мля вот зайдешь в тему нормально с девчушками пообщаться и обязательно остроязыкие сваты сразу влазиют и после я еще и виноват !!!! ну как тут не грубить я девушкам доброго утра пожелал от всей души а ответил мне совсэм нэ дэушка РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ ... девченки вы где все
Львовна, ты сегодня в одноки не ходи больше. Там тебя ищет старушка из Костромы, 108 лет ей, зовут Настя. С нею большая злая собака....
Проверила, в друзьях у тебя таких нет...
Привет всем! Виталька, как тя мог подумать вот энто"а клялась шо меня любишь".. конешно тебя одного! Я ж тебе говорила А на счет обезьянки -какие то идиоты наигрались и выкинули,а зверя жалко на улице оставлять умиать от холода. Ищем новые "руки" ему на днях хотят приехать познакомится с ним
Кстати, по рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
Доброе утричко!
всем с добрым ютречком и хорошего дня милые девчушки
ты ышо не протрезвел ужо обед, а у тя утро. мля алкаголик
так я за утро и за обед сразу !!!!! утро начинается когда просыпаешься ...... я ж говорил не пью я так тока чуть по чуть
мля вот зайдешь в тему нормально с девчушками пообщаться и обязательно остроязыкие сваты сразу влазиют и после я еще и виноват !!!! ну как тут не грубить я девушкам доброго утра пожелал от всей души а ответил мне совсэм нэ дэушка РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ ... девченки вы где все
еще и алкоголиком обозвали не упел зайти !!! ток я и в пьяном виде адекват и с головой дружу и знаю цену слову ......
ща хто то скипетром по маклавушке выхватит. ты смотри, остряк самоучка
День добрый. Право слово сваты второй день, как малые дети в песочнице, что делят не понятно.
А потом опять Зина будет виновата.
да не смешно уже со скипетром я не остряк самоучка у меня просто фамилия УМНОВ
и проф пригодность у меня такая что я скипетр которым меня пытаются побить могу вместе с руками вырвать
Странно, а в одноках дуриков. очень странно
пузо надорвешь
Странно, а в одноках дуриков. очень странно :scrat/quote]так вы еще и читать не умеете !!
пошутили и буде...
Фига се,даёшь! Тож хочу. Пошла смотреть.
Всем добрый вечер
добрый всем
Львовна, ты сегодня в одноки не ходи больше. Там тебя ищет старушка из Костромы, 108 лет ей, зовут Настя. С нею большая злая собака....
Проверила, в друзьях у тебя таких нет...
Привет всем! Виталька, как тя мог подумать вот энто"а клялась шо меня любишь".. конешно тебя одного! Я ж тебе говорила А на счет обезьянки -какие то идиоты наигрались и выкинули,а зверя жалко на улице оставлять умиать от холода. Ищем новые "руки" ему на днях хотят приехать познакомится с ним
кстати у меня эта бабушка с собакой тож была .....
Катюха--держи его до лета---приедешь летом---бизнес на побережье замутим
ужо с барыжила. ох и прохиндейка
Ха! Ты ж не сказал что брать будешь!!! Оставила бы для тебя, а теперь поздняк метаться
сваток--как токо продаст --сразу едим к ней--а то катюха не умеет деньги тронжирить
так мне пара нужна
Кстати, по рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
А ты что,от одних родителей штоли брать то будешь?)) Ну и все равно, я б тебе его чисто за символичную цену отдала,а так хоть будет что потранжирить
мне ехать ахто заправлять?
аха, как же дождешся от тебя
А мы чеки потом предостави--катюха все перекроет сполна---еще и амартизацию оплатит
ты смотри в ее хитрющие глаза. и ты в это веришь?)))))))))))