О!! Мне как раз забор плетёный хочется. Срочно мне несите тын на забор, а кого посадить там найдём...
Зубы не заговаривайте..где женихи? Я чего то не вижу.
я так думаю когда действительно реальные свободные невесты появятся тогда и жанихи нарисуются а с вами что понту вы по паре дома припрятали ешо и сюда влезли искать голову морочить
я так думаю когда действительно реальные свободные невесты появятся тогда и жанихи нарисуются а с вами что понту вы по паре дома припрятали ешо и сюда влезли искать голову морочить
Це шо за сопли?Тыж получил инфу--правда не от меня---сдали мою красатулю---
Вот правильно. Зима на дворе, холодно,а мы тут поодиночке мёрзнуть должны? Ищите нам быстренько, а потом хоть на тронах, хоть на унитазах можете сидеть. Плохо работаете товарищи, вяло, без искорки..
Вот правильно. Зима на дворе, холодно,а мы тут поодиночке мёрзнуть должны? Ищите нам быстренько, а потом хоть на тронах, хоть на унитазах можете сидеть. Плохо работаете товарищи, вяло, без искорки..
Сват,цэ шо за критика не обоснованна?Хтото может договариться до синего глаза
А нук на чистату---хто еще так думает?Ток чесно.
а я не за ксану и тем более не за себя а за реально конкретных невест ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНУ УЖ НЕ БУЗЯ ЛИ
так я не за ксану и тем более не за себя а за реальных невест ПОКАЖ хоть одну если я не прав уж не бузя ли
Э, оставьте своё самолюбование, Елена Прекрасная в теме не зря...
Что это за творения? Кому предназначены они? Может кого-то спасать надобно? Где русские богатыри?
Файлы:
76322136_large_4360286_d3be85c66257_1_.jpg
Пошто Андрюшеньку обижаете?
Так найти ему невесту срочно..
канэчно
Эт за что?!?!?))))) )) Вроде в ваши тапочки не гадила)))
О!! Мне как раз забор плетёный хочется. Срочно мне несите тын на забор, а кого посадить там найдём...
Зубы не заговаривайте..где женихи? Я чего то не вижу.
Ты ж крашена--нахрена блондинкой притворяешься?
Цэ к свахам --лодорюги
Ха))
Ты любоф нашу начинаешь медленно уничтожать
Сват,цэ шо за критика не обоснованна?Хтото может договариться до синего глаза
А нук на чистату---хто еще так думает?Ток чесно.
а я не за ксану и тем более не за себя а за реально конкретных невест ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНУ УЖ НЕ БУЗЯ ЛИ
Андрик--срочно беги к нейрохирургу--чет у тебя инородное в голову попала---спасай себя
так я не за ксану и тем более не за себя а за реальных невест ПОКАЖ хоть одну если я не прав уж не бузя ли
мож и попало !!! невест не вижу.....
Всё.. я спать..
Ты че добиваешься,чтоб тебя за дверь выставили? Ща невестам скажу шо ты их за невест не щитаешь они тебя быстро ----родину любить научат
а мож у меня не родины ни флага ..... а за невест не не щетаю
а за дверь выставитьХМ ....!? да они сами похоже скоро в тему конкурса убегут все
Хлопцы,вы чего не спите?
Э, оставьте своё самолюбование, Елена Прекрасная в теме не зря...
Что это за творения? Кому предназначены они? Может кого-то спасать надобно? Где русские богатыри?
Зинаида, спасать никого не надо.
Зря, хотелось мужчин уговорить подвиг совершить. А то скучно.
Так и понятно, что только себя....
Зинуль ты такая наивная, мне кажется в это время мужики кроме как выпить 3 л. пива или 2 л. водки - больше не на какой подвиг не способны....
+ мульон и золотые слова.....
Ради вас не совершали подвиги?
Ну не знаю...лучше промолчу....
Привет всем! Хвалюсь новым обитателем моего дома! знакомтесь-Тоша
Файлы:
img_0993.jpg
Еще Тоша
Файлы:
img_0996.jpg