это ваши форумчане в кобелиную тему затащили ! а про сук девушка не грубовато будет с вашей стороны
Все кирдык тебе. Не прошел ты тест на вшивость. Наших невест такому зануде без чуства юмора не отдадим ---попробуй поискать счастья на сайте знакомств.
это ваши форумчане в кобелиную тему затащили ! а про сук девушка не грубовато будет с вашей стороны
Все кирдык тебе. Не прошел ты тест на вшивость. Наших невест такому зануде без чуства юмора не отдадим ---попробуй поискать счастья на сайте знакомств.
А Вы "Уважаемый"-типа -эксперт?...Навоз с каблуков стряхните....
оксана алексадровна. 9 выставка на алмазе (ростов). будет птица со всего юфо, и частично с скфо.
а оказывается мысли материализуются... Вчера думала, а что у нас тут с выставками и хде пернатых поискать? и вот ответ! Спасибочки за инфушку. Мне до алмаза 20 мин. всего времени. Обязательно буду
И я с Лехой хочу.Но сев не пускает Нееееееееее, меня птица не интересует.о чем я,аааааа
ну и зря, много птички будет. на счет домашней хз. наверно будет. но голуби фазаны павлины и прочей дичи будет валом. хохлы тоже приезжают на этот сейсейшен.
"оксана алексадровна" пишет:
Мне до алмаза 20 мин. всего времени. Обязательно буду
вам проще, мне до ростову 300 с гаком пилить. пока не решил еще. в ростов или в ставрополь машнуть.хочу кекликов прикупить.
Ну конечно не сравнится с тем что Вы здесь наговорили. А что такого в слове сука? Это определение пола собаки не больше того.
учту БАРЫШНЯ ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА
О как!? В последних 3-х постах,"барышень" не замечал...одни.....
А энто Вы к кому имеете честь обратиться?
А Вы "Уважаемый"-типа -эксперт?...Навоз с каблуков стряхните....
ай молодца
о епть, наркоши ток конопельку садить разрешили. а у вас ужо и валенки готовы
ох и шустряки вы псковские
оооо. так це тяжелая артлерия ышо не подоспела
а то бы ва и про коврик рассказали
к оксане олександровне
нееет. он у нас капитан караблей полей
Инет тормозит, на Ваше счастье, а то бы я высказалась)
А Вы "Уважаемый"-типа -эксперт?...Навоз с каблуков стряхните....[/quote]
да здесь всем наверное стряхивать надо
Напомните если не затруднит...Я анекдот про "мудака" рассказывал?...
соседям прюветтттт
оксана алексадровна. 9 выставка на алмазе (ростов). будет птица со всего юфо, и частично с скфо.
а оказывается мысли материализуются... Вчера думала, а что у нас тут с выставками и хде пернатых поискать? и вот ответ! Спасибочки за инфушку. Мне до алмаза 20 мин. всего времени. Обязательно буду
Может вы не по возросту нашли себе собеседников?Раз уж не клеется общение.Или вы специально добиваетесь,чтоб вас обозвали как нибудь?
не помню чтоб был такой анектод, следовательно или не рассказывали или что-то с памятью.
И я с Лехой хочу.Но сев не пускает Нееееееееее, меня птица не интересует.о чем я,аааааа
Что значит не по возрасту?И что значит не клеится?...Вас"пробил" по инету..Вы однако лжец!...Может мне Ваше "все"выложить?....
Он уже тупил чуть раньше---было дело.
за интриговали---давайте.
"Тупите" Вы "уважаемый"....Постоянно ...Да же жаль Вас иногда....
Так это же здорово! Озимые...красотища какая
ну и зря, много птички будет. на счет домашней хз. наверно будет. но голуби фазаны павлины и прочей дичи будет валом. хохлы тоже приезжают на этот сейсейшен.
вам проще, мне до ростову 300 с гаком пилить. пока не решил еще. в ростов или в ставрополь машнуть.хочу кекликов прикупить.
Ну я жду,про себя---аж интересно ,Или вы про это?
http://www.nameonline.ru/name/index47.php
Кстати...Мудак с одним- у -пишется ?или с двумя?..Если не затруднит...
свара!? где же барышня голубых кровей или она мне принципиально замечание сделала ?
Выкладывайте, что нашпиенили то?
как говорится так и пишется
це вы о ком?