Михаилу. А почему подшучивают? Просто всем здесь хорошо и тепло, вот и шутят. А если над друг другом, то не со зла. Вы пообщайтесь здесь подольше, и поймете. Я, вот не так давно здесь, а каждый день при любом удобном случае пытаюсь сюда залезть и отогреться. Всем огромное спасибо за это.
А что глаза то? вот тема вроде называется как надо, а почитал правда не много, и есть ощущение что здесь просто подшучивают а не ищут.
Здравствуй Михаил. Добро пожаловать в тему.Далеко не отходя недавно СолнышкО(она ведущая темы,а я добровольный помощник временный) напоминала правила темы.Обязательно прочти.Анкетные данные выложи о себе;
1 Возраст,рост,вес,фото-обязательно!
2 Ваша специальность,годовой доход,марка джипа,фото дворца (необязательно,но приветствуется-шутка).
3 Пожелания(какой должна быть по вашему мнению искомая вами ваша половинка(обязательно).
4 Выбираете кто вам нравится и пишете в личку.Если не приходит ответ то увы вам никто не советник.
5Желательно участвовать в беседах по теме и не желательно участвовать и вести ссоры с участниками темы.
6 Нужна помощь обращайтесь с вопросами-с удовольствием вам постарается ответить каждый участник....
Возраст,рост,вес,фото-обязательно!
2 Ваша специальность,годовой доход,марка джипа,фото дворца (необязательно,но приветствуется-шутка).
3 Пожелания(какой должна быть по вашему мнению искомая вами ваша половинка(обязательно).
4 Выбираете кто вам нравится и пишете в личку.Если не приходит ответ то увы вам никто не советник.
5Желательно участвовать в беседах по теме и не желательно участвовать и вести ссоры с участниками темы.
6 Нужна помощь обращайтесь с вопросами-с удовольствием вам постарается ответить каждый участник...
Большое спасибо вам за информацию, а где эти анкеты находятся???
Ясень
конкретно как? Я на портале Фермер давно зарегистрирована, нужно ещё что то? Если нужно, подскажите, что, куда и как.
Почти то же,что я сообщал Михаилу.Кроме того если имеются ,,хвостики,, не стесняйтесь и может выложите и их фото.Чтобы искомая половинка видела и была в курсе.Ведь одно от другого неотделимо .
Миш.. не зевай... рекомендую)))))))))))) хозяйка отменная...
Я понял!!! Да вы тут все красавицы как на подбор, я кстати родом с Тамбовской области И от Первомайска жил не далеко 2 левые Ламки, а в подмосковье с 89 года.
Михаил и Елена -не отвлекайтесь .Ждем информацию о вас с ваших слов.При свободном времени советую посмотреть и почитать темку-полезно как для души так и для общения
еще лучше будешь..смотри яки гарный хлопец.. а тогда гарный дедулечка будешь....
Я не доживу)))) говорят холостые мужчины в среднем меньше женатых живут- видать подистаскиваются быстрее без женской опеки)))
Надо срочно решать семейный вопрос, тогда шансы резко увеличатся)))
Местная зазноба не реагируеть, Ясень в зятья не берет, вместо этого доучиваться отправляет)))))) эххх))
А Вас я в конкурсе видел!! Первая фотка- где Вы как бы в парандже- это нечто!!! Глаза совсем юные, редко женщинам удается сохранить такой взгляд долго! Если я конечно ничего не путаю, как обычно))
Золотые слова!!!!! Лучше и не скажешь,
Тоничка а это вы про что щас, я не очень понял простите
Михаилу. А почему подшучивают? Просто всем здесь хорошо и тепло, вот и шутят. А если над друг другом, то не со зла. Вы пообщайтесь здесь подольше, и поймете. Я, вот не так давно здесь, а каждый день при любом удобном случае пытаюсь сюда залезть и отогреться. Всем огромное спасибо за это.
Здравствуй Михаил. Добро пожаловать в тему.Далеко не отходя недавно СолнышкО(она ведущая темы,а я добровольный помощник временный) напоминала правила темы.Обязательно прочти.Анкетные данные выложи о себе;
1 Возраст,рост,вес,фото-обязательно!
6 Нужна помощь обращайтесь с вопросами-с удовольствием вам постарается ответить каждый участник....
Нашла тебя, заразку))))) Ну ладно, я тут обитала по кроликам консультировалась, но ты то как сюда попала?
Антонина_60 Куда подевалась? Смеюсь))))
Антонина_60
Не ответила мне, сама то как сюда?
Может зарегистрируетесь?
Антонина_60
ну ты даёшь, пока я тут печатаю, ты уж дважды ответила. Я то в этом портале давно, ещё когда клетки кроликам сочиняла
Ясень
конкретно как? Я на портале Фермер давно зарегистрирована, нужно ещё что то? Если нужно, подскажите, что, куда и как.
смеюсь, я же тебе говорила, сколько кролями занималась, а тут советы хорошие и много полезного)))
Большое спасибо вам за информацию, а где эти анкеты находятся???
Нет ответа, может я что то не так поняла?
Миша, да нигде, в произвольной форме, как душе угодно будет.
Почти то же,что я сообщал Михаилу.Кроме того если имеются ,,хвостики,, не стесняйтесь и может выложите и их фото.Чтобы искомая половинка видела и была в курсе.Ведь одно от другого неотделимо .
Я понял!!! Да вы тут все красавицы как на подбор, я кстати родом с Тамбовской области И от Первомайска жил не далеко 2 левые Ламки, а в подмосковье с 89 года.
То что вы напишете о себе будет в коментах на теме и будет внесено в обновленные списки постоянно появляющиеся на общий обзор в темке.
А что прям здесь вот взять и написать , и всё что ли?
Михаил и Елена -не отвлекайтесь .Ждем информацию о вас с ваших слов.При свободном времени советую посмотреть и почитать темку-полезно как для души так и для общения
Прям здесь и сейчас и фото не забудьте.
Антонина_60
ох, смеюсь, а почему 60 то нарисовала?
Я думаю повтор даст только + или она есть в списках темки?.Тогда извините.
Для солидности)))))))))
Это чтобы еще столько раз по столько лет прожить
неть... я честолюбива... все как на духу год рождения... бабулечка я... Вон Лена подтвердит.. правда Лена?[/quote]
Шоб я так выглядел, когда дедулей стану!
Давненько я сюда на этот портал не заглядывала. Уже и отвыкла.
Всем добрый вечер.Да я смотрю тут у нас перемены большие за прошедший день.
Я не доживу)))) говорят холостые мужчины в среднем меньше женатых живут- видать подистаскиваются быстрее без женской опеки)))
Надо срочно решать семейный вопрос, тогда шансы резко увеличатся)))
Местная зазноба не реагируеть, Ясень в зятья не берет, вместо этого доучиваться отправляет)))))) эххх))
Антонина
А Вас я в конкурсе видел!! Первая фотка- где Вы как бы в парандже- это нечто!!! Глаза совсем юные, редко женщинам удается сохранить такой взгляд долго! Если я конечно ничего не путаю, как обычно))
Причем в подсобном!!!!