Здравствуй, Марина. Мне сделать сноску на твой блог?
В списке есть Нина Ивановна, она давно не была на форуме, но есть номер телефона, по которому можно звонить
Dimaidima пишет:
"Лилия" пишет:
Дураки учатся на своих ошибках, лодыри на чужих.
А те кто не учатся ни на своих, ни на чужих, а сознательно совершают подобные ошибки вновь и вновь. при этом абсолютно точно зная что делают, это кто?
пофигисты!!!
А может- романтики!
Пора в дорогу, старина, подъем пропет,
Ведь ты же сам мечтал услышать, старина,
Как на заре стучатся волны в парапет,
И чуть звенит бакштаг, как первая струна.
Дожди размоют отпечатки наших кед,
Загородит дорогу горная стена,
Но мы дойдем, и грянут волны в парапет,
И зазвенит бакштаг как первая струна.
Послушай, парень, ты берешь ненужный груз,
Ты слишком долго с ней прощался у дверей,
Чужими делает людей слепая грусть,
И повернуть обратно хочется скорей.
Пойми, старик, ты безразличен ей давно,
Пойми, старик, она прощалась не с тобой,
Пойми, старик, ей абсолютно все равно,
Что шум приемника, что утренний прибой.
А если трудно разом все перемернуть,
Давай поделим пополам твою печаль,
Я сам когда-то в первый раз пускался в путь,
И все прощался и не мог сказать "прощай".
Ну, что ж, идем, уже кончается рассвет,
Ведь ты же сам мечтал увидеть, старина,
В.Ланцберг.
СолнышкО! Ты злишься, тебя обидели? А как же теория с поднятием руки?
Ладно в личку зайду.
Антонина! Вот не во всём Вы правы. Мужчины как и женщины разные бывают. И верность хранить умеют, и другим женщинам комплимент сказать, просто так, чтобы им приятно было .
Настоящая сила мужика не в том, со сколькими бабами он переспал, а в том, скольким он отказал, ради одной.
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда не испытывает того, чего хочет...
а мне вот это понравилось ..и соответственно согласна !
В списке есть Нина Ивановна, она давно не была на форуме, но есть номер телефона, по которому можно звонить
Сделай сноску))) насчёт Нины Ивановны, у нас маму так зовут (Нина Ивановна)...мама давно покинула нас...у неё своя жизнь..поэтому , наверное, Нину Ивановну не нужно.
Девчёнки...счас ляпну чушь...но так хотца её ляпнуть...
Интересно...будучи мужиком стали бы мы отказывать ?
Скольким бы отказали
возможно и я ляпну глупость ..но будь я мужчиной я бы отказала бы.. страшненьким (самооценку ж надо ж поднимать ) ,глупеньким ,неадекватным ,с дурными привычками (курение выпивка лень и т.д. -дополните сами)..слишком самоуверенным и просто навязчивым ..
помню слова мужчины,ставшего в последствии моим мужем : бывает переспишь только раз с женщиной и хочется от неё бежать далеко-далеко..вот это как раз перечисленный вариант ..
Алена, скорее всего Вы правы. Сделаю орг. Выводы. Честно говоря отвык знакомиться лет 5 уже как не надо было))
Когда мешок прорывается из него высыпается, то чем он наполнен.
Димитрий-хитрый пишет:
И, кстати, никогда не бросал ради красивых, никогда не изменял своим женщинам. Всегда сначала было окончание отношений, потом период с попытками анализа, а уж потом какие-то попытки знакомств и тд.
Если вы пишете об этом во множественном числе, значит, анализ отношений вы каждый раз делаете ошибочный. Иначе уже вторая попытка была бы удачной.
СолнышкO пишет:
"Алёна64" пишет:
Не-е-е, мне принц без надобности. У меня король есть.
Да уж. Говорили здесь об этом не раз, мы -верили. А затем неожиданный развод, король с должности уволен, новая ячейка общества,здравствуй.
Разве развод бывает неожиданным? Это надо быть слепо-глухо-немым, что бы не заметить перемены в человеке, с которым живешь.
Король не может быть уволен. Если уволен, то это не король, а затрапезный принц.
МонаРи пишет:
Но! Вы эту фразу проанализировали с точки зрения женщины разумной, женщины-ведуньи (от слова ведать) ).
А комплимент сформулирован с расчетом на женщину-Солнце - яркую, царственную.
МонаРи, это очень сложно: женщина-ведунья, женщина-Солнце….
Жизнь она гораздо проще. Есть типажи мужчин, и они объясняются одинаково со всеми женщинами солнцами, ведуньями, умницами и дурочками.
«Такой красивой я еще не видел» - перед вами бабник.
«Я без тебя жить не могу. Ты мне нужна» - перед вами пьяница или разгильдяй (что одно и то же).
Кстати, после 30 у женщины нет шанса выйти замуж за нормального холостяка.
Если мужчина после 30 не был женат, значит с ним что-то не в порядке.
Если разведён значит не уживчивый, с одной уже не ужился.
Если вдовец- одну уже загубил.
Остается один вариант-женатые. Он с плохой женой уживается, а с хорошей женщиной и подавно будет жить.
Димитрий-хитрый пишет:
Слушайте а 14 лет это большая разница между м и ж?
Возраст вообще не имеет значения. В пещере, когда жили знали кому сколько лет? Главным было здоровье и чтобы человек нравился. И в проигрыше всегда тот, кто моложе.
Настоящая сила мужика не в том, со сколькими бабами он переспал, а в том, скольким он отказал, ради одной.
Есть другой вариант. Настоящий мужчина не тот, кто каждый день может заводить новую женщину, а тот, кто каждый день может заводить одну и ту же.
Опять не смогла промолчать, что ж вы такие заводные.
4 часа ночи, звонок в дверь.Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам,колготки порваны, в 1 туфле....Муж: "И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!"....
почти такой же..
—Любиимыыый, я пришлаааа!
— Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!
— Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.
Я полагаю в вашем случае самым аптимальным вариантом станет квартирная собачка, или кошечка, хотя для вас рыбки будут полезней. Вы яво не в ту тему попали, вам в зоо магазин за своей половинкой. Я серьёзно, у вас будет объект для дресировки. При чом очень удобный, хочу люблю,хочу за дверь выставлю. С вашим отношением, я бы вам человека не доверил, хотя собачку тоже жалко.
Ребята, ну нельзя же так! Сутки не была, не прочитать всего
"Лилия" пишет:
У меня знакомая замужем, муж на 20 или 21 год старше.
"mihail150" пишет:
она его бросит к сожалению,
"Димитрий-хитрый" пишет:
а тут представил я- уде старичок дряхленький и она все еще молодая красавица))))
Не понаслышке - сестра замужем, ей 36, ему 62, вместе 10 лет, сынишке 5. Считайте, замужем за отцом (по возрасту).
Тихо-мирно...серо... И он уже того...кашляет, плюет вокруг унитаза, диван-любимое место, с сыном играть нет желания, ребенок раздражает. За сыном не может угнаться и его это очень нервирует. Зарабатывает. Но почти ничем не интересуется. Еще несколько лет и что? Извините, слюнявчик надевать? Она очень интересная, наполовину кореянка. Понятно, что нет ничего вечного, но это слишком большая разница. И ребенка поднимать ей придется самой. Она не жалуется, знала, на что шла. Просто факт из ближнего окружения.
Так что, Дима, вообще-то правильно представил.
Нельзя быть столь категоричной в высказываниях. Это простительно в подростковом возрасте, а от Вас звучит как месть всем мужчинам вместе взятым.
Так что с Димадважды я солидарен.
Всем: Добрый вечер!
У нас весенняя гроза и дивень! Красотень!! Природа бушуеть))
В Вашем примере разница сильно другая, в моем случае, когда мнн будет , к примеру 64, ей будет 50. А у меня папик, кстати в свои 63 с внуком в футбол гоняет дай дорогу))) так что все индивидуально, как уже кто-то писал)
Есть картинка в нете( с планшета не могу вставить) там нарисован вполне довольный жизнью дедуля на мотоцикле и подпись - унылая старость ?! Это не для меня!))) есть сильное желание примерно таким дедулей быть))
Всем привет!
Прошу прощение у новой фермерской пары. Чесслово, запутали, сказав, что на сторону увели...
Надо будет, то сами расскажут что и как.
спасибо, Ольга:) девочки, помогите папке жену найти.
Доброе! Дня всем удачного!
пофигисты!!!
А может- романтики!
Пора в дорогу, старина, подъем пропет,
Ведь ты же сам мечтал услышать, старина,
Дожди размоют отпечатки наших кед,
Загородит дорогу горная стена,
Но мы дойдем, и грянут волны в парапет,
И зазвенит бакштаг как первая струна.
Послушай, парень, ты берешь ненужный груз,
Ты слишком долго с ней прощался у дверей,
Чужими делает людей слепая грусть,
И повернуть обратно хочется скорей.
Пойми, старик, ты безразличен ей давно,
Пойми, старик, она прощалась не с тобой,
Пойми, старик, ей абсолютно все равно,
Что шум приемника, что утренний прибой.
А если трудно разом все перемернуть,
Давай поделим пополам твою печаль,
Я сам когда-то в первый раз пускался в путь,
И все прощался и не мог сказать "прощай".
Ну, что ж, идем, уже кончается рассвет,
Ведь ты же сам мечтал увидеть, старина,
В.Ланцберг.
Я романтик)))))))) а то все думал остолоп)))))
Извращенцы. Получающие удовольствие от получаемой боли... своей или другого..
Так что, Хитрец, не радуйся
СолнышкО! Ты злишься, тебя обидели? А как же теория с поднятием руки?
Ладно в личку зайду.
Антонина! Вот не во всём Вы правы. Мужчины как и женщины разные бывают. И верность хранить умеют, и другим женщинам комплимент сказать, просто так, чтобы им приятно было .
Да и очень любят мужчин...Вот одно стихотворение, мы с нимв корне не согласны, но смахивает на Вашу точку зрения.
Первая любовь
Вот так сидим и говорим -
О том, что мир неповторим.
О том, что скоро выпускной,
Что пахнет в воздухе весной...
И всё чудесно и чуднó -
Сирень, открытое окно,
И сигареты огонек,
И разговоры до ночи...
И мне пока что невдомек,
Что все мужчины - сволочи...
Е.Гарбовская.
А вот мужских в таком духе о женщинах не встречалось, и кто из нас рамантичнее и доверчивее.
Усиленно релаксирую.
а мне вот это понравилось ..и соответственно согласна !
Девчёнки...счас ляпну чушь...но так хотца её ляпнуть...
Интересно...будучи мужиком стали бы мы отказывать ?
Скольким бы отказали?
Сделай сноску))) насчёт Нины Ивановны, у нас маму так зовут (Нина Ивановна)...мама давно покинула нас...у неё своя жизнь..поэтому , наверное, Нину Ивановну не нужно.
Хорошо, Марин. Чтоб в твоих прекрасных зеленых глазах не было грусти, выдам чужую тайну. Форумчане уже подыскивают среди знакомых твоему отцу половинку. Будем ждать хороших известий
возможно и я ляпну глупость ..но будь я мужчиной я бы отказала бы.. страшненьким (самооценку ж надо ж поднимать ) ,глупеньким ,неадекватным ,с дурными привычками (курение выпивка лень и т.д. -дополните сами)..слишком самоуверенным и просто навязчивым ..
помню слова мужчины,ставшего в последствии моим мужем : бывает переспишь только раз с женщиной и хочется от неё бежать далеко-далеко..вот это как раз перечисленный вариант ..
Поэтому и жениться надо не на той женщине с которой хочется в постель лечь, а на той с которой просыпаться за счастье будет.
Но пока у мну первые варианты встречаются... Потому и свободен
Блин, а я по этому принципу мужчину ищу. Но там жестче, на соседних подушках через двадцать лет.
Ну да там продолжений мого и умереть в один день от оргазма и тд и тп))))
Когда мешок прорывается из него высыпается, то чем он наполнен.
Если вы пишете об этом во множественном числе, значит, анализ отношений вы каждый раз делаете ошибочный. Иначе уже вторая попытка была бы удачной.
Разве развод бывает неожиданным? Это надо быть слепо-глухо-немым, что бы не заметить перемены в человеке, с которым живешь.
Король не может быть уволен. Если уволен, то это не король, а затрапезный принц.
МонаРи, это очень сложно: женщина-ведунья, женщина-Солнце….
Жизнь она гораздо проще. Есть типажи мужчин, и они объясняются одинаково со всеми женщинами солнцами, ведуньями, умницами и дурочками.
«Такой красивой я еще не видел» - перед вами бабник.
«Я без тебя жить не могу. Ты мне нужна» - перед вами пьяница или разгильдяй (что одно и то же).
Кстати, после 30 у женщины нет шанса выйти замуж за нормального холостяка.
Если мужчина после 30 не был женат, значит с ним что-то не в порядке.
Если разведён значит не уживчивый, с одной уже не ужился.
Если вдовец- одну уже загубил.
Остается один вариант-женатые. Он с плохой женой уживается, а с хорошей женщиной и подавно будет жить.
Возраст вообще не имеет значения. В пещере, когда жили знали кому сколько лет? Главным было здоровье и чтобы человек нравился. И в проигрыше всегда тот, кто моложе.
Есть другой вариант. Настоящий мужчина не тот, кто каждый день может заводить новую женщину, а тот, кто каждый день может заводить одну и ту же.
Опять не смогла промолчать, что ж вы такие заводные.
мнения разошлись: пофигисты, романтики, извращенцы. Какие ещо будут мнения.
И к стати Солнышко, мы ж народ любопытный и хотим знать про новую пару: кто, что, как, где, ну в общем все интимные подробности.))) А то скучно.)))
почти такой же..
—Любиимыыый, я пришлаааа!
— Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!
— Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.
Алёна64
Я полагаю в вашем случае самым аптимальным вариантом станет квартирная собачка, или кошечка, хотя для вас рыбки будут полезней. Вы яво не в ту тему попали, вам в зоо магазин за своей половинкой. Я серьёзно, у вас будет объект для дресировки. При чом очень удобный, хочу люблю,хочу за дверь выставлю. С вашим отношением, я бы вам человека не доверил, хотя собачку тоже жалко.
Ребята, ну нельзя же так! Сутки не была, не прочитать всего
Не понаслышке - сестра замужем, ей 36, ему 62, вместе 10 лет, сынишке 5. Считайте, замужем за отцом (по возрасту).
Тихо-мирно...серо... И он уже того...кашляет, плюет вокруг унитаза, диван-любимое место, с сыном играть нет желания, ребенок раздражает. За сыном не может угнаться и его это очень нервирует. Зарабатывает. Но почти ничем не интересуется. Еще несколько лет и что? Извините, слюнявчик надевать? Она очень интересная, наполовину кореянка. Понятно, что нет ничего вечного, но это слишком большая разница. И ребенка поднимать ей придется самой. Она не жалуется, знала, на что шла. Просто факт из ближнего окружения.
Так что, Дима, вообще-то правильно представил.
Алена 64
Нельзя быть столь категоричной в высказываниях. Это простительно в подростковом возрасте, а от Вас звучит как месть всем мужчинам вместе взятым.
Так что с Димадважды я солидарен.
Всем: Добрый вечер!
У нас весенняя гроза и дивень! Красотень!! Природа бушуеть))
Валерьевна
В Вашем примере разница сильно другая, в моем случае, когда мнн будет , к примеру 64, ей будет 50. А у меня папик, кстати в свои 63 с внуком в футбол гоняет дай дорогу))) так что все индивидуально, как уже кто-то писал)
Есть картинка в нете( с планшета не могу вставить) там нарисован вполне довольный жизнью дедуля на мотоцикле и подпись - унылая старость ?! Это не для меня!))) есть сильное желание примерно таким дедулей быть))
Дим, дай Бог!
Просто чаще бывает наоборот.
Да знаю, знаю - человек предполагает, а Бог располагает)))
В таких случаях есть кактусы на подоконнике.Бывают и кактусы вянут.
Всем добрый вечер.У нас сегодня гроза была и ливень.На снегу молнии яркие очень.