а у моей Чешки живот не очень большой почему то хотя даже по тем примерным срокам рожать через месяц,количество нащупать не могу,может один козленок там поэтому маленький животик
Девочки стихотворение нашла сегодня, понравилось очень
даю вам почитать:
Если вдруг разбилась душа
И осколки тихонько темнеют
Ты ее собери не спеша,
Собери и попробуй склеить.
Если слезы ручьем текут,
И глаза разъедает от соли,
Вытри слезы, прошу, мой друг
Мне не выдержать этой боли.
Если страшно от пустоты,
Что в твоем поселилась сердце,
Ты ее преврати в цветы
И попробуй от них согреться.
Если кажется – умерла
И пульсировать кровь перестала…
Это значит, что ты смогла,
Ты сегодня сильнее стала.
праздничный ужин готов, звонил-едет,сюпрайз приготовила ,блин..... никак не могу найти для восточных эту хреновину с монетками , это ж надо так подальше убрать....
а как прикольно наблюдать за эмоциями.... когда восточный стрип для одного его любимого на дому .....
-на ТЫ - иначе ну прям чувствую себя .....и место надоть мне уступать
я вот подумываю пойти , только когда незнаю
в юности , но не спец. на старости лет - импровизация
сейчас курсов восточных танцев .....только выбирай...-краткий, полный.
все ...убегаю......прибыл....
наконец то закончился энтот праздник.хотя .....все праздники при желании играют плюс в семейной . на улице пахнет весной......и начинается наше время.......
не буду своему показывать а то вдруг заикаться начнет
ну и зря. главное правильно и к "месту" обыграть. эта "игра " двоих - моему в прошлом году стукнуло 50 - о....какой стрип он иногда выдает мне ....., да нам конечно не...20, и не ....,а уже ...,но это одно из составляющих семейных.
Поздравляю!!!! А я всё жду...Козы уж как бочки на ножках...
а у моей Чешки живот не очень большой почему то хотя даже по тем примерным срокам рожать через месяц,количество нащупать не могу,может один козленок там поэтому маленький животик
Не обязательно,у моей старой козы всегда маленький живот был,он как то вниз немного свисал,по бокам не выпирал.Рожала всегда пару козлят,было и трое.
Да я тоже заметила что он больше вниз висит да она у меня еще и мелкая так ваще чуть не по полу )))
Девочки стихотворение нашла сегодня, понравилось очень
даю вам почитать:
Если вдруг разбилась душа
И осколки тихонько темнеют
Ты ее собери не спеша,
Собери и попробуй склеить.
Если слезы ручьем текут,
И глаза разъедает от соли,
Вытри слезы, прошу, мой друг
Мне не выдержать этой боли.
Если страшно от пустоты,
Что в твоем поселилась сердце,
Ты ее преврати в цветы
И попробуй от них согреться.
Если кажется – умерла
И пульсировать кровь перестала…
Это значит, что ты смогла,
Ты сегодня сильнее стала.
Татьяна Карпова.
Отдай в ремонт - было такое - починили.
Хорошие стихи.
Очень хорошее стихотворение.Тронуло.
думала что подарить на 23. недавно поссорились угрожал домой уехать. может компас?
узнавала. на 500 р дешевле чем новый купить.
карту мира)))
та не . так далеко посылать не буду. пока не буду.
атлас дорог -хорошая вещч! или навигатор -тожи неплохо, но у же из стандарта выпадает...
класс
да ..уж,куда уж без нас слабого сильного пола...
праздничный ужин готов, звонил-едет,сюпрайз приготовила ,блин..... никак не могу найти для восточных эту хреновину с монетками , это ж надо так подальше убрать....
а как прикольно наблюдать за эмоциями.... когда восточный стрип для одного его любимого на дому .....
Травка, а вы учились ееетому делу?
я вот подумываю пойти , только когда незнаю
монисто..молодес!!
amazonka2011 здорово спасибо за поздравления.))
в юности , но не спец. на старости лет - импровизация
сейчас курсов восточных танцев .....только выбирай...-краткий, полный.
все ...убегаю......прибыл....
наконец то закончился энтот праздник.хотя .....все праздники при желании играют плюс в семейной . на улице пахнет весной......и начинается наше время.......
а я умею. но танцую когда никто не видит, для настроя. не буду своему показывать а то вдруг заикаться начнет
ну и зря. главное правильно и к "месту" обыграть. эта "игра " двоих - моему в прошлом году стукнуло 50 - о....какой стрип он иногда выдает мне ....., да нам конечно не...20, и не ....,а уже ...,но это одно из составляющих семейных.
точно зря... пусть лучше заикается, зато будет, что вспомнить
я тоже иногда выдаю своему, так он потом ходит и жмурится как кот
Почему? И как то без настроения
да не , я люблю своему устраивать праздники. но все же мне больше нравиться, когда мне праздник - эгоистка я
Так любят для себя праздники что ж мы теперь все эгоисты))))))))))
Выучила :)))Оборжаться!
Девочки, кто помидоры боб кат выращивал?Поделитесь мнением, я тут покупки по семенам планирую....
Интересное название сорта вообще первый раз слышу.