Ладно, уболтали,завтра поищу фотки, если есть. Где-то была сразу двух хвостиков вместе. А теперь всем спокойной ночи всем, завтра очень рано вставать, а уже и так у меня 2 часа ночи. Чур, чтобы сегодня усе мирно было.
Её нет, все темы мои удалились со мной. Очень жаль. Зато блог вернули.
Получилось с блогом? Ура!
Привет, СолнышкО
Жалко "мужскую", я не знала, что темы удаляются тоже
Недоработка, однако, надо редакторам написать. Ведь многим темы интересны, даже если автор уже и не на сайте
Всем здравствуйте .
Спасибо за оценку Валериевна.Это я поставил фоточку,чтобы другие не стеснялись выставлять своих ,,хвостиков,,.Ведь должны знакомиться будующие половинки сразу со всеми.У меня благодаря судьбе конечно все в порядке,но правда пришло счастье не так легко как можно подумать.Я прошел то,что пройдут или проходят некоторые кто участвуют в темке и много общего у нас как и здесь происходит.Но раньше не было интернета и компов.Судьба сама распорядилась так связать судьбу.
3. Солнышко не может быть в теме, у неё освобождение с печатью.
мног
Ты чото путаешь. Интернет, это не урок физкультуры, так что нечего тут справками размахивать. Твоя справка, это не мед отвод от ведение дел в интернете. ты небось где-то в школе работаешь. что от учеников понабралась справками размахивать. Ну так у нас тут не школа. Свободного времени у тебя масса. тебя бы к работе пристроить, землю на тебе похать - это трудотерапия называется, тебе очень полезная.)))
А что можешь кого то предложить?Я и тем более дочь слишком разборчивы.И тем более к переезду не намерена. :mail:[/quote]
И тут Штирлиц понял -что его в какчестве зятя даже рассматривать не будут))))))))
(скромно поковыривая носком ноги песочек) да нет, нет никого на примете)))))))))
Мой) Для жаниха пока маловат -так на перспективу -на вырост мож кому пойдет)))))) Так глядишь -не сами, так детей переженим))
Он испугался мыслей с непривычки. Может и такое случится.Чем Черт не шутит когда Господь спит....
Моей старшенькой 27 лет и без пяти минут доктор юридических наук.Здесь навряд ли найдется....А если вдруг и подойдет то ......
Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть.
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.
Желание начать новую жизнь - не от хорошей жизни.
Я думаю ваше фото украсит любой хвостик.И кому вы понравитесь то он будет рад видеть оба...
Двуногие конечно же.Ну это по желанию.
Ваще то всякие пойдут и интересны будут
Ладно, уболтали,завтра поищу фотки, если есть. Где-то была сразу двух хвостиков вместе. А теперь всем спокойной ночи всем, завтра очень рано вставать, а уже и так у меня 2 часа ночи. Чур, чтобы сегодня усе мирно было.
С Великобританией покончил)))))
Весело там было и красиво!
Так, поганый тулателеком помирает на самом интересном месте(((
Да, Дим, ты долго трудился! Притомился аж не бось!
Дык давши слово держись, а не давши крепись)) искал творчество.... По пути поисков получал эстетическое удовольствие)))
Скучновато сегодня и народа маловато.
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую вы будете жить завтра...
Это моя младшенькая :
Файлы:
foto-0055.jpg
Похожа на подсолнушек с аватарки
Наверное, папина дочка
А там еще есть "Мужская тема"
Тоже оооочень эстетичная
Её нет, все темы мои удалились со мной. Очень жаль. Зато блог вернули.
Получилось с блогом? Ура!
Привет, СолнышкО
Жалко "мужскую", я не знала, что темы удаляются тоже
Недоработка, однако, надо редакторам написать. Ведь многим темы интересны, даже если автор уже и не на сайте
Упс, чуть было не написала - приятно познакомится - ник поменялся, не узнала
Доброе утро!
Оно действительно доброе и солнечное!)
Всем удачного дня!
Удачного!!!Счастливого!!!
Всем здравствуйте .
Спасибо за оценку Валериевна.Это я поставил фоточку,чтобы другие не стеснялись выставлять своих ,,хвостиков,,.Ведь должны знакомиться будующие половинки сразу со всеми.У меня благодаря судьбе конечно все в порядке,но правда пришло счастье не так легко как можно подумать.Я прошел то,что пройдут или проходят некоторые кто участвуют в темке и много общего у нас как и здесь происходит.Но раньше не было интернета и компов.Судьба сама распорядилась так связать судьбу.
Старшенькая вся в маму:
Файлы:
dsc00717.jpg
мног
Ты чото путаешь. Интернет, это не урок физкультуры, так что нечего тут справками размахивать. Твоя справка, это не мед отвод от ведение дел в интернете. ты небось где-то в школе работаешь. что от учеников понабралась справками размахивать. Ну так у нас тут не школа. Свободного времени у тебя масса. тебя бы к работе пристроить, землю на тебе похать - это трудотерапия называется, тебе очень полезная.)))
Ну, строг, строг
Ясень
Зять не нужен для старшенькой?))))))
Красавицы обе!!! Зятей тебе толковых!
А что можешь кого то предложить?Я и тем более дочь слишком разборчивы.И тем более к переезду не намерена.
Красавицы обе!!! Зятей тебе толковых![/quote]
ну и жук... уже в зятья метит))))))))))))[/quote]
Ну а чё)))) В нашем, жениховском деле - не токмо на невесту глядеть надо но и на тестя, а тесть - зашибись!!!!
У Оли тоже девчонки красавицы.
А что можешь кого то предложить?Я и тем более дочь слишком разборчивы.И тем более к переезду не намерена. :mail:[/quote]
И тут Штирлиц понял -что его в какчестве зятя даже рассматривать не будут))))))))
(скромно поковыривая носком ноги песочек) да нет, нет никого на примете)))))))))
Все молодые красиваи!!! Где мои шашнадцать лет?!!!!!
Спасибо Тонечка,спасибо Валера.
Дети для родителей всегда самые-самые...
А главное то чтоб разумные были.
А моя зазноба так и не ответила((((
Видать уже взамуж ушла)))
Мой) Для жаниха пока маловат -так на перспективу -на вырост мож кому пойдет)))))) Так глядишь -не сами, так детей переженим))
Файлы:
010520112506.jpg
Он испугался мыслей с непривычки. Может и такое случится.Чем Черт не шутит когда Господь спит....
Моей старшенькой 27 лет и без пяти минут доктор юридических наук.Здесь навряд ли найдется....А если вдруг и подойдет то ......