Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 73 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Можно,если НШ 32 круглый. Шланг подачи давления на выход насоса,а вход соответственно на слив.Только обороты будут небольшие наверное.
Если не хотите уграть гидравлику не протачивайте клапана и не подлаживайте под пружины шайбы.Это ничего не даст. Ни один токарь не притрет клапан к гнезда не вынимая гнезда, а установив шайбу под пружину Вы сами того не осознавая увеличиваете нагрев масла. Клапан может зависать только в направляющем колпачке. Вот его и нужно подбирать к клапану так чтобы он и не болтался и не клинил.
А что делоть, распред сразу менять?
Даёт и помогает и от этого гидравлика не стродает
Я сейчас как раз с этим экспериментирую, переделываю болгарскую электрокару на ДВС ВАЗ с насосом НШ-32 и гидроприводом МП-90 от "Дона".. для эксперимента .подключал гидравлику от миника с НШ-10, крутит вроде с усилием...но проверим...денежек уже вложено немало...если пшик то больновато будет...но надеюсь .....много думал, спрашивал-никто так не делал...но для меня такое не впервой...у нас часто так-половина расчётов и остальное на "авось"...и бывает выходит же!...
Файлы:
balkan_001.jpg
balkan_002.jpg
23_iyul_005.jpg
Буде работать где он денется, только вот нш-32 может окозатся малым по количеству подоваймого масла
Я исходил из того ,что у Дона насос НП-90 (хоть и плунжерный) и вес с зерном (бункером) до 12-14т. , а у меня НШ-32, но и вес до 2-х тонн максимум...
Это гидроматор и нш-10 спокойна будет тянуть, т.е гидроматор по тяге не чем неуступит как и на нш-32 а вот обороты в зависемости какой нш будет устоновлен будут отличатся значительно, Вы уже эксперементиревали? по скорости будет достаточно нш-32
...В ближайшем будущем...сегодня установил ДВС с НШ-32 на место...теперь обвязка...
Дело в том что возникает много вопросов? ГСТ-90 при полной нагрузке поддерживает давление 350-355кг/см2 и переливает 89л тогда он едет третей передачей? Как будет регулироваться скорость. В МП-90 она регулируется путем поворота приставного дна. Чем будет регулироваться ход в зад - перед? Если получится что поедет подскажу как регулировать скорость.
Не правильно вы расчитываете .Надо насос ставить такой чтобы мощьность двигателя использовалась в полной мере а так это будет бензин на ветер.Я думаю вам надо горбатый МП 56/32. НШ 32 нож поднимает медлено после часа -двух работы.Ну а всовершенстве надо насос что в паре с этим мотором работает.
Совершенно верно. МН56/32 ближе к истине. А если пользоваться собираетесь более часа да ещё в жару, необходим гидробак минимум 30л + радиатор с вентилятором.
Есть НП-90, но места мало вот и экспериментирую...
Наверно НП-90...
Да ошибся НП-90
Возникла необходимость ремонта главного цилиндра ЦС-75 на Т-25. Разобрать разобрал, а вот собрать проблема. Каким образом меняются пластмассовые кольца? Или я недоразобрал его? Поршень разборный или нет? Помогите советом.
Подержите кольца в горячей воде, они станут мягкими и налезут без проблем. Поршень не разборный.
Пузырь на столе стоит,а где закусь со стаканами?
Kostomar, большое спасибо за помощь. Сегодня вечером попробую собрать.
Попробовал, эффекта ноль. Не берет горячая вода новые пластмассовые кольца, а старые хорошо размягчаются. Завтра попробую размягчить их в ацетоне. Может что-нибудь получится.
Кто знаком с таким девайсом? Хотелось бы узнать Т\характеристики, надёжность и вероятные места применения?
Файлы:
gidromot.jpg
вы имеете ввиду телефон?
Странно, никогда проблем с этим небыло. Из поли-чегототам(не помню) размягчаются что от руки легко одеть. Капроновые не столь сильно размягчаются, но отверткой натягиваются без проблем.
Ацетоном, это вы зря, он их не размягчит, только время потеряете, лучше в одном месте разрежте(кстати встречаются ремкомплекты с разрезанными пластмассками). Потом немного сложней будет вставить поршень в цилиндр, но не смертельно.
Глюк
Я незнаю чё там увас за кольца,но я постоянно вкипяток кладу,чуть полежат и на поршень без проблем.Kostomar посмотри у тебя личное сообщение,а это чё у тебя ГЛЮК.
___________________________________________________Много раз приходилось менять ремкомплекты с разрезанами пластмасовыми кольцами.Так что действительно лучше разрезать.
Можно поставить два резиновых кольца и вопрос будет решен.
Это гидро мотор. Применялся он на платформах СПТ-60 для загрузки и выгрузки сена. Тянул транспортер.
гудит распределитель что может быть!???
а вчера нш-32 раскололся на 2 части пополам сегодня купил новый стремно ставить,!!!
что может быть??
как отрегулировать клапан на распределителе сколько оборотов надо открутить!??
помогите срочно надо!??
где то зажат проход масло
Насосы колит обыно обратным ударом масла.