Ну, вот! Другое дело!!! Сразу видно - гостям рада!!!
Девчёнки,всем рада ......особенно сегодня.......целый день слёзы на глазах........
........ Дочка такие стихи пишет каждый год.......аж водевиль.......
Всегда за душу берёт..........не могу............
С Днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе Ленчик,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
Трезвая Снегурочка-Амазонка, готовит персональные поздравления.
Не совсем трезвая Снегурочка-Иришка, несет всякую милую хрень.
Просто Снегурочка-Бузяка, готовит новобрачным наставления из вчерашнего разговора, вступает на сцену посл 24 ночи Москвы.
В лички Шера так и зовут Шер.
По сценарию Шеру необходимо подобрать в жены Бабу Ягу. (Снегуркам себя не предлагать, но Иришка может попробовать). Вам надо назвать её имя в теме. У меня есть подозрение ( ), что Бабой буду я. По прикалываемся?
По сценарию Шеру необходимо подобрать в жены Бабу Ягу. (Снегуркам себя не предлагать, но Иришка может попробовать). Вам надо назвать её имя в теме. У меня есть подозрение ( ), что Бабой буду я. По прикалываемся?
По сценарию Шеру необходимо подобрать в жены Бабу Ягу. (Снегуркам себя не предлагать, но Иришка может попробовать). Вам надо назвать её имя в теме. У меня есть подозрение ( lol ), что Бабой буду я. По прикалываемся?
Я чегой-то пропустила?Это ж полная дисквалификация-- по моему на Фермере до сих пор я была единственной Бабой Ягой.
Бабой Ягой может быть любая, но там надобно замуж выходить за Кащея, Оля ты готова к этому? Я тебя просто прикрыла.
Иришка по роли стерва, она должна попытаться увести Кащея, поэтому ей можно!
Бузяка, Кащей у нас старый, стыдно не должно быть.
На роль БЯ не претендую, я она уже есть без грима.
девчонки я вчера -сегодня долго не могла уснуть от перевозбуждения...а потом приснилось что я мужик .. и хочу завалить телку (ну на их языке) ...прикиньте я все таки завалила (завалил )прямо на пианине ..а теперь расшифруйте мне ..что за сон ? чего мне ждать..
девчонки я вчера -сегодня долго не могла уснуть от перевозбуждения...а потом приснилось что я мужик .. и хочу завалить телку (ну на их языке) ...прикиньте я все таки завалила (завалил )прямо на пианине ..а теперь расшифруйте мне ..что за сон ? чего мне ждать..
Из серии "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"....
а вообще, сон по фрейду практически: "жаницца вам нада, барин!" dread
Девчёнки,всем рада ......особенно сегодня.......целый день слёзы на глазах........
........ Дочка такие стихи пишет каждый год.......аж водевиль.......
Всегда за душу берёт..........не могу............
Легко........
ух ты... здорово!! мне можно ..завтра выходной ..я чур винцо красненькое ..и шашлычком закушу ....ммммм...а какой запах !!! Ленок умница !! хозяюшка...а шашлык небось свиненок молоденький!! ай,вах ,вах ...
А что Снегурки тут делают? Надо бы Шеру срочно невесту подобрать, да пусть начинает тренировку, поди не целовался давно...Подведет в новогоднюю ночь
Дык... вчера все быстро разбежались!!! Все... в одном направлении...
Через 2 недели тем же коллективом в аптеку - за тестами...
Зина, от вчерашнего - сегодня еще рано! Это ты 2х недельные посты перечитай повнимательнее!!!
Девочки.как зовут Шера? неожиданно приятно поздравил(в личке)......
с кем ..со мной!?? мне нельзя ..я сразу таю ..
Исключительно с невестами! Замужних Снегурок не трогать!!!
(Виртуально - можно все!!!!!!!!!!!)
(Пока техника не самая современная и не самая продвинутая!!!!)
(Но, умельцы пусть Леликов собирают!)
а я холостая.... ...но я же просто снегурочка ..еще там 2 вакансии ..кому то ..
А вот и Я!!))))
С Днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе Ленчик,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
Трезвая Снегурочка-Амазонка, готовит персональные поздравления.
Не совсем трезвая Снегурочка-Иришка, несет всякую милую хрень.
Просто Снегурочка-Бузяка, готовит новобрачным наставления из вчерашнего разговора, вступает на сцену посл 24 ночи Москвы.
В лички Шера так и зовут Шер.
С удовольствием.......
Танюшка спасибо........рада......
ага .и зацелую в личке
вот хитрюга !! значит тебя предлагать ..лана.. а Иришка не может быть снегуркой ..она ж замужем.. её слова
Зинуль , и надо надпись добавить - Разговоры ОТ 18-ти и старше!!)))
Я чегой-то пропустила?Это ж полная дисквалификация-- по моему на Фермере до сих пор я была единственной Бабой Ягой.
Вот именно.........но ты редко появляешься в поле зрения.......поэтому упустили сей факт..
Да,чего там редко-- каждый день, просто иногда нечего написать особо умного-- но мониторю темы каженный день.
Нечего умничать,пиши,шо в голову взбредёт.......
Бабой Ягой может быть любая, но там надобно замуж выходить за Кащея, Оля ты готова к этому? Я тебя просто прикрыла.
Иришка по роли стерва, она должна попытаться увести Кащея, поэтому ей можно!
Бузяка, Кащей у нас старый, стыдно не должно быть.
На роль БЯ не претендую, я она уже есть без грима.
Все мы бабы стервы..........
та ладно,Зин.не приувеличивай.........
Зин ,ты хоть сценарий вкратце зачитай..чтоб все в курсе были(точнее кто участвует)
Кащея пожалейте!!
Сложная задачка...........ума не приложу..
зато поняла, что чувствует мужик когда хочет ...
Из серии "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"....
а вообще, сон по фрейду практически: "жаницца вам нада, барин!" dread
Подумаешь, изнасилуют...В нашем возрасте уже не страшно, маме рассказывать не будем
нее Наталья ..я как вспомню этот ужас ввиде семейной жизни ..надо просто заняться активной личной жизнью ..а у меня пока это "фермер" -личная жизнь
А кто Кащей????!!!!!
Уведу, канечно!!!!!!!!!!! Я же в самый НГ свободна!!!!!!!!!!!!