Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 72 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Очень похоже. Вот табличку за на ногах усмотрел
Файлы:
p1020830.jpg
Я имел в виду какие обороты имеет насос когда трактор (МТЗ) работает на ХОЛОСТОМ ХОДУ, а не тех.характеристики.
Если он на 1-м фото слева, то похоже с реставрации...
Так нормально.
Там отверстие по центру есть? Как нарисовал или сквозное?
Файлы:
p10208695565.jpg
Kostomar
Там отверстие по центру есть? Как нарисовал или сквозное?
Отверстий нет.
Файлы:
p1020866.jpg
Да именно он, но он не реставрированный а возвратный, кто то уже так же его поставил не заработало и вернул в магазин. Магазины имеют такую практику тем кто меняет давать не новые а уже тоже возвратные, только этот был возврат по браку, а они опять в продажу.
Я работал завскладом и увидел что именно он не новый заводской...а в магазине сказать могут многое...я ж не показал на правый на фото...
Посмотрел литературу, но нигде не нашел точных данных по оборотам на холостых, поэтому могу ошибаться, но судя по теххарастеристикам тракторов обороты насоса и обороты дизеля примерно одинаковы. это касается и ДТ, МТЗ, и Т-25. Соответственно. при изменении оборотов дизеля в ту или иную сторону анологично изменяются и обороты насоса. Если у вас дизель имеет минимальные устойчивые обороты в пределах 900 об/мин, то и насос крутится с той же скоростью.
Типа да, только там на Т-25 установлен. Но принцип тот-же
в сопроводиловке с насосом были описаны рабочие параметры насосов-минимальные у нш-500оборотов.номинальные от 1800,до 2400-от объёма насоса,у сотки 1800,у 10,32,50-2400об.мин.максимальные около 3000 оборотов(работа кратковременная)то же самое подтвердили и в сервисе по гидравлике.
Помогите, пожалуйста, разобраться с распределителем
Дело в том, что не работает вся гидравлика от 32 НШ на ЮМЗ ЭО-2621а. НШ32 поставил новый - результата нет. Смотрел клапан распределителя (выложен на фото), сам и отверстия чистые. Вытаскивал, промывал, ставил - результата тоже нет.
Подскажите, в чем может быть причина.
Спасибо.
Файлы:
stp63905_medium_0.jpg
stp63903_medium.jpg
stp63906_medium.jpg
stp63904_medium.jpg
Добрый вечер. Плохо (медлено) стало подымать гидравлика. Сегодня поигрался полдня,проверил гидро цылиндр норма,поменял насос (три шт.)результата никакого. Да промыл фильтр. Можэтли быть причина в распредилители?.
А вы когда клапан разбирали помните что там было .
сам клапан, пружина, поршенек с резинкой, шарик с пружиной и регулировочный болт.
если на клапане имеется выработка от соприкосновения с гнездом . то его необходимо шлифануть . отдайте токарю он знает что делать .раз вытащили то уже на место не поставите в таком же положении как он стоял , поэтому клапан перепускает и работать не будет .
Подскажите, пожалуйста, потянет ли нш-32 гидромотор ходовой дон-1500 и что из него можно сделать?
ребята, а можно НШ32 запустить как гидромотор на т-25
я имел ввиду использовать как гидромотор
Разобрал распределитель 3\4, в двух золотниках стоят плунжера, а в третьем жиклёр с подпружиненным клапаном. Для чего это? В распределителе 3\3, без переливного клапана золотники вообще глухие. Ни как не могу понять зависимость и принцип работы управления и силовых каналов. Картинки есть, но низкого разрешения, при увеличении ничего не возможно понять.
нет не потянет,там совсем другое давление и производительность
Я ставил другой распределитель, эффект точно такой же - то работает, то не работает. Родной сдавал на капремонт, после него он так же не работал, а через какое то время заработал. Так что я думаю, что проблема не в распределителе. Может быть в трубках что-то напутано?
как то переделывал подачу масла к нш ,пустил обычной водопроводной трубой Отбил трубку от шлака и в варил Так вот тоже бился (то работает гидра то нет,Перепускной клапан вытащу, он чистый на вид, поставлю заработает Но не надолго И так несколько дней она мне мозги пудрила Потом снял трубку подачи ,а вней как песок мелкий Масло весь шлак отъело и результат В варил новую и забыл о проблеме Может и у вас что то с подачей ,проверьте шланги трубки бачек промойте Может поможет
Андрей бывает так что"сам клапан ","пробивает "седло .проваливаеться ,и тогда все что от 32 не работает.
может у кого есть схема как этот распределитель работает и как правильно подключается?
Да пожалуйста.
Файлы:
skanirovanie0004_1.jpg
skanirovanie0002.jpg
нужно двух секционный там на один выход больше. может книга у кого есть
У вас распределитель 3/4 с кодом золотников "2". Тобишь фиксация и автоматический возврат в нейтраль. Поэтому в золотниках всякие примочки. То что конструкция золотников разная, возможно кто-то когда-то поменял золотник. А в распредетителе 3/3 золотники с кодом "4", нет фиксации и примочки для автоматического возврата не нужны, отсюда и "глухие" золотники.
Вот очень хороший ролик о распределителе.
Кстати попался не плохой ролик о секционных распределителях. Может кому пригодится.
Kostomar
Ролик действительно хорош!! Видно старое доступное обучение.
Огромнейшее спасибо!! Будем переваривать инфу.
Получается все эти плунжера в золотниках стоят для автоматического возврата в нейтраль, и мне на своём распределителе можно их удалить методом глушения. Уже попадались золотники с расклёпанной алюминиевой проволокой, я ещё задумывался зачем глушили.
а какая разница сколько секций .?Принцип работы все равно приводиться для одной секции.