Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 98 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А вы прокачивали? Любопытно на это взглянуть...
При ремонте гидроцилиндра на Т-150 так делаю .НЕ я не прочь посмеятся над тем кто прокачивает когда в цылиндр загнано масло под давлением.Схема такова -шток задвинут,на полости опускания откручена заглушка поднимаем навеску заворачиваем заглушку.Во избежании лишних споров скажу что на мтз может и не надо прокачивать а если цилиндр на агрегате и к нему 5м шлангов воздуху некуда деватся и в отличии от жыдкости воздух сжимается и получится у вас ЖИДКОСНО-ГАДОСНЫЙ амортизатор
Вот эти штуки я делаю на работе. Конкретно на этом два насоса, три распределителя, двенадцать простых цилиндров и один телескоп. Ни одной пробочки! И как они бедолаги работают. На воздухе наверно. Сейчас уже на работу бе гу, надо сказать чтобы воздух прокачивали.
попользовался поиском.... на русском языке мало что есть, но как я понял большинство "ихних" муфт под внутреннюю резьбу и причем дюймовую.
глядя на фото, вижу что там вроде вкручены переходники с внутренней дюймовой, на наружнюю метрическую М20х1,5
или я не угадал!?!
да по дороге других тоже предупредить бы,авось и не знают люди.
У меня на бдт -7 было при подэме вроде вяло подымается а потом в упор как даст пока не стравили воздух может енто и единичный случай ,да наверное и я всех предупрежу что Вы на роботу бегите.
ПРошу подсказать знатоков, где можно взять информацию по устройству и назначению выходов на гидрораспределителях Р80. Спасибо.
всем привет , во блин сколько народу отозвалось, спасибо всем всем всем большое.
Просто зима в поле трудновато а возле кампа хорошо
особенно сейчас в Чернигове метет по полной
а у нас не метет. просто -41
Так перед тобой интернет! Набери нужное и читай! А цифры на аватарке сатанинские зачем выбрал?...(999)...
А почему рассматривая выше гидроцилиндр никто не упомянул,что на разных тракторах он работает по-разному. На ЮМЗ и т-25 навеску он поднимает вылезанием штока,а на мтз - втягиванием. Соответственно и клапанок-ограничитель на ЮМЗ или т-25 не даст навеске опуститься, а на МТЗ подняться. Значит и клапан-замедлитель нужно ставить в зависимости от модели трактора,не обращая внимание на маркировку на крышке цилиндра. Может че не так выразился-поправьте.
А у нас похолодало до -5...снегу примерно один Камаз на всю улицу...
так мало
Мужчины,помогите с советом,в доме газовое отоплнние-возникла необходимость уехать,лридется воду из системы сливать,а слив выше немного трубы в котел,думаю вода в котле останется и неприятностй не избежать,туба из котла соединяется гайкой со сливом,может гайку скрутить?Извините,что не совсем по теме.
Нормально. Еще пару недель покайфуем в "тепле".
Тем более с лопатой в руках не холодно.
моя профессия будущая (монтер пути)
у меня как на МТЗ получится
куда тогда ставить то?
а что с родной навеской?
Фотку бы,а так не понятно.
Всё верно,наМТЗ замедлитель должен стоять (если он там вообще бывает) на опускание.
да там просто нет принудительного опускания, раньше то я считал что принудиловка мне без надобности пока не засадился так что и передок с блокировкой не спали, типерь вот думаю по другому.
тоесть мне надо ставить на опускание, а штуцер можно ставить на распред? а то у меня на цилиндре коническая резьба.
а понятно принудительно иногда бывает нужно мне зимой без него не обойтись когда снег соваю
вот и я о том же , иногда как показывает ситуация просто не обходима.
Рекомендуется выпускать воздух из трубопроводов гидросистемы в самой высокой точке при возможно малом давлении, для чего частично отвинчивают штуцер или гайку, соединяющие трубопровод, и выпускают воздух, пока не потечет чистая РЖ.
В конструкции некоторых гидроцилиндров предусмотрены отверстия для выпуска воздуха, закрытых винтами.
Клапан - замедлитель стоит внутри штуцера. По сути, тот же штуцер, только с встореным клапаном. Хотя - есть разные....
а я ни разу не развоздушивал , я просто поднял опустил пару раз и все работает вроде, это я щас про лопату переднюю когда соединял шланги.
да это я понял , просто я говорю ставить то мне на опускание ? и можно ли на распред поставить а не на цилиндр.