрасно общаются со своим отцом. я и со свекровью до сих пор общаюсь. а если человек угрожал убить надо что мне делать ? да и не горит он желанием с детьми общаться. звонит только пьяный и то чтоб денег занять. нужен им такой отец?
солнышко. извините что поратила ваше время. простите кого обидела. поищу общения ещё где нибудь. пока.
Меня не пускают на последнюю страничку. Только гостем удалось прочитать.
Наташа, передо мной жизнь моих родителей, уже можно говорить о том, как прожили.
Я-третья в семье, мамина любимица с детских лет впитавшая -папа плохой. Он мне ничего плохого не делал, но очень жесток был с матерью.
Это сейчас понимаю, что она его сама провоцировала, вот нравилось чувствовать ей себя несчастной и иметь при себе такую защитницу. Отец-путешественник сменил очередное местожительства, освоил (надо сказать-золотые руки) и позвал свою любимую женщину к себе. Гордыня не позволила. Что делать? Прождав годы, сошелся с другой.
Моя милая мама, всегда утверждавшая, что он-сволочь, сникла. Это было настоящее для нее горе и шок для меня.
Мама, ты же его не любила...как так?... Ты лишила меня отца.
Надо сказать, что отец очень много возился со старшими, именно он лепил из них таланты. А мне достались так, брызги...
Жизнь-сложная шутка, и очень жаль, что чаще ты в ней не прав
Наташенька, не уходите. Вас здесь уже любят. А тема придет в норму, подождите чуток.
Поняла, что в прошлый раз нечетко выразила свою мысль. И получилось как-то двусмысленно. Но как говориться: "И на старуху бывает проруха и на девицу бабий грех." Исправляю свой "косяк".
Яволь, мой генерал!
Только в какой-нибудь другой теме.
Ага и я мимо. Лови! Это Солнышку! неспутайтесь!
О блин спортсменов расплодилося, а говорят В Сочах выступать некому.
Бегают они, а потом ищи куда всё подевалоси.
а у нас в архангельском регионе весна решила в прятки поиграть. с утра снег с метелью! выброс гормонов прекратился, а организм перешол в режим жосткой экономии.
Здравствуйте всем!
Во кажися и до Лилии весна дошла вона как радоваится и пляшет и прыгает
А вот и носик Прекрасной тоже весенее любопытство
А я тут к своей половинке перебрался в вологодскую. Прогулялись мы в деревню, в кою собираемся заехать. Шли долго 5 км чисто по сугробам, кои по саму писку. Снег мокрый - путь не близкий, потом обратно - прям экстрим. И вот сижу печатаю, сугробы ещо по писку, на реке лёд стоит, а за окном гроза грохочет - молниями сверкает, да ливнем проливает. У матушки природы явно с головой проблемы.
Главное что-бы у погоды не было проблем с тою частью по коюю вам снег доходил при прогулке...
Поздравляю Валерьевну с днем рождения!
:roma
Валерьевна
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Валерьевна, с днем рождения!
Файлы:
x_d25923a0.jpg
Поздравляю Валерьевну с днем рождения!
От опоздунов - Валерьевну с днюхой, по жизни прухи!!!)))
Похоже, тема у нас заблокирована. Большинство зайти в неё не могут.
Редактор Виктор?
Читаю с гостей, сообщение отправляю с первой страницы темы от себя, хоть и пишет, что ошибка, но сообщение доходит.
Да вроди все путем... Пишу как обычно
Всем привет. То же на последнюю страницу несколько дней попасть не могла, поменяла в настройках количество комментариев на страницу теперь вроде бы стало все нормально.
Всем привет! Не открывается только 269 страница, а с остальными все в порядке. А куда весь народ подевался?
Весь народ кланяется и на колени падает перед земелькой, городят огород.
А у нас еще снег во всю лежит, эх(
за тобой кто-то охотится... неуловимый джо?
Добрый всем вечер!
Кратенько отчёт от нас...
Пытаемся заселиться в деревню...
Сразу было непросто, снегу по пояс...сейчас уже легче...
Дороги просыхают