Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 94 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот еще нашел украинский аналог http://vostok-agro.info/raspredelitel-mrs-70.4/1.rn.111-rp-70.html
А где на него взять тросы примерно по метру вместе с рукоятками.
И есть ли смысл поменять Р-80 на ентот дело не только в троссовом управлении уж больно надежна наша гидравлика.
Сосед у меня поставил бракованный фильтр в гидравлику,отказал силовой-позиционный регулятор.Как оказалось в последствии при разборке-попал мусор в переливной клапан выполненный одним блоком с предохранительным.Детали мелкие и выполнены довольно точно-грязного масла или отработки не потерпят.
Да я его(масло) тоже не терплю
Все гораздо проще. Распределитель с Дона. Так как мне нужно будет только три секции то он будут подключен последовательно с основным распределителем, там уже выведено два шланга. Съемный жгут проводов и разъем проблем не составит.
Вы правы поток действительно не регулируется, но так как этот распределитель будет работать через основной распределитель то этот недостаток в случай необходимости можно будет регулировать.
Там пальчик из подемного рычага выдернул и плавающего не надо.
Непойму зачем палец выдёргивать!!!А поднимать потом как!!
Ну его как правило не совсем выдергивают а переставляют под рычаг что бы поднимал выше.А поднимать он и без него будет.
Если не секрет то как!!!!
Так парень на Т-150 распределитель хотел а там в конструкции все заложено
Это хорошо у кого заводом изготовителем предусмотрено,а у кого нет-что делать?
Старый ,добрый, но новый, с плавающем.
мужики, кто знает про иномарочные разрывные гидромуфты (для быстрого соединения-рассоединения РВД). "наши" текут безбожно, вся надежда на заграницу, или там ценник не гуманный будет?
у меня стояли зимой очень плохо держат ,поставил под ключ все ок
фото надо
вот я их тоже взял, понадеялся.... сразу сказали - не радуйся! и действительно после первого рассоединения потекли...
Колечки надо менять почаще и всех делов.Течет чай не через железо.
странно чья фирма
течет через колечки на абсолютно новых муфтах, это еще пол беды, а вот что течет через шарики на рассоединеных муфтах (шарики и гнездо тщательно осмотрены на предмет дефектов поверхности).....
хз...
а причем тут колечки ,если они новые один рас толь ка расцепил
шарики можно притереть
Вот покупай, а потом доводи, если получиться)))
щас у нас морозы за 30, попробую перебрать их, притереть, пока больше нечем заняться. но честно говоря надоедают уже эти очумелые ручки с купленными вещами. хочется чтобы заплатил деньги, поставил и забыл.
все-таки жду что кто-нибудь про хорошие иномарочные подскажет.
у меня все советские не одно не течет . а от про разрывание заинтересовало по чем цена кто знает желательно в грн
вот! ключевое слово "советские".
у нас на работе на МТЗ и прицепе с незапамятных времен, и никто особо их не бережет, просто тряпкой обмотают и все!
у меня на тракторе и тряпки нет на нем грязь пыль оседает протер и работает
А иногда упадет и шеркается всю дорогу то по песку то по асфальту. Пол штуцера сшеркает, уже и шарик почти вываливается, а всеодно держит зараза.
Хоть есть что вспомнить хорошее...У меня так со свёрлами, начнёшь что нибудь сверлить" современными", матюкаюсь, аж соседям стыдно, найду где нибудь советское, сверлит и душе приятно...но всё меньше их остаётся, так что я соседям не завидую...сегодня они отдыхают, ничего не сверлил....