"olga k" пишет:
Дима, ты что? Это что за пессимизм?
Да что то накатило...бывает...
На меня когда берёзы падали, потом так же было. К утру прошло. Выше нос.
"Евстафий" пишет:
Надеваю носки стоя. Первый на правую ступню. Шо об этом тест гутарить?
Блин, ну а если я их тоже ношу, мне так хочется узнать, к каким мужикам меня причислят. Вдруг я чего о себе не знаю.
ОЛЯ, можно мне поучаствовать в тесте!?
Нет Оля, пока только блудный сын, носки как в стирке, так хоть 15 штук, всё-равно все разные. Говорю, и где ты столько не пар набираешь. Вроде в хозяйстве столько нет.
"sher" пишет:
Только правил и трафаретов для такого решения нет.
Как же верно подмечено. Жаль, что люди трафареты придумывают, перечёркивают шанс.
Эля, можно. Но я уже незнаю что придумывать в ответ.
Не стоит придумывать, я тоже сидя правый на правую, левый на левую и какой попадётся первым. Стоя упаду. Я думала, что там хоть напишут, что это женщина. Не знала, что есть мужчины, отличающие правый носок от левого.
Розовый блокнотик, это образное выражение. как к примеру чёрный-белый список, как у вас в профайле фигурка розового цвета. Просто сивлол, образ.
"amazonka2011" пишет:
Аменти -мусульманин ?
Вы ни когда не задумывались над смысловым значением слов, которые пишите? Самое время начать это делать, а то можно попасть в глупое положение, как сейчас. признаюсь - улыбнули.
Ваш ответ на тест принят и отмечен соответствующим знаком.
Касательно того что требуют мужчины, вы вновь ошибаетесь. как и с тем чего хотят. Вот право, вам не надоело каждый раз выставлять себя в глупом положение? Честно, мне лично не доводилось слышать о подобных требованиях к женщинам. Пожелания, в силу того, что мужчина хочет, что бы женщина ему нравилась, это да, такое есть. Так это пожелание и вполне естественное. Каждый мужчина хочет видеть свою женщину более соблазнительной и привлекательной, что бы она нравилась ему ещё больше. И от внешнего вида, это зависит.
"olga k" пишет:
Дорогие мужчины как вы одеваите носки, сидя или стоя? Какой первый, левый или правый?
И сидя и стоя. Хотя сидя банально удобней, но не всегда и везде можно сесть. Левый, правый, да какая разница, главное в них не запутатся.:)
2. Шер-ждет к себе, в честь его уже называют котят. Где то читала, что он не против, чтоб у него ещё был малыш. Прячется за иронией, женщинам не доверяет, но той, что растопит сердце гарантирована счастливая жизнь https://fermer.ru/user/11100 фото#2445
4.Каток Сергей -ждет к себе, очень хозяйственный, серьезный. Девчата, это тот человек, который вам нужен-наш, деревенский. https://fermer.ru/user/10109 фото#156
7. Стажер. Рустам. Не верьте тому, что он пишет о себе- он проверяет вашу реакцию, адекватность. Приколист. Без в\п. м\ж\п. разведен . р.183 .ч.ю. не судим . свободен. Не любит курящих, хотелось, чтоб половинка достаточно стройная была https://fermer.ru/user/29021
12. Александр Владимирович. Весь текст придумала сама, могу ошибаться. Здесь нет месту женскому коварству, лжи, фальши, кокетству, попытки говорить о политике пресекаются сразу. Нужна декабристка, не претендующая на роскошь, об инете забудете сразу. Да и зачем рядом с таким мужчиной? Есть ещё но...надо бы наследника.
13.Дракула- Алексей 32 годков от роду. Женат не был и детей нет, планирует уехать из Москвы в деревню и, скорее всего, этим место будет село в Воронежской области. Юморист ещё тот. Но видимо требователен к невестам, коль до сих пор одинок. https://fermer.ru/user/56636
фото #2405, 2436
14.Mysty-eyed https://fermer.ru/user/33186
16.Серегин .зовут Сергей, из казахстана г.алматы, 37 лет,не женат,рост 180 см,вес где то примерно около 65-70 кг,ищет вторую половину,добрую,симпатишную,умную,примерно одного возраста https://fermer.ru/user/57807
В Ярмарке #4241
17. Удачи, Аменти!
18. место всвободно
19.Анатолий-46 лет Женат никогда не был.Детей нет. Квартира в городе,дача в деревне.Фото есть.Вредных привычек нет.Но финансами распоряжается только по личному усмотрению.Пасека небольшая 200 семей..89518609113. Звонить самим, очень скромен Фото #2878
20.Влад44- https://fermer.ru/user/49125 недостатков нет никаких, иногда ленив, но это он обдумывает в это время, каким образом внедрить прогресс в бытовуху. Ну прости, Владимир, друзья бы не просто так записали тебя в женихи.
21. Редактор Виктор. Работа на Фермере интересна, до личной жизни и времени нет. Хотелось бы познакомиться с девушкой до 25 лет )
На меня когда берёзы падали, потом так же было. К утру прошло. Выше нос.
Блин, ну а если я их тоже ношу, мне так хочется узнать, к каким мужикам меня причислят. Вдруг я чего о себе не знаю.
ОЛЯ, можно мне поучаствовать в тесте!?
Ничего себе ход....
Нет Оля, пока только блудный сын, носки как в стирке, так хоть 15 штук, всё-равно все разные. Говорю, и где ты столько не пар набираешь. Вроде в хозяйстве столько нет.
Как же верно подмечено. Жаль, что люди трафареты придумывают, перечёркивают шанс.
Оля! просили спросить: сидя и тот, который попадется (если левый - то на левую, если правый - то на правую)...
(А мне всегда казалось, что после стирки носки одинаковые... )
Угадаю, или нет-это женщина?
Ира, неразборчив. Но всему находит правильное применение.
Очень удобен в семейной жизни.
Эля, можно. Но я уже незнаю что придумывать в ответ.
Ну, да, ждали девочку... родился мальчик!!! Это мой муж!
Дим, а ты на ночь глядя почаще у хулиганок про нижнее бельее спрашивай.
Зин, что бы тебе не показалось, мне как хулиганке захотелось Диму подразнить.
Я больше так небуду. Плюс чистосердечное признание. dread
Евстафий ,а конфуций не пробывал из чашки сделать еще пару чашек и чайник?Хотя бы при помощи всех его чайников?
На учёт встану...а воевать шышь с маслом...
Ой! Я тоже хочу!!!
Пропустила...
Вот!!! Этот мужчина по-мне!!! С юмором!!!
Ира , что хочешь?
Я тоже хочу то что хочет Ира!!!
olga k Я одеваю носки сидя,и сначало правый.Что со Мной?Жить буду?
Ой Дмитрий Олегович, и Вам здрасьте. Ну Вы уже в курсе...сначала о себе, а потом о Конфуции. Надеюсь, мы здесь с Вами не будем философствовать?
Ну так рассказывайте, а то я сегодня, надеюсь, последний день здесь прогуливаюсь, надо бы в отпуск сходить....
Кто же вас ?
Не стоит придумывать, я тоже сидя правый на правую, левый на левую и какой попадётся первым. Стоя упаду. Я думала, что там хоть напишут, что это женщина. Не знала, что есть мужчины, отличающие правый носок от левого.
зинаида
Розовый блокнотик, это образное выражение. как к примеру чёрный-белый список, как у вас в профайле фигурка розового цвета. Просто сивлол, образ.
Вы ни когда не задумывались над смысловым значением слов, которые пишите? Самое время начать это делать, а то можно попасть в глупое положение, как сейчас. признаюсь - улыбнули.
Ваш ответ на тест принят и отмечен соответствующим знаком.
Касательно того что требуют мужчины, вы вновь ошибаетесь. как и с тем чего хотят. Вот право, вам не надоело каждый раз выставлять себя в глупом положение? Честно, мне лично не доводилось слышать о подобных требованиях к женщинам. Пожелания, в силу того, что мужчина хочет, что бы женщина ему нравилась, это да, такое есть. Так это пожелание и вполне естественное. Каждый мужчина хочет видеть свою женщину более соблазнительной и привлекательной, что бы она нравилась ему ещё больше. И от внешнего вида, это зависит.
И сидя и стоя. Хотя сидя банально удобней, но не всегда и везде можно сесть. Левый, правый, да какая разница, главное в них не запутатся.:)
Похулиганить!... Подразнить!... Диму...!!!
Кузен.
Жить будешь.Но если начнёшь одевать носки стоя, проживёшь дольше.
А если сразу на обе ноги, очень долго.
у меня тут регистрация женихов, а вы про свои носки...Отвлекаете...
Дмитрий Олегович, я Вас внимательно слушаю...
Пока Евстафий составляет требования к половинке... Можно в личку!
Поторопитесь, пожалуйста, рабочий день у меня заканчивается.
Аменти. По тесту-нет всё я немогу -практичен. Нет. Не могу . Боюсь
Девушки,добрый вечер.Зинаида,со мной нужно на ты и только на ты.Это с Великими приходится выкать.Мы все равны.
В смысле в теме отмечусь, невест к нам сманю.
Ну все, началась регистрация. Потом не орите дядей Лешей, что без вашего разрешения.....
А чего это нас к вам сманивать? мы уже на сундуках, только адрес точный ждем.... Давайте уж побыстрей....Невтерпеж...
Про носки очень интересно.Они если читые,то сложно отличить правый от левого.
Вот! Вот оно!Вернее он!
25. Дмитрий Олегович
26. Евстафий-приглашает всех девчат куда-то на Дон. Говорит, что женихов там.... всем хватить...