Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 88 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Надыбил по случаю распределитель. Стоял на гидростанции, использовалась одна секция несколько раз в день. На половине распределителя написано р-75, на половине р-80. Кому верить?. Стоит его перебрать? Неиспользуемые секции вклячаются с трудом - разработаются?
Доверяйте табличке. И раз на чугунном корпусе Р-80 значит Р-80, даже если табличка глаголет что Р-75
Ясно.
Ребята! Ткните меня пожалуйста носом: чем отличаются р75 и р80. Только не говорите словами,типа пропускной способностью.... А скажите действительно, типа: Вот здесь-то дырка какая нибудь больше, или вот тут золотник толще.. Спасибо заранее.
Трудно сказать какой распределитель и чем кроме пропускной способности отличается. Нужно конкретно марку. И то могут быть изменения в конструкции.
Подскажите, что за "вещь", и мжно ли применить как масляный насос?
Старую и новую маркировку распредов я знаю прекрасно.Вы не поняли смысл вопроса. Допустим распреды идентичные р75.... и р 80..... Где у них разница? Вы скажете *в пропускной способности*. А вот теперь скажите в чем она выражается? Где и в каком какая либо дырка больше или меньше? По моему они полностью идентичны, как когда-то 76 бензин стал 80-ым.
Ну перед тобой же интернет! Поищи, я где то читал про отличия...они небольшие...
а вот у меня на мтз 82, появилась такая проблема, после снятия маслянного насоса и установки его обратно плохо начала работать гидравлика, тише чем раньше, хотья я всего то снимал его для того чтоб перенарезать резьбу для патрубка
Да нет у них никакого отличия,кроме старой и новой маркировки.
неужели никто не поможет советом???
Скорее всего это компрессор из холодильной установки, а если так то масло он качать не может.
люди не сидят перманентно в сети и не ждут пока кто-нибудь задаст вопрос, что бы на него оперативно ответить. подожди хотя бы сутки...
Здесь трудно что то посоветовать. Может вовремя ремонта попал мусор и завис перепускной клапан, или где то подсасывает воздух.
Смахивает на компрессор от холодильника
Похоже на водяной насос высокого давления (мойка).
Тересно. Только у меня коменты с задержкой появляются? Или нет?
Только что небыло комента alemа, пока на писал ответ, это порядка 1.5 минуты, а тут уже есть комент alema. По времени он его написал в 21.29, а мой в 22.15. Получается пол часа задержки. Ни чего не понимаю.
Я тоже такое наблюдаю...
это воденной насос высокого давления,у нас на тех помощи стаит(Т-16)
Поставил на т-25 новий насос нш-10л гидравлика неработает совсем. может поменять местами шестерни насоса вдруг он неправильно собран? что делать в такой ситуации?
на старом насосе гидравлика работает но уже медленно и насос вращается от руки легко
Придумал же...
Мусор попал под клапон ,это самое реальное что может быть,хотя...Может он просто невключен ,посмотрите.
Ставлю старий нш - гидравлика работает , подключаю новий - неработает, вот прикол.
Несите НШ на рекламацию.
Насос куплен давно назад не примут.есть несколько нерабочих нш с них можно сделать один рабочий или им дорога на свалку?
Разберите и осмотрите тот новый нш, может увидите причину, а так дорога на свалку если нечего не увидите...
Может не того вращения. Сопоставьте оба насоса и посмотрите входы.
ну это как бы самое банальное, даже не стал писать...
Тогда нужно взять прибор проверить давление и если он не давит то выбросить.
Проверить на тот случай чтобы клапан не был открытым (завис).