Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 77 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Если брать гидро вариант то я все же склоняюсь к двум горбатым 112 .
Спасибо....
А может еще какие у кого варианты есть.....
можно конечно вариант ГСТ но это будет я думаю дороже .
ГСТ....это что за зверь такой....???
Объясню просто это гидросистема состоит из реверс -насоса и гидро мотора Применяеться в гидротранссмисиях комбаинов .Если интересно сходите на форуме к Нивщикам.Сей вариант будет иметь ровно такие же проблемы (приводов)при установке как и два горбатых .
Так я же говорил про МП-90, это от ГСТ....с ним работает НП-90, но для лебёдки хватит и насоса НШ-50....А МП-90 вот на фото красненький...Этот я снял с комбайна "Дон"...
Файлы:
23_iyul_005_0.jpg
Вот как нибудь бы так.... Фото с просторов нэта.....
Файлы:
lebedka_s_gidromotorom.jpg
Чтоб кпд был выше, использовать надо и насос и мотор примерно одинакового в литрах объёма. Далее коэффициент передачи увеличить( уменьшить обороты)- редуктором ли или цепной передачей бо^льшим кол-вом зубьев на ведомой. Шестерёнчатый как мотор не пойдет.
Если насос по литражу например в два раза меньше гидромотора, то и обороты уменьшатся примерно в два раза, без редуктора, а "сила" останется почти та же...
Вот вот и будете до обеда ждать пока бревно та лебедка подтянет.
Так не стоит гидроматоры ставить под нш 100 сейчас эх тьма, те каторые и с нш32 -50 отлично себя чувствуют
Бревно до обеда, бревно после обеда и день не зря прошёл...
[quote=Анатолий Иванович][quote="Иван Василич"]Всем доброго времени суток. Мужики, помогите советом.... Хочу поставить на трактор Т 150К лебедку от КРАЗА, нужно, что бы она вращалась как на намотку, так и на размотку принудительно. То есть нужен реверсивный привод этой лебедки.
Вернись на пост 2193 там есть гидромотор с СПТ-60 которой перевозят сено. Он работает от НШ-50, к тому же с трактором Т-150. Он не большой по габаритах и весу а дури не мало. Это то что Вам нужно.
Нужно учесть тот факт что шестереночные гидромоторы тугие на разгон смета, особенно под нагрузкой.
На форуме есть тема, лебёдка на МТЗ найдите через поисковик эту тему там вам помогут с вашей проблемой, удачи
Нашел гидромотор, маркировка Г 15-21 Р. Вроде то, что нужно, но потянет ли он кразовскую лебедку????? По виду маловат. До этого использовался как наждак, когда то точили ножи на сучкорезках прямо в делянке... Для сучкорезки, девайс оказался бесполезным, может сейчас пригодится....
думаю что будет дохловат .
Привезли фотик, появилась возможность показать мои девайсы Вам... Горбатый мотор, вроде как с экскаватора, не понятно реверсивный он или нет??? На нем была табличка, но не хрена не понятно - подскажите мужики, потянет ли его сотый насос или еще один горбатый надо??? Еще фотки лебедок, одна КРАЗ, другая с БКМ. Какую лучше поставить на Т 150...????
Файлы:
lebedka_kraz.jpg
g.motor_s_nazhdaka.jpg
tablichka_s_motora.jpg
g.motor_s_ekskavatora.jpg
lebedka_s_bkm.jpg
Мотор Это310 56 . Реверсивный но для верности посмотрите отверстия ,на моторе диаметр одинаковый .Мощьность около 40 лошадей .обороты в максимуме точно не помню около 3000 .Сотка его потянет у него расход чего то около сотни.
Кразовскую лебедку я себе и без фото представляю . Если вы будете использовать ее для трелевки не лучший вариант ,тихоходная.
Лебедка столбоустановочная имеет тяговое около 2 тонн.Думаю не вариант.
Доброго времени суток, форумчане! Поставил себе на газон манипулятор и три распреда, мудрил-подключал в итоге все работает, но к одному (р 80) так и не провел соединение канала управления. Есть подозрение что в нейтральном положении всех распределителей НШ работает внагрузку, чем это чревато? (хотя при включеном НШ стартер двигатель крутит без проблем)
Выходы на моторе одинаковые, но смущает стрелка, она показывает в одну сторону.... На табличе не возможно точно разобрать надпись.... Мене кажеться там написано так 210.2???. 13.21 толи Р толи В, дальше стерто...
Вот еще фото выходов и стрелки на моторе
Файлы:
vyhody.jpg
strelka_0.jpg
Выходы посмотрите на корпусе насоса .Эту хрень надо открутить .А стрелка не тута сюда?210 это маркировка насоса .Но все таки проверте отверстия .
Хотя торец скорее всего родной .Похоже насос.
Если стрелка, то точно не реверсный...
Выходы по диаметру одинаковые, сейчас попробую фотки выложить....
На моторах тоже стрелка только туда сюда .Да и это все же Россия здесь нельзя верить тому что написано на сарае. Так что только по отверстиям можно определить точно.
Скорее всего так и есть. Через несколько минут работы масло должно закипать,даже вода шипит. Последствия - капец насосу.
Файлы:
vyhod.jpg
vyhod_2.jpg