"ветер78" пишет: нужно прыгать туда сюда ???
нужно прыгать туда сюда ???
вот еще кузнечик
747 пишет: "Виталий А" пишет: А на нас порча-----мы бы с радостью,но висит клемо безбрачия на нас --да 747? аха. именно так и есть. "ветер78" пишет: что же они и сами не женятся и другим не дают ? оно видишь как, породистых кобелей еще щенками разбирают так Виталий А?
"Виталий А" пишет: А на нас порча-----мы бы с радостью,но висит клемо безбрачия на нас --да 747?
А на нас порча-----мы бы с радостью,но висит клемо безбрачия на нас --да 747?
аха. именно так и есть.
"ветер78" пишет: что же они и сами не женятся и другим не дают ?
что же они и сами не женятся и другим не дают ?
оно видишь как, породистых кобелей еще щенками разбирают так Виталий А?
а остальных обычно топят
"747" пишет: оно видишь как, породистых кобелей еще щенками разбирают так Виталий А?
-----на нас очень жуткое клеймо безбрачия
Точно не "трепак"...все гораздо серьезнее....
"ветер78" пишет: а остальных обычно топят
Так тут все утопленники,не состоявшиеся?
"Е Олег" пишет: Точно не "трепак"...все гораздо серьезнее....
Брысь отсюда--жарить карасей.Молодежь обчается.
Ветер78 вы так и не рассказали о себе кроме того, что у вас коровы и лошади Поподробнее можно? Как вас зовут то хотя бы?
да утопленники ! вы всех девченок распугали !
Да они обычно женихов пугают)
какой форум такой и ответ . андрей . киракатерина вы на сайт знакомств не пробовали зайти ?
ветер78 пишет: какой форум такой и ответ . андрей . киракатерина вы на сайт знакомств не пробовали зайти ?
Сутенеров подыскать?...
ахренеть все как у вас в запущенов виде. у вас что. в пскове упразднили врачей?
"ветер78" пишет: да утопленники !
да утопленники !
мамадарахая сегодня шо тяпница 13
"ветер78" пишет: киракатерина вы на сайт знакомств не пробовали зайти
киракатерина вы на сайт знакомств не пробовали зайти
ЗАЧЕМ??? Я не страдаю от одиночества до такой степени чтобы по сайтам знакомств лазить! А чем форум то не нравится?
У нас все нормально.... И врачи работают....
я не сказал что не нравится . просто в знакомствах наверное личную инфо спрашивают рост вес и все такое
Ну я и здесь могу написать что я 163см ростом и 50кг живого веселья...
киракатерина пишет: Ну я и здесь могу написать что я 163см ростом и 50кг живого веселья...
Вес -нетто или -брутто ?....
"киракатерина" пишет: Да они обычно женихов пугают)
Мы ЧЛЕНЫ комиссии---проверяем проф-пригодность.
это хорошо что веселая ! рост 178 вес 65 . просто не вовремя спросила видишь здесь кобели недотопленные знакомятся обнюхиваются зубы показывают
Ну и как данный особь на ПРОФ пригодность тест проходит али как?
"ветер78" пишет: здесь кобели недотопленные знакомятся обнюхиваются зубы показывают
здесь кобели недотопленные знакомятся обнюхиваются зубы показывают
"киракатерина" пишет: Ну и как данный особь на ПРОФ пригодность тест проходит али как?
А сами, как думаете?
его искренность просто безгранична
"Е Олег" пишет: У нас все нормально.... И врачи работают....
а шош тогды таки страшилки про себя рисуете
747 пишет: "ветер78" пишет: здесь кобели недотопленные знакомятся обнюхиваются зубы показывают "киракатерина" пишет: Ну и как данный особь на ПРОФ пригодность тест проходит али как? его искренность просто безгранична
Не привык в отличии от вас "женатиков"крутить хвостом....как есть так и говорит...молодца..
"Виталий А" пишет: А сами, как думаете
А сами, как думаете
Я лучше оставлю при себе то что я думаю, а то мало ли -вдруг уработалась сегодня, недопонимаю чего то
"747" пишет: а шош тогды таки страшилки про себя рисуете
а это он так,абы в разговор встрять
"ветер78" пишет: здесь кобели
здесь кобели
Если мерить всех собачьим лекалом, то вы себя что, к сукам причисляете? Вроде заявка была как жених все таки
Виталий А пишет: "747" пишет: а шош тогды таки страшилки про себя рисуете а это он так,абы в разговор встрять
"Если хочешь закурить...-валенки на печки.."
это ваши форумчане в кобелиную тему затащили ! а про сук девушка не грубовато будет с вашей стороны
ветер78 пишет: это ваши форумчане в кобелиную тему затащили !
это ваши форумчане в кобелиную тему затащили !
Что значитв "кобелинную", юноша? с речевыми оборотами поаккуратней- с барышнями общаетесь, а не с грузчиками.
вот еще кузнечик
а остальных обычно топят
-----на нас очень жуткое клеймо безбрачия
Точно не "трепак"...все гораздо серьезнее....
Так тут все утопленники,не состоявшиеся?
Брысь отсюда--жарить карасей.Молодежь обчается.
Ветер78 вы так и не рассказали о себе кроме того, что у вас коровы и лошади Поподробнее можно? Как вас зовут то хотя бы?
да утопленники ! вы всех девченок распугали !
Да они обычно женихов пугают)
какой форум такой и ответ . андрей . киракатерина вы на сайт знакомств не пробовали зайти ?
Сутенеров подыскать?...
мамадарахая
сегодня шо тяпница 13
ЗАЧЕМ??? Я не страдаю от одиночества до такой степени чтобы по сайтам знакомств лазить! А чем форум то не нравится?
У нас все нормально.... И врачи работают....
я не сказал что не нравится . просто в знакомствах наверное личную инфо спрашивают рост вес и все такое
Ну я и здесь могу написать что я 163см ростом и 50кг живого веселья...
Вес -нетто или -брутто ?....
Мы ЧЛЕНЫ комиссии---проверяем проф-пригодность.
это хорошо что веселая ! рост 178 вес 65 . просто не вовремя спросила видишь здесь кобели недотопленные знакомятся обнюхиваются зубы показывают
Ну и как данный особь на ПРОФ пригодность тест проходит али как?
А сами, как думаете?
его искренность просто безгранична
а шош тогды таки страшилки про себя рисуете
Не привык в отличии от вас "женатиков"крутить хвостом....как есть так и говорит...молодца..
Я лучше оставлю при себе то что я думаю, а то мало ли -вдруг уработалась сегодня, недопонимаю чего то
а это он так,абы в разговор встрять
Если мерить всех собачьим лекалом, то вы себя что, к сукам причисляете? Вроде заявка была как жених все таки
"Если хочешь закурить...-валенки на печки.."
это ваши форумчане в кобелиную тему затащили ! а про сук девушка не грубовато будет с вашей стороны
Что значитв "кобелинную", юноша? с речевыми оборотами поаккуратней- с барышнями общаетесь, а не с грузчиками.