от меня до саратова 966 км. в поезд не пустят, в самолет тоже. ток на авто и ехать. сутки туда сутки обратно.
Неделю у Катерины
итого сват форум покинем недели на три
Лано сват и здесь я тебя выручу если че---так шо барышня не будет обижена
Виталька.... все, в салон красявиться не пойду, жду одного Вовку с бузякой...На тебя обиделась...заметь за вечер второй раз. плохая тенденция однако.......
Виталька.... все, в салон красявиться не пойду, жду одного Вовку с бузякой...На тебя обиделась...заметь за вечер второй раз. плохая тенденция однако.......
Яж кавалер--не оставлюж я барышню без присмотра.К тому же по пути Оксика зацепим--и шо прикажешь свату разрываться на двоих?
Катюха меня на всех хватить К тому же бузяка как всегда напьется
Ох проблематично))) но если все-же получится напоить , то концерт с гитарой и вокалом обеспечен))) А Оксика обязательно ))) чем больше людей тем веселее)) я всегда за большой сабантуй ))
маи глаза не могут врать Воффка, чееестно! А может быть даже бы и подарила
ты. да ладно. хватит заливать))))))))
честно говорю! давай еесли ребятам не понравится обезьян,ты приезжаешь и забираешь его
Сват поехали--тебе обезян мне катюха
Витааалькааа, все завтра по салонам красоты! Воффка, ток попробуй от обезьяны отказаться
И я с вами))) Можно? Витале Катюню, а мне 747 ( ну если конечно он не против ), а потом усыновим Обезьяна))
от меня до саратова 966 км. в поезд не пустят, в самолет тоже. ток на авто и ехать. сутки туда сутки обратно.
Неделю у Катерины
итого сват форум покинем недели на три
Сват тебе обезяну после салона предоставлють---а мне достанется не накрашенная катюха Онаж как всегда все перепутает от волнения
Вовк, что так все запущенно что тебя даже в поезд не пускают?
Лано сват и здесь я тебя выручу если че---так шо барышня не будет обижена
Ой, Витальк не надо ляля! Ради тебя уже записалась и даже свое имя правильно продиктовала!
капец. нет слов
сегодня шо первое апреля?
СВат, живот ужо болит. ща так ржал, жана как на идиета посмотрела
так документы с ветеринарки нужны буду на провоз и клетка обязательно. а по другому ведь не пущають
Катя, не обижайся на него, це он отрадости шо у него повод появился тебя увидеть, вот и несет ахинею гармоны у свата играють
А у самого уже все...... ?
Яж кавалер--не оставлюж я барышню без присмотра.К тому же по пути Оксика зацепим--и шо прикажешь свату разрываться на двоих?
Катюха меня на всех хватить К тому же бузяка как всегда напьется
Ох проблематично))) но если все-же получится напоить , то концерт с гитарой и вокалом обеспечен))) А Оксика обязательно ))) чем больше людей тем веселее)) я всегда за большой сабантуй ))
блин,ну что ты о себе так? что, без клетки вообще тебя никак не перевезти?(((
наливочка в холодильнике
Ага и справку от ветеринара что не больной бешенством))
бузя, а ты в этом уверена?
Так а тут по подробней ))) из чего наливочка? А главное объемы))?
яблочное вино, вино из винограда, на крыжовнике.. а фиг знает... яблочной в том году коло ста литров было, но много не пили
Свои желания в мои цитаты не вставлять!!!! )) иначе обижусь)) И мстя моя страшна!!!!!
Я такова не писала....
Ну все я обиделась.....
P.S. извращенец!!!!!!