:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Спасибо вам всем девочки, прошло всё так себе, надо было делать кесарево ,ночью с четв на пятн нач схватки поехали в больницу, врачи решили самой рожать ,короче к нашим врачам лучше не попадать ,хорошо что днём муж узнав, что операции не будет, приехал и настоял на присутствии, иначе хрен знает как всё бы закончилось, когда кто-то присутствует они себя поприличней ведут, главно всё закончилось и Варенька с нами
Орехи грецкие на "молочность" влияют. Молока много.
Я их любила всегда, после родов вообще горстями в рот пихала - так хотелось. А про их влияние на молоко мне никто не сказал. В роддоме исполняла роль молочной кухни для малышей. Кормила всех желающих. При скромном 2-м размере. Лежала долго - 10 дней.
Моя красотуля исскуственница с 3-х недель, а у меня молоко до её 3-х летия было ещё. Вот такой казус. Патронажная сестра сказала, что мне надо в роддом "донором" идти.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Спасибо вам всем девочки за потдержку, а муж и правда золото, ещё раз в этом убедилась, мы с ним всё вместе, мечтаем, работаем, отдыхаем, вот и родили вместе
ура! Марина, поздравляю с рождением дочурки. Здоровейте, растите) ₯второй день на фермере праздник. одни дни рождения:) мы ж ещё с Львовниного не отошли)))
Фу, дождалась, а то на работу ехать, а Марина молчит.
Поздравляю и радуюсь за тебя! и за дочку, и за мужа.
Поздравляю! Пусть доча растет здоровенькой, умной, веселой и доброй!
А родителям - спокойных ночей! ))
Маришка поздравляю!!!!
Поздравляю!!! После печальных сообщений Анны очень за Вас волновалась. Рассказывайте, Марина, как все прошло.
Спасибо вам всем девочки, прошло всё так себе, надо было делать кесарево ,ночью с четв на пятн нач схватки поехали в больницу, врачи решили самой рожать ,короче к нашим врачам лучше не попадать ,хорошо что днём муж узнав, что операции не будет, приехал и настоял на присутствии, иначе хрен знает как всё бы закончилось, когда кто-то присутствует они себя поприличней ведут, главно всё закончилось и Варенька с нами
да,да рассказываейте. как говориться - женщина бесконечно долго может говорить о родах и о свекрови!!!
Господи, как приятно слышать такие Новости!!!
Мариша, поздравляю.. Вы такие молодцы!!!
Расти Здоровенькими!!!
Это самое Главное
А какой вес? Рост?
это точно!
Думала,что все забыли речь...теперь понятен тон......
Мариночка,прими поздравления с появлением Вареньки.......Будьте здоровы!!!
Поздравляю!!!
Пусть растёт благословенной!
Ой девочки я тоже не могу нарадоваться, щас папа укочал, она спит, все щастливы, родилась- вес- 3,160, рост- 52 см
Мариночка,главное не нервничать........тогда и Варварушка будет спокойно спать,а главное чтобы молоко было........питайся как следует.
Орехи грецкие на "молочность" влияют. Молока много.
Я их любила всегда, после родов вообще горстями в рот пихала - так хотелось. А про их влияние на молоко мне никто не сказал. В роддоме исполняла роль молочной кухни для малышей. Кормила всех желающих. При скромном 2-м размере. Лежала долго - 10 дней.
Моя красотуля исскуственница с 3-х недель, а у меня молоко до её 3-х летия было ещё. Вот такой казус. Патронажная сестра сказала, что мне надо в роддом "донором" идти.
Не поняла Лара..............а почему не кормила то свою?
Марине поздраления
Вареньке здоровья и ...много- много здоровья!!!!!
Мариночка, пусть растет красавицей!!!
Файлы:
4848514781.jpg
Пока с сессии приехала, она к соске привыкла. И отказалась.
ура!!!! в полку фермеров прибыло ! Мариночка поздавляю !!! еще сладкий чай с молоком "удой" поднимает ..питайся хорошо ,но правильно ..умница! пусть растет малышка здоровенькой !
МАРИНКА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! И РЕСПЕКТ ВАШЕМУ МУЖУ!!!
Спасибо вам всем девочки за потдержку, а муж и правда золото, ещё раз в этом убедилась, мы с ним всё вместе, мечтаем, работаем, отдыхаем, вот и родили вместе
молодцы!!!
Марина,поздравляю!Растите,самое главное здоровыми,остальное приложиться!
Ура! Марина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Очень рада за ВАС!
И я с поздравлениями!!!!
Сил, здоровья и терпенья всем-- и маме и папе и малышке!!!!!!!!!!!
ура! Марина, поздравляю с рождением дочурки. Здоровейте, растите) ₯второй день на фермере праздник. одни дни рождения:) мы ж ещё с Львовниного не отошли)))
девочки, а мы таки поставили сегодня в спальне гидробокс.Пол дня монтировали.Счас муж проводит испытательное купание, я на очереди.
Молодец! Растите на счастье и счастливую!