Девчёнки, тут раньше кто-то ссылку давал на перлы одного питерского преподавателя.
У него ещё фан -клуб есть.
Кто помнит - что за один? Так почитать снова хочется.
Девчёнки, тут раньше кто-то ссылку давал на перлы одного питерского преподавателя.
здравствуйте, хочу поинтересоваться,может кто выращивал такие растения : мамордика, лагенария, земляничный шпинат, люффа.жду отзывы от вас- знакомых. на пакетиках и в интернете есть информация, но какие на практике и на самом деле эти растения.
стоящие?
спасибо!
здравствуйте, хочу поинтересоваться,может кто выращивал такие растения : мамордика, лагенария, земляничный шпинат, люффа.жду отзывы от вас- знакомых. на пакетиках и в интернете есть информация, но какие на практике и на самом деле эти растения.
стоящие?
спасибо!
у меня знакомая выращивала этим летом шпинат... зелень как зелень, я жевала-жевала "земляничные ягодки" на вкус - трава, толком его не поняла, но в салате смотрится мило - буду в этом сезоне сажать, люффу тоже приготовила - очень интересно как она себя будет вести, только переживаю, что период вегетации большой у неё и не уверенна, что успеет созреть (молодая успеет - на еду, но мне нужна старая для мочалок), легенарии тоже пакетик лежит - но не знаю нужна она мне или нет
стоящие?
спасибо!
"ЛАРА_Л" пишет:
А я у нас не рискнула посадить - думала, не вырастет.
растёт как сорняк эта лагенария,я выращивала 2 года подряд...потом отказалась от этой фигни-гадость редкостная,очень деревянная оболочка и безвкусная сердцевина,даже свиньи не ели,приходилось перемалывать вместе с кабачками и тыквами,чтобы реализовать эти"фрукты".Лианы этой лагенарии вьются на очень большие расстояния,плети невозможно без усилий выдрать из земли,очень жесткие...вообщем не стоит загаживать землю,лучше что то стоящее посадить,тот же кабачёк,буряк,тыкву.
Девочки искала поздравления сыну на День рождения нашла стихотворение оченно оно мне глянулось может Вами пригодится.
Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он - самый мой любимый... Он - мой сын..
И ни кого роднее быть не может!!!
Он - самый мой любимый...
Он - мой сын..
У меня сын и я плачу!!! Спасибо за прекрасный стих!!!
На работу идти надо. Не хочуууу
Кровать купили широкую, наверное, 160-180см. Я люблю спать с краю. Совсем, чтоб коленка свесилась. А муж все равно липнет. Я его отодвигаю. Так он поменял двухспальное одеяло на полуторку. Приходится все равно спать в обнимку!
А у меня Евро2 одеяло. 220 на 240. Только проблема с постельным. мал выбор расцветок. А после того как фото бельё увидела и вообще ничего купить из того что есть в наличии не могу. Картинка того, из инета в глазах стоит. но там размер всё под ЕВРО обычное. 200 на 220. Вот думаю. Чё делать. Купить что-ли новое одеяло под тот размер?
В тканях выбор малюсенький. Захожу но глаз ни за что не цепляет, чтобы сшить самой.
Люд чо тут думать купи новое одеяло конечно постель должна глаз радовать обязательно.
Женщина - как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как Фёдор Конюхов, хрен знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.
у нас лет 20 широкая,а может уже и больше. а поначалу была целая эпопея с дележкой места и борьба за одеяло. когда только начинали жить-кровать была какая то маленькая и одно одеяло. так муж все пытался одеяло у меня утащить ,да и еще очень возмущался , что я его каждую ночь впечатываю в стенку .когда окончательно надоело- купили широкую кровать и каждому по одеялу.
.когда окончательно надоело- купили широкую кровать и каждому по одеялу.
Вот у нас широкая кровать и два одеяла,но муж умудряется своё одеяло во сне куда то спихнуть,а потом с меня моё одеяло стаскивать...И младший сын такой же воженый,утром придёшь-подушка на полу,одеяло на полу,дитё лежит калачиком в уголке кровати уголком простынки накрытый)))
Как же ш это неудобственно... а я под двумя сплю одеялами,супруг тоже под своим...Есть большое тоже евро,но нам его мало было...я люблю закутаться со всех сторон,шоб не поддувало нихде,а ноги на улице..
Всех с женским днём..
Лара, так вроде где-то в начале..эта ссылка.
Так оно да.........
А поди перелопать попробуй каждый пост.........
Хоть бы фамилию вспомнить......
Фамилия его Держивицкий
http://nnm.ru/blogs/Ghost-13/zamestitel-dekana-derzhivickiy-velikiy-i-uz...
Лерочка!
Спасла душу жаждущую!
стоящие?
спасибо!
сама не выращивала , знакомая купилась на рекламу, вырастила -гадость редкостная - ее вердикт.
у меня знакомая выращивала этим летом шпинат... зелень как зелень, я жевала-жевала "земляничные ягодки" на вкус - трава, толком его не поняла, но в салате смотрится мило - буду в этом сезоне сажать, люффу тоже приготовила - очень интересно как она себя будет вести, только переживаю, что период вегетации большой у неё и не уверенна, что успеет созреть (молодая успеет - на еду, но мне нужна старая для мочалок), легенарии тоже пакетик лежит - но не знаю нужна она мне или нет
Мой вердикт такой же.
Ого!
А я у нас не рискнула посадить - думала, не вырастет.
Момордику не садила. Знакомая садила , и сказала, что больше занимать ею не будет.
Люффа тоже лежит..........
растёт как сорняк эта лагенария,я выращивала 2 года подряд...потом отказалась от этой фигни-гадость редкостная,очень деревянная оболочка и безвкусная сердцевина,даже свиньи не ели,приходилось перемалывать вместе с кабачками и тыквами,чтобы реализовать эти"фрукты".Лианы этой лагенарии вьются на очень большие расстояния,плети невозможно без усилий выдрать из земли,очень жесткие...вообщем не стоит загаживать землю,лучше что то стоящее посадить,тот же кабачёк,буряк,тыкву.
девчонки !!!
Спасибо позавтракала Вкуснооооо))))))))
Люда здорово .
Девочки искала поздравления сыну на День рождения нашла стихотворение оченно оно мне глянулось может Вами пригодится.
Он - самый мой любимый...
Он - мой сын..
Бог простит. И меня все простите ради Христа если что.
есть лагенария - китайский огурец, плетется выше крыши и цветет большими белыми цветами...оч красиво....
У меня сын и я плачу!!! Спасибо за прекрасный стих!!!
Сама первый раз когда прочитала плакала.
у меня два сына, просто рыдаю
Девочки чот молчите все(( снег что ли все убирают?)))))))
На работу идти надо. Не хочуууу
Кровать купили широкую, наверное, 160-180см. Я люблю спать с краю. Совсем, чтоб коленка свесилась. А муж все равно липнет. Я его отодвигаю. Так он поменял двухспальное одеяло на полуторку. Приходится все равно спать в обнимку!
Люд чо тут думать купи новое одеяло конечно постель должна глаз радовать обязательно.
Женщина - как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как Фёдор Конюхов, хрен знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.
у нас лет 20 широкая,а может уже и больше. а поначалу была целая эпопея с дележкой места и борьба за одеяло. когда только начинали жить-кровать была какая то маленькая и одно одеяло. так муж все пытался одеяло у меня утащить ,да и еще очень возмущался , что я его каждую ночь впечатываю в стенку .когда окончательно надоело- купили широкую кровать и каждому по одеялу.
Вот у нас широкая кровать и два одеяла,но муж умудряется своё одеяло во сне куда то спихнуть,а потом с меня моё одеяло стаскивать...И младший сын такой же воженый,утром придёшь-подушка на полу,одеяло на полу,дитё лежит калачиком в уголке кровати уголком простынки накрытый)))
не, с меня не стащишь -если жарко ,то я сплю на одеяле. а уж если холодно, то скорее супруг лишится своего
:lol:как знакомо
Как же ш это неудобственно... а я под двумя сплю одеялами,супруг тоже под своим...Есть большое тоже евро,но нам его мало было...я люблю закутаться со всех сторон,шоб не поддувало нихде,а ноги на улице..