4. один интернет, два компа, с разными аками - переключать лень. Как написать от своего имени. с чужого ака, но что бы было понятно кто автор написанного?
Оля, поди допиши им чё от себя.
Всем половинкам и наблюдателям ....доброго вечера...приятных собеседников ...и
Берите пример с нас...
я наблюдатель поэтому уже давно догадалась ..но ведь не будешь прилюдно говорить ..вы давно уже в унисон "поете" ..
ну вот Эля мы с тобой и вывели на чистую воду ,а то так бы и водили за нос всех ..
поздравляю ! дай Бог это серьезно ,а не просто интрижка ..к таким скоропалительным отношениям я отношусь с предубеждением ..но все люди разные ..
А я то думаю, чего так Олю зацепило, когда я ..... Всё ясно! Ну и чего, я не права что ли!? Только женщина супер будет его терпеть Вот я бы точно прибила. Ох и дурак будет, если опять недовольства начнутся. Оль, ты уж его там как следует, за нас за всех, не единожды им просклонённых.
Вот поэтому найти свою половинку становится все тяжелее и тяжелее.В человеке заложены и мужчина и женщина.Никогда внешний мужчина не будет соответствовать внутреннему.Поэтому принимая реального мужчину нужно меньше слушать внутреннего.
С другой стороны если внутренний мужик из вас разговаривает с миром,пусть даже виртуально,это значит,что никакие половинки вам искать не нужно.Они уже живут внутри вас.И внутренний мужик никогда не уступит место реальному.
Прошу прощения,вырвалось.
Вовочка, прости, но это я - Зинаида, а чего не вышел из Фермера и оставил все у меня на ноутбуке. Пойду от твоего имени девчат покорять.....Расхлебывать то тебе...
Ага, сейчас зайду от Дмитрия Олеговича, ещё от Ясеня. Это ники мои дополнительные...
А так шутка опасная- у нас здесь есть настоящие любители вскрывать чужие странички.
Танюша, тебе. Как найти человека в одноках. Если есть его электронный адрес,то копируешь и вставляешь в поиск друзей. Пишешь сообщение и Амазонка в недоумение-как ты меня вычислила?
Вот поэтому найти свою половинку становится все тяжелее и тяжелее.В человеке заложены и мужчина и женщина.Никогда внешний мужчина не будет соответствовать внутреннему.Поэтому принимая реального мужчину нужно меньше слушать внутреннего.
С другой стороны если внутренний мужик из вас разговаривает с миром,пусть даже виртуально,это значит,что никакие половинки вам искать не нужно.Они уже живут внутри вас.И внутренний мужик никогда не уступит место реальному.
Танюша, тебе. Как найти человека в одноках. Если есть его электронный адрес,то копируешь и вставляешь в поиск друзей. Пишешь сообщение и Амазонка в недоумение-как ты меня вычислила?
Зина. я же не писала с ника Аменти, а он с моего. Ставил в цитату от своего имени, чтоб было понятно кто писал...
так значит Дмитрий Олегович и Ясень твои клоны
Поэтому ясень так удачно тебя замещал
Володь,у меня сегодня зуб вырвали,поэтому наверно косноязычно изъясняюсь.А так все просто.Мы снаружи ищем подобное тому,что внутри.Если очень близко,то долго и счастливо.А если внутри один,а снаружи(речь о половинке)(друг или подруга)другое,то внутренний избавится от внешнего.
Володь,у меня сегодня зуб вырвали,поэтому наверно косноязычно изъясняюсь.А так все просто.Мы снаружи ищем подобное тому,что внутри.Если очень близко,то долго и счастливо.А если внутри один,а снаружи(речь о половинке)(друг или подруга)другое,то внутренний избавится от внешнего.
...это как в песни:"...это не мое второе я" В.С.Высоцкого,в принципе если он избавится от внешнего,это уже будет не здоровый человек,мягко говоря!
Володь,у меня сегодня зуб вырвали,поэтому наверно косноязычно изъясняюсь.
Зуб вырвали, так ведь не палец отрубили...крепись Дмитрий Олегович
Как Родственная Душа... обьяснить попытаюсь...
если мы назаводим ников и будем писать то от имени женщины, то от имени мужчины....значит в нас ( внутренний мир) есть уже и женщина и мужчина...
И тот внутренний мужчина не примет мужчину , который мог бы быть спутником жизни, второй половинкой...
Во...типа так? Дмитрий Олегович...
А теперь Володя, прочитай пост, который не понял....
Володь,у меня сегодня зуб вырвали,поэтому наверно косноязычно изъясняюсь.
если мы назаводим ников и будем писать то от имени женщины, то от имени мужчины....значит в нас ( внутренний мир) есть уже и женщина и мужчина...
И тот внутренний мужчина не примет мужчину , который мог бы быть спутником жизни, второй половинкой...
я наблюдатель поэтому уже давно догадалась ..но ведь не будешь прилюдно говорить ..вы давно уже в унисон "поете" ..
ну вот Эля мы с тобой и вывели на чистую воду ,а то так бы и водили за нос всех ..
поздравляю ! дай Бог это серьезно ,а не просто интрижка ..к таким скоропалительным отношениям я отношусь с предубеждением ..но все люди разные ..
А я то думаю, чего так Олю зацепило, когда я ..... Всё ясно! Ну и чего, я не права что ли!? Только женщина супер будет его терпеть Вот я бы точно прибила. Ох и дурак будет, если опять недовольства начнутся. Оль, ты уж его там как следует, за нас за всех, не единожды им просклонённых.
А мне он нравился...
Эля....и не один раз...уж я его .....как следует...каждую ночь...
Ну зачем так быстро мою тайну раскрыли, даже не успела ни с кем по секрету поделиться..
Совет: заходите один с Мозиллы, другой с Оперы, третий с еще откуда то. С одного компа и ведете переписку сами с собой, но под разными никами....
ну ну ..посмотрим через пару месяцев
Да что за слезы???Да здравствуют танцующие смайлики.Тема сработала!!!Значит не зря мы тут по вечерам семечки лузгали.
Это я ...Оля...
Интернет слабый, держать не хочет...да и смысла нет...
Зина, тебе отдльно, лично от меня "спасибо" , за поддержку и внимание.
ой Зина ,открытие ..можно и с одного браузера..чуть подольше только
зачем подольше, вон значки все снизу, один клик и ты -мужчина, нажал- женщина, еще раз-бог.
Добрый вечер, всем. Ну наконец то тайна раскрылась. А то любопытство и догадки мучили.
Вовочка, прости, но это я - Зинаида, а чего не вышел из Фермера и оставил все у меня на ноутбуке. Пойду от твоего имени девчат покорять.....Расхлебывать то тебе...
Хулиганю...
Хулюганка!!!!
Ага, сейчас зайду от Дмитрия Олеговича, ещё от Ясеня. Это ники мои дополнительные...
А так шутка опасная- у нас здесь есть настоящие любители вскрывать чужие странички.
Чет Вы намудрили)
да??? все,пошла искать тех ..кто у меня натоптал
Прочитай пару раз...всё станет ясно...
Зина. я же не писала с ника Аменти, а он с моего. Ставил в цитату от своего имени, чтоб было понятно кто писал...
так значит Дмитрий Олегович и Ясень твои клоны
Поэтому ясень так удачно тебя замещал
у меня всё на разных адресах не вычислите
Все равно намудрено...начали за здравие,кончили за упокой...начали с человека,а закончили именно мужиком да еще и виртуальным)Мож я не выспался)
Это кто здесь клон-я? Девочки,вы уже заигрались и видите днём уже каких то призраков,а настоящих признаёте за клонов
Зинаида для опровержения не вздумай ссылочку давать на мою страничку .Обижусь....
...это как в песни:"...это не мое второе я" В.С.Высоцкого,в принципе если он избавится от внешнего,это уже будет не здоровый человек,мягко говоря!
Ясень
А где твоя страничка
...чет Вы меня вообще запутали
Ой, Граф....не запаривайся тогда.
Всё виртуальное легко переходит в реальное...