Ох и не внимательно ты читала тему.
Я сам виноват что ставки сделал на бузяку со львовной,а надо было на тебя и катюху--вы по шустрей барышни Ну хрен сним ---буду заглядывать в дырочку,а хотел зайти с оркестром
да! невнимательно, т.к. хотела быстренько все прочесть и со всеми поздороваться. А вы за эти дни более 400 сообщений наваяли.. можно про ставки подробней
ну-у с начала надо кг штукатурки наложить, и найти кого-то что-б сфотали, а то с мужа фотограф еще тот
шо таке---сразу в кувырки играть кидается?
"оксана алексадровна" пишет:
можно про ставки подробней
Да какие там ставки---ляпнул с дуру --шо как только наши ахтивные дефки войдут в тему то и я туда пойду,имы со сватом сядем там на трон и будем заправлять сие действие.А теперь заглядую в замочную скважину из за некоторых---так сказать держу слово.
сват--я на седьмом небе----Ленусик моя уже на выставке
ну так, сват, це хва же. он амарку держить. моя вот ваще финты кидает, не успевая мусор за ней прибирать. еще пару выпадов, и под замок посажу)))))))))))))))
Сват,мне Оксик по секрету сказала,шо уже бутильки на стеколке заказала под ОКСИ--грит в форме женской хвигуры будет бутилек--с сиськами в виде (крючки)-- Как только заказ выполнят,то сразу приступить к колдавству.
Не уже не строим. Ты чего обзываешься? Ещё три заразы кроме меня не выложились там.
Да яж тебя уже расцеловал всю с головы до ног--неуж то пропустила.
К томуже осталась одна--бузяка--других дефок я не упаминал---они для темы пасивными стали Шо вы за читаки такие?
мы тут ! и совсем не пассивные .. мы вообще не пассивные ..
еще одна внимательная читака Дефки вы че ?
Танюш,да тыж всегда ахтивная и на выставке в первых рядах--ты то причем тут? Я отказываюсь дальше свами дефченкоми работать---беру отпуск на пол часа
elena8482 ,Ну здасте.Ачто это за народ у нас пошел не воспитаный.Заходить в царские палаты без стука.
Надо представиться ,поклониться царям,а то мы вон какие злые---можем же и наказать
Бузяка,ты шо опять меня решила обозвать? Цветы какието суешь--достаточно поцелуя и фоточки в тему.Моно и личку слать--сам поставлю
А слишком сладко не будет?! Попа не слипнется?)))
Я просто очень скромная ....
Бузова, эт тебе не дом2 ------ты довай не целкуйся--иди на выставку--ну шо вы дефки так не любите та меня---я к вам всей душой,а выыыыыыы--эх.
да! невнимательно, т.к. хотела быстренько все прочесть и со всеми поздороваться. А вы за эти дни более 400 сообщений наваяли.. можно про ставки подробней
ну-у с начала надо кг штукатурки наложить, и найти кого-то что-б сфотали, а то с мужа фотограф еще тот
шо таке---сразу в кувырки играть кидается?
Да какие там ставки---ляпнул с дуру --шо как только наши ахтивные дефки войдут в тему то и я туда пойду,имы со сватом сядем там на трон и будем заправлять сие действие.А теперь заглядую в замочную скважину из за некоторых---так сказать держу слово.
сват--я на седьмом небе----Ленусик моя уже на выставке---а я в ней даже не минуты не сомневался---во сваха яка у мэнэ
Что? свой свояка видит из далека?!
Бузя,а тебе передо мной не стыдно?Ленусику уже нет.
Стыдно.... а чо делать.... жизнь такая.....
А какой будет приз-з-з?)))
вот так все запущено.)))))))))
ну так, сват, це хва же. он амарку держить. моя вот ваще финты кидает, не успевая мусор за ней прибирать. еще пару выпадов, и под замок посажу)))))))))))))))
Ах тыж лицо еврейская.Ты шо москвичка яка?---це только там народ корыстный и расчетливый.
Ой , хуже)))) А то вдруг плохо будешь спать))) Тогда я себе не прощу !! если заикаться начнешь)))
Сват,мне Оксик по секрету сказала,шо уже бутильки на стеколке заказала под ОКСИ--грит в форме женской хвигуры будет бутилек--с сиськами в виде (крючки)-- Как только заказ выполнят,то сразу приступить к колдавству.
Не уже не строим. Ты чего обзываешься? Ещё три заразы кроме меня не выложились там.
Да яж тебя уже расцеловал всю с головы до ног--неуж то пропустила.
К томуже осталась одна--бузяка--других дефок я не упаминал---они для темы пасивными стали Шо вы за читаки такие?
Ось така я ,а ты как думал?
Слышь Ленок,чет я погарячился---анук убирай свои фоты от туда,а то я свахи лишусь-- Поклянись шо верна мне будешь,а то я уже ревную
мы тут ! и совсем не пассивные .. мы вообще не пассивные ..
еще одна внимательная читака Дефки вы че ?
Танюш,да тыж всегда ахтивная и на выставке в первых рядах--ты то причем тут? Я отказываюсь дальше свами дефченкоми работать---беру отпуск на пол часа
Ну Виталька шутник,с тобой не соскучишься.
Конечно тебе тока верна,но пофлиртовать то можно?
Ну шо за мода такая с отпуска выдергивать Я вернулся догуливать отпуск--все коменты после отпуска.
Ладно не паникуй. Значит после отпуска откоментишь. Иди перекуси.
Я после 6 не ем Ток есть исключение
При живом то мне?конечно нельзя Собственник я---даже не к моему
Здравствуйте, я просто со стороны наблюдаю.
Прюветик Аленушка. Вливася. С фоткой
Какой строгий.
можно и без Елена приветствую землячку
elena8482 ,Ну здасте.Ачто это за народ у нас пошел не воспитаный.Заходить в царские палаты без стука.
Надо представиться ,поклониться царям,а то мы вон какие злые---можем же и наказать