Александр.Холост, любовниц нет, в связях неразборчив, в сексе непритязателен.
Будет отличным мужем, но придётся жене его -" я его слепила из того что было".
Девчата, а можно здесь сразу всем отвечу...
Коврик ковриком на диване с утра- радости мало...
Одно радует, активизировалась его одноклассница, когда то в него влюбленная. Сейчас отмою, привяжу бантик (по совету Валентинки) и отправлю по почте. Настойчивая женщина и это меня радует. Отдам, так сказать, в надежные руки...
Вот как бывает...
Зина.От сердца отлегло.
Задачка однако, с ковриком. Может он привык именно к этому дивану? Или к месту?
Если диван переставить и так, чтоб телевизор было невидно.
а кто тут еще знаток мужчин ,кроме меня !!! я то всегда знала, что не этим привлекают мужиков ..хотя они не согласны -всегда изображают мачо,не являясь по сути им ..
С вашей самооценкой согласен . и еще Оксана Александровна понимать начинает
Спасибо, Стажер, за оценку. весьма лестно )
но это не моя заслуга... просто так получилось, что росла-дружила с мальчиками, дома была ближе к отцу (который всегда мечтал иметь сына ну и воспитывал меня как будущего офицера), служила в мужском коллективе, потом бизнес (опять таки не женский) обстоятельства так сложились, что мне гораздо легче понять мужчину - нежели женщину ((( . Но все равно спасибо.
Эх, барышни, засиделись вы за мониторами. Надо к нам на Хопер, на Дон, в степь!!! Лучшие женихи только здесь - ПОРОДА! Воля-вольная лучший селекционер. Горькую не пьют, чихирь лишь по праздникам, люльку не табаком набивают, а ладаном. Собирайтесь и переезжайте. Коль хозяйки толковые враз разберут.
Казак (1814)
А.С. Пушкин.
Раз, полунощной порою,
Сквозь туман и мрак,
Ехал тихо над рекою
Удалой казак.
Черна шапка набекрени,
Весь жупан в пыли.
Пистолеты при колене,
Сабля до земли.
я конечно не буду спорить -вам виднее ..но читала много и фильмы смотрела (я ж танцую арабские танцы) что в арабских странах ,а это мусульманские гос-ва ,к "растительности" относятся с предубеждением..
Амазонка ненадо спорить. Я имела ввиду, что я нерелигиозна. Иногда ньюансы русского языка меня подводят.
Я предлагала татарский объявить государственным в России. Не поддержали.
товар то никудышный, раз спихивают аж с диваном вместе
Ни фига.... зря я что ли здесь многому научилась . Товар рекламирую, всю вину на себя взяла. После такого только доплачивают, весь вечер ему звонит, а он трубку не берет. Уже сама телефон в руки дала со словами: "Она тебя любит, уходи".
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Ведерников Дмитрий" пишет:
"olga k" пишет:
Опрятен, приятен. Пора женить
Ой спасибо Вот только кому я нужен то? Ну да ладно....
Интересный вопрос только кому задан тем кому ты и в правду не нужен или себе.
Из окружающих людей нужен только Матери, ну и немного Женщине которая что то хочет от тебя.
Может быть нужен будешь Жене, если найдёшь женщину которая тебе нравится и сможешь добиться её доверия что без тебя она не сможет прожить
Александр.Холост, любовниц нет, в связях неразборчив, в сексе непритязателен.
Будет отличным мужем, но придётся жене его -" я его слепила из того что было".
Девчата, а можно здесь сразу всем отвечу...
Коврик ковриком на диване с утра- радости мало...
Одно радует, активизировалась его одноклассница, когда то в него влюбленная. Сейчас отмою, привяжу бантик (по совету Валентинки) и отправлю по почте. Настойчивая женщина и это меня радует. Отдам, так сказать, в надежные руки...
Вот как бывает...
Зина.От сердца отлегло.
Задачка однако, с ковриком. Может он привык именно к этому дивану? Или к месту?
Если диван переставить и так, чтоб телевизор было невидно.
Все правильно кроме этого !
Нет.Правильно всё. Просто ты до этого этапа в своей жизни ещё не дошёл.
Если успеешь, женишься. То этап этот минуешь.
В обмен на новый диван+ кресла
Спасибо, Стажер, за оценку. весьма лестно )
но это не моя заслуга... просто так получилось, что росла-дружила с мальчиками, дома была ближе к отцу (который всегда мечтал иметь сына ну и воспитывал меня как будущего офицера), служила в мужском коллективе, потом бизнес (опять таки не женский) обстоятельства так сложились, что мне гораздо легче понять мужчину - нежели женщину ((( . Но все равно спасибо.
Валя а я не жадный, куском хлеба не попрекаю, детишек люблю!
Эх, барышни, засиделись вы за мониторами. Надо к нам на Хопер, на Дон, в степь!!! Лучшие женихи только здесь - ПОРОДА! Воля-вольная лучший селекционер. Горькую не пьют, чихирь лишь по праздникам, люльку не табаком набивают, а ладаном. Собирайтесь и переезжайте. Коль хозяйки толковые враз разберут.
Казак (1814)
А.С. Пушкин.
Раз, полунощной порою,
Сквозь туман и мрак,
Ехал тихо над рекою
Удалой казак.
Черна шапка набекрени,
Весь жупан в пыли.
Пистолеты при колене,
Сабля до земли.
Верный конь, узды не чуя,
Шагом выступал;
Гриву долгую волнуя,
Углублялся вдаль.
Вот пред ним две-три избушки,
Выломан забор;
Здесь - дорога к деревушке,
Там - в дремучий бор.
"Не найду в лесу девицы, -
Думал хват Денис, -
Уж красавицы в светлицы
На ночь убрались".
Шевельнул донец уздою,
Шпорой прикольнул,
И помчался конь стрелою,
К избам завернул.
В облаках луна сребрила
Дальни небеса;
Под окном сидит уныла
Девица-краса.
Храбрый видит красну деву;
Сердце бьется в нем,
Конь тихонько к леву, к леву -
Вот уж под окном.
"Ночь становится темнее,
Скрылася луна.
Выдь, коханочка, скорее,
Напои коня".
"Нет! к мужчине молодому
Страшно подойти,
Страшно выдти мне из дому,
Коню дать воды".
"Ax! небось, девица красна,
С милым подружись!"
"Ночь красавицам опасна".
"Радость! не страшись!
Верь, коханочка, пустое;
Ложный страх отбрось!
Тратишь время золотое;
Милая, небось!
Сядь на борзого, с тобою
В дальний еду край;
Будешь счастлива со мною:
С другом всюду рай".
Что же девица? Склонилась,
Победила страх,
Робко ехать согласилась.
Счастлив стал казак.
Поскакали, полетели.
Дружку друг любил;
Был ей верен две недели,
В третью изменил
Львовна так ишо никто не дошёл до кондиции пока тока о своем говорят,а о совместном производстве никто не думал.
Правильна, правильна по размерам носков и будем определять на вокзале встречающих и приезжающих.
по сбору и то когда перезреют
Правильна, правильна по размерам носков и будем определять на вокзале встречающих и приезжающих.
Нет!!!Нет!!!Шер!!! Только ненадо про размер!!!!
В прошлый раз это .....не .ненада
Амазонка ненадо спорить. Я имела ввиду, что я нерелигиозна. Иногда ньюансы русского языка меня подводят.
Я предлагала татарский объявить государственным в России. Не поддержали.
Ни фига.... зря я что ли здесь многому научилась . Товар рекламирую, всю вину на себя взяла. После такого только доплачивают, весь вечер ему звонит, а он трубку не берет. Уже сама телефон в руки дала со словами: "Она тебя любит, уходи".
Так Вас ждали, знали, что будете...
А у нас на Дону не так давно татарский язык был вторым языком после гутора. Средний род зачастую и сейчас игнорируется - моя пальто, моя платье...
Я конешно не мужчина, но по наблюдениям за другими бывает, сначала серый, потом чёрный. Потому, что второй серый ушёл.
какой район у Вас?
Как заблудившийся во степу - оставайся на месте, если хочешь что бы тебя нашли.
Чи казачка?
Хоперский округ ОВД
Если есть где сесть то сидя, а если нет то стоя и можно на ходу. Очередность правый-левый.
(сейчас диагноз будет)))))))))
По тесту это скорее всего муж, уже давно муж.
Дима, если бы я тебя сааавсем незнала-неженат, любовница или подруга, скорее и та и другая.Любит себя любимого.
Опрятен, приятен. Пора женить.
неженат, любовницы нет, подруги нет, себя люблю но только потому что любить больше некого....но это пока....
Ой спасибо Вот только кому я нужен то? Ну да ладно....
Ура Я доказала что тесты ошибаются.
Спасибо Дима
Ты мне очень помог.
Аменти. ДимаДима. Видишь-тесты врут. Не ошибись выбирая по тестам.
Мне стиреть что ли, или справить?
конечно !!! разве кто то еще сомневался ??
Стоп, стоп, стоп, девчата.
Евстафия потеряем. Правила то знаете-зашел в тему -женись! Из темы без половинки не уходить!
Ольга не знаю как про тебя или Зину с Татьяной, но про меня этот товарищ написал - 50% ахинея. А угадать 50% даже теста ненадо. dread
Интересный вопрос только кому задан тем кому ты и в правду не нужен или себе.
Из окружающих людей нужен только Матери, ну и немного Женщине которая что то хочет от тебя.
Может быть нужен будешь Жене, если найдёшь женщину которая тебе нравится и сможешь добиться её доверия что без тебя она не сможет прожить