ТАК Я НЕ БУРАТИН И НЕ ПИНОККИО И ДАЛЕКО НЕ ПЬЕРО !!!! А ПО МАКЛАВУШКЕ Я ЩА САМ КОМУТО НАСТУЧУ ЗА ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ И РЖАЧ ЯСНО и пристяжному достанется чтоб не поддакивал ня погляжу на царский сан
себе---ты шо там расслабился..Смори по мимо плете еще и на кол сядешь Жаних какой прыткай то---а нук расказывай все как есть--- Сват мы шо с такими залупистыми делаем?
ТАК Я НЕ БУРАТИН И НЕ ПИНОККИО И ДАЛЕКО НЕ ПЬЕРО !!!! А ПО МАКЛАВУШКЕ Я ЩА САМ КОМУТО НАСТУЧУ ЗА ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ И РЖАЧ ЯСНО и пристяжному достанется чтоб не поддакивал ня погляжу на царский сан
Нихуа себе---ты шо там расслабился..Смори по мимо плете еще и на кол сядешь Жаних какой прыткай то---а нук расказывай все как есть--- Сват мы шо с такими залупистыми делаем?
сват ЦАРЬ а ты как контроль на ЦЕНЗУРУ проходил ??? не такой вам ешшо ня попадался будет вам и кол и плеть и какава с малакой
Андрик ты не залупайся,а раскажи о себе в подробностях--будь мужиком---а то хавальник то раскрываешь под дутку вечно не до-----ной кондрашки,святоша хренов---пшел вон отсюда --достал уже своим климоксом
"ветер78" пишет:
Нихуа себе---ты шо там расслабился..Смори по мимо плете еще и на кол сядешь Жаних какой прыткай то---а нук расказывай все как есть--- Сват мы шо с такими залупистыми делаем?.
ша мальчики !!! разошлися !!! тут ведь и девочки ходют .. не хватало вас еще разнимать ...
Андрик ты не залупайся,а раскажи о себе в подробностях--будь мужиком---а то хавальник то раскрываешь под дутку вечно не до-----ной кондрашки,святоша хренов---пшел вон отсюда --достал уже своим климоксом
так я не залупаюсь ! не начинал покаешшо так что расслабься ..... а что эт мне тебе рассказать ты уж не в невесты ли ко мне набиваешься так я эт тока с девушками вся инфо в личке И кондрашечку не трогать .... лапами
а что эт мне тебе рассказать ты уж не в невесты ли ко мне набиваешься
Ты че --меня к с воим подписать хошь?
Господа может все таки без мата обойдемся?
Все таки не малолетки у которых недостаток словарного запаса компенсируется обилием нецензурных слов в лексиконе.
Ух, ты. Наконец то драка. Жаль, не из-за меня...
Зато молодость вспомнила, когда деревенские дрались из-за меня со студентами....
В общем, врежь ему.
кому Зинуль ему ты только скажи за тебя всех царей до холопов
Блин,шо за шум,,,,,,,,,,,,а драки нет?
себе---ты шо там расслабился..Смори по мимо плете еще и на кол сядешь Жаних какой прыткай то---а нук расказывай все как есть--- Сват мы шо с такими залупистыми делаем?
Ух, ты. Наконец то драка. Жаль, не из-за меня...
Зато молодость вспомнила, когда деревенские дрались из-за меня со студентами....
В общем, врежь ему.[/qu
Зинуль мысли все таки материальны с утра подвиг заказывали, к ночи драка
Так надо самим из мужчин героев делать...
Кстати, мы с Ветром в ссоре...
сват ЦАРЬ а ты как контроль на ЦЕНЗУРУ проходил ??? не такой вам ешшо ня попадался будет вам и кол и плеть и какава с малакой
Чем же он ВАМ не угоден? В чем провинился?
а я думал мы с моей лучшей подругой помирились
тото я и смотрю шо тянеть его на прогибы
не борзей малец
Ладненько, Ветерок, успокойся. Ветер тише, тише, тише
В теме голоса все ниже, ниже....
Делить то всё равно нечего и некого.
ша мальчики !!! разошлися !!! тут ведь и девочки ходют .. не хватало вас еще разнимать ...
так я не залупаюсь ! не начинал покаешшо так что расслабься ..... а что эт мне тебе рассказать ты уж не в невесты ли ко мне набиваешься так я эт тока с девушками вся инфо в личке И кондрашечку не трогать .... лапами
ты хорошо подумал?
Молод... Но послезавтра у него день рождение!
я не думаю Я ЗНАЮ
упьется в усмерть
За тебя ужо думают. И не ори, как истеричка!
К сожалению этот недостаток быстро проходит.
я не пью в отличие от некоторых.......из мелкой посуды
Без коментов--- дамам низкий поклон и букет цветов каждой
дддда !!! и что надумали ??? да я и не орал
Может уже хватит?!! Это похоже на разговор дворовых гопников)) Толку никакого, только нам настроение испортите.....
?[/quote]не понимаю о чем вы сударь ???
если бы с года еще ум приходил
Господа может все таки без мата обойдемся?
Все таки не малолетки у которых недостаток словарного запаса компенсируется обилием нецензурных слов в лексиконе.
Сорри дамы--ща удалюсь --ну и вы удалите цитаты
классический развод. и как всегда селяви. Зинка лбами столкнула и в кусты.
А это дурик и закусил удила
Сват ты чет попутал---шершеляфам