Нет, женские бли это конечно увлекательное зрелище)))
Однако дамыыы, красавицы, прелестницы, чаровницы вы наши, остановитесь, досчитайте до 10 про себя и напишите что-нить хорошее своему оппоненту...
И пофик замужем нет ли, женщина без шлейфа в виде поклонников- это не женщина)))
Ни фига ты не поменялся. Ты опять такую же выбрал...
Леночка, мне нельзя ругаться. А то, что немного психолог и провокатор -это известно давно. Иногда надо раскрывать истинные лица людей. А то Хитрец и не только так и будут цепляться за подобных
О! А откуда данные кого я приметил?))) и не в порядке спора, а информации для- за какобных я уцепился то?)))))))))))))
Экскурсовод в зоопарке:
- Вот это - стервятник, он
питается стервами. Девушка
в красном платье, отойдите от
клетки.
- Я не стерва !
- А он и бл@@@ми питается.
- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы...
- Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот!
- Я же говорю, когда поженимся...
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
- Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?...
Мужчина в ужасе:
- Я?!!
- Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.
так девченки.. вечер анекдотов пошел.. значит пора спать)))
Ну а остальные наверное не пойдут спать? Детское только время прошло родители (или дети )позвали спать некоторых.Вот а потом не обижайтесь,что упустили свой шанс
то за неделю пара комментов. то за один день триста штук. чот вы сегодня разошлись не на шутку. пока осилил только до 222 странички.)))
Новые люди, новые ники, и старые ведущие. Очень рад видеть последних, особенно солнышко, а то забросила такую ценную и нужную работу.
Здравствуй ДимаДима .СолнышкО выглянуло и сразу ожила темка.Весна!!! Новых ведущих предложено избрать,а толку мало наверное будет.Нельзя отпускать Солнышко совсем.Да и тебя здесь выглядывали.Припоздал.Надеюсь дождались.
Мужчина в ужасе:
- Я?!!
Про на коленки слышал его же:
Моя вчера весь вечер передо мной на коленях стояла!
Ого! И че говорила?!
Вылезай засранец из под кровати, все равно достану!
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Давайте исправим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это - мы с вами будем спать
Нет, женские бли это конечно увлекательное зрелище)))
Однако дамыыы, красавицы, прелестницы, чаровницы вы наши, остановитесь, досчитайте до 10 про себя и напишите что-нить хорошее своему оппоненту...
И пофик замужем нет ли, женщина без шлейфа в виде поклонников- это не женщина)))
О! А откуда данные кого я приметил?))) и не в порядке спора, а информации для- за какобных я уцепился то?)))))))))))))
ой а помнишь Ветра ? всем в личке наобещал жениться ..какие нежные слова говорил и мне тоже ..но как то разом все его и раскусили ..женат !!!
аффигеть !!! эта прелестница так грубо оскорбила ..этого что никто не заметил ???
я щас начну досье выкладывать но в личку ..
Я свобоооодеееееннн!!!!
я щас начну досье выкладывать но в личку ..[/quote]
А сожет в дичках чем другим заняться?)
Пофлиртовать, иль там поулыбаться?)))
У меня тоже!!!!!!
Экскурсовод в зоопарке:
- Вот это - стервятник, он
питается стервами. Девушка
в красном платье, отойдите от
клетки.
- Я не стерва !
- А он и бл@@@ми питается.
- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы...
- Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот!
- Я же говорю, когда поженимся...
- Не знаю, удастся ли мне добиться вашей любви?
- Это зависит от вас! Пока что это удавалось каждому.
Милый- ты на мне жениться обещал!
Я на тебе много чего обещал)
Мужчина в ужасе:
- Я?!!
то за неделю пара комментов. то за один день триста штук. чот вы сегодня разошлись не на шутку. пока осилил только до 222 странички.)))
Новые люди, новые ники, и старые ведущие. Очень рад видеть последних, особенно солнышко, а то забросила такую ценную и нужную работу.
Тонь, это реакция на ругачку.
Ну а остальные наверное не пойдут спать? Детское только время прошло родители (или дети )позвали спать некоторых.Вот а потом не обижайтесь,что упустили свой шанс
Вчера со своей опять побрехал!
Ну и?
Последнее слово было за мной! Я сказал - ладно ПОКУПАЙ!))
Здравствуй ДимаДима .СолнышкО выглянуло и сразу ожила темка.Весна!!! Новых ведущих предложено избрать,а толку мало наверное будет.Нельзя отпускать Солнышко совсем.Да и тебя здесь выглядывали.Припоздал.Надеюсь дождались.
И в правду, не очень приятно. А что, где все. Ау!!!!
Туточки мы))
Чо ну и?
Кто первый прощения попросил?
Конечно жена.....Стала на коленки..И говорит-вылезай подлый трус с под кровати...
Что-то к вечеру все приутихли. Ладно Всем спокойной ночи!!!! Завтра работы полно. Да, Дим, ответ дождался?
Вовочка к доске!!!
Вы наверное учительница???
Да.А как вы догадались??????
У вас лицо глупое.
Сами глупый!!!!
Да.И я учитель...
Про на коленки слышал его же:
Моя вчера весь вечер передо мной на коленях стояла!
Ого! И че говорила?!
Вылезай засранец из под кровати, все равно достану!
Таня
Нет ответа нет(
Fluderast-ko.Ru прям дажо.
- Дорогая, сегодня такой праздник, поэтому можно меня с работы чуть-чуть попозже принесут?
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Давайте исправим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это - мы с вами будем спать