Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 68 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Речь шла о подключении НШ к ВОМ Т-16. Там 540 об/мин.
нет замедлителя соединение прямое
диаметр где то 70 мм на глаз таки я его с опрыскивателя снял погрузчик собирали из того что было
добрый день,подскажите что это такое и откуда?нашел в металлоломе и притащил домой вдруг пригодится,есть маркировка-ГАЗ 60000А может это поможет в опознании
Файлы:
img0036a.jpg
img0035a.jpg
ГА-36000А - Насос планетарный рулевого управления комбайна Нива. Цилиндр похоже тоже оттуда, но скорей всего не рулевой, на фото плохо видно.
а как он работает?примерную схему можете привести,если вас не затруднит?
Он не будет работать без специального распределителя.
Файлы:
73.png
.....ещё и "кирпичик" и НШ-10...
Народ. Беда. Купил новый гидрораспределитель Р80-3/1-22, нш 10В-3-Л, и привод нш. Все установил и... нихрена не поднимает, ни навеску, ни кузов прицепа. Еще греется сильно нш. Помогите пожалуйста. Трактор Т-25.
Какая марка распреда если без сливного отверстия ,тоже будет грется
Константин,спасибо за схему,жаль что без этого распреда работать не будет ну да ладно,цилиндр куда нибудь пригодится
вот как раз,чтобы исключить вибрацию,хочу пустить нш через редуктор.а куда задействовали ту констр
укцию гидравлики ,которую вы описали,т.е.для каких целей ставили нш32 или нш 50 ?и как оправдывались надежды
на улучшение работы гидравлики?[/quote]
Ставили самодельный манипулятор и в основном работал на пило раме ложили
лес на тележки и в картофеле хранилищи.
...были случаи на коробке и на распределителе разные надписи...
Ставлю на китайский миник доп. распределитель Р-80, ни в одном магазине не могу найти флянец на слив, что можно приспособить?
изготовь сам из - там нет ничего сложного.
пластину,4отверстия,на центральное навариваем штуцер под шланг гидравлический.
помогите разобраться с распределителем.для каких целей служит этот клапан.и марка распреда.на табличке р 80 3/1 222 а на крышке р75.фото попробую выложить
Файлы:
foto0283.jpg
вот ещë фото
Файлы:
foto0282.jpg
вот ещë
Файлы:
foto0279.jpg
ещë фото
Файлы:
foto0278.jpg
Накрапал размеры фланца.
Файлы:
flyanec_obratki_r-80.jpg
ещë фото
Файлы:
foto0277.jpg
Так и есть. На деталях отлито р-75....... Маркировка на табличке.
а для чего этот клапан там стоит
?подскажите?ведь предохранительный есть,перепускной тоже.просто не могу понять для чего он нужен
Это не-то обратный, не-то противоударный клапан.
ясно,если противоударный значит предохранаяет от гидроудара.а если обратный значит не даëт маслу уходить,а пружинка слабенькая там стоит чуть толще чем на авторучке,и выработка на рабочей кромке имеется,значит срабатывал часто.распред стоял на ДТ на мехлопате работал отлично.пробовал ставить на Т16.через 10нш.работает,но очень медленно.перепускной отшлифован.предохранительный шарик в порядке,пружина тожд.в чëм может быть причина медленной работы.нш10 новый.масло в гидравлике гидравлическое марку масла подзабыл?
Он открывается каждый раз как включается рычаг на распреде, отсюда и выработка.
уважаемый Kostomar,a нет ли у вас на примете адреса,где можно скачать книгу по этим распредам,а то гидравлистов толковых ,да и бестолковых тоже.в посëлке нет,хорошо наткнулся случайно на этот сайт.коечто полезное уже почерпнул.в основном из ваших комментов,но хотелось бы хорошую книгу,есть у меня МУМС11 маленький погрузчик.весь на гидронасосах и гидромоторах.теоретических знаний по гидравлике катастрофически не хватает,чтобы до ума его довести.был бы очень благодарен за помощь
Я такой книги не знаю. Малость по распределителям встречается в руководствах к тракторам.
юралик замени масло в гидравлике на моторное и посмотри как будет работать.