Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 76 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всем доброго времени суток. Мужики, помогите советом.... Хочу поставить на трактор Т 150К лебедку от КРАЗА, нужно, что бы она вращалась как на намотку, так и на размотку принудительно. То есть нужен реверсивный привод этой лебедки. Как думаете, если переделать насос НШ 50 в ГМШ потянет он эту лебедку от штатной гидросистемы??? Простой НШ 50 можно переделать в реверсивный ГМШ????
Это врятли надо горбатый насос и горбатый мотор.Но есть вариант намотку механикой а размотку нш на размотку я думаю у него сил хватит.
У меня на тракторе нет штатной раздатки на ВОМ... А если вместо промежутки на ВОМ поставить НШ 100 он не потянет ГМШ 50 или все же нужен горбатый....
Я могу как вариант предложить слишком габаритный
узел из реверсного гидромотора МП-90, насоса НШ-50 и Р-80.....крутит в обе стороны и дури наверно хватит...я по такому принципу переделал электрокару на гидропривод, работает пока отлично...
МП 90...... Я даже не представляю что он из себя представляет.... А где стоят такие...????
Это как так . Нет выхода на ВОМ? А вообще для полной передачи насос должен соответствовать мотору.
А обычный НШ 50 переделать в реверсивный ГМШ можно????
Например на комбайнах Дон, Енисей, на дорожной технике и т. д. ...весит правда 50кг., но дури!...
Мп 90 это разновидность горбатого мотора ,прямой горбатый мотор.
К сожалению нет...да и лебёдку такой может не потянуть...
Нет .
Хорошо сказал! ...
Вы меня не поняли.... Выход на КПП есть..... Нет самого редуктора ВОМ и промежуточной опоры.... Вместо промежутки хочу поствить НШ 100... Дополнительный распределитель и гидробак....
Если например для МП-90, то хватит думаю и НШ-50... А от НШ-100 можно и сам трактор приводить в движение!...
Да я понял, что это поршневой....
50 кг.... блин, тяжелый.... У нас, когда то на сучкорезках стояли гидромоторы на подачу хлыстов ..... да где их щас найдешь... А какой НШ можно переделать в реверсивный...???? Выше на форуме говорилось, что можно любой, только нужно дополнительный слив масла на торце насоса делать ... Или это НШ 50У
Не знаю....Даже ЕСЛИ и можно, то с шестерёнчатого много силы не возьмёшь, только плунжерный...
Так может поставить за место подвесного Сцепление и КПП с жигуля или газона .
Я думал уже про это, только вместо сцепления задний мост с коробкой от жигулей или еще какой техники... Коробка как реверс редуктор, один чулок к лебедке, другой притомаживать в нужный момент, но как это все соеденить пока не придумал. Может Вы что подскажете....
А сотый насос потянет плунжерный мотор...??? Или надо насос и мотор плунжерные...???
Вариант со сцеплением и КПП мне кажеться оптимальным .И большого труда установить сцепление я думаю не будет а узел будет компактней чем мост да и с вариантом включения моста вы не сможете обеспечить остановку вала в КПП.
Потянуть потянет .Только есть одно но .Есть такой трактор ЛКТ 81 так вот там используються и мотор и насос шестеренчатые .Ну так вот насоса хватает ровно на год .
Файлы:
dsc00144.jpg
У меня еще есть лебедка бур кран машины. Стояла на БКМ на базе ДТ 75. Там уже стоит встроеный реверс, но сколько у этой лебедки груподьемность я не знаю. Хотелось бы поставить помощьней, что бы таскать хлысты....
А не знаете какие там шестеренчатые стоят....????
У нас в лесхозе ставили лебедку с ТДТ55 от ВОМа.Без реверса.
У нас на лесепункт приходили безчекерные ЛТ 157, там то же стояла лебедка от ТДТ 55, но реверс был, но как он был установлен - хоть убей, непомню....... Все приводы включались пневматикой. На 55ке намотка и размотка включается через КПП самого трактора, а вот как бы тут придумать.....
Названия не скажу но по нашей класификации НШ 80 .Мотор от насоса отличаеться шлицами на валу (на насосе шпонка )Уплотнение обоих полостей и дренажный слив.
Вот и я хотел вам предложить бесчокерный вариант (самая трудоемкая работа)
По лебедке .У нас ставили лебедку 55ки ближе к кабине задом на перед и с ВОМа через цепную передачу карданом на лебёдку .Управление лебедкой пневмо.
У меня нету родного ВОМ, который стоит с зади трактора, только выход из КПП, а он или включен, или выключен... Разматывать трос, в принципе, можно и в ручную.... но... бывает так закусит витки троса, что без пренудительной размотки необойтись.... Вот и нужен реверс или реверсивный гидромотор, способный работать от НШ 100...
Про 157 можно качнуть здесь но это врядли вам поможет