Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 64 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Капает масло з цылиндра в прыцепа 2ПТС, что делать..
ремонтировать.
Не буду спорить. Но распределитель работает многие годы и установлен так что снять и установить довольно не просто, не совсем удобно и такая мелочь как подтекание из под колец сухарей довольно не приятная но частая. И по этому я ставлю по два кольца. Поначалу включаются рычаги туговато но потом все притирается и проблем нету.
Для начала нужно определится из под какого штока течь, а затем заменить манжеты.
Ребята подскажите можно ли залить в гидравлику т 25 масло И 40.?
Масло индустриальное И-40А для гидравлических систем промышленного оборудования, для строительных, дорожных и других машин, работающих на открытом воздухе при температуре от -5 до 70°С при длительном режиме эксплуатации.
Это масло хорошо использовать в зимнее время.
А летом его можно использовать или лучше дизельное залить?
Где логика ?
ГОСТ 20799-88
Индустриальное масло И-40А употребляют для работы гидравлических систем станков, автоматических линий, прессов, для смазывания легко- и средненагруженных зубчатых передач, направляющих качения и скольжения станков, где не требуются специальные масла, и других механизмов.
Доброго времени суток. Я у вас в первые,первая запись так сказать.Пока учусь, смотрю что где находится.А попал к вам с вопросом по гидра распределителю.
Вопрос такой. Трактор юмз 6 побежал распределитель,точнее из под крышки где стоят"" столбики с шарами"" к ним цепляються рычаги. Снимаю, разбираю,беру рем комплект. И вот тут началась загвоздка, паласмаска не подходит по размеру диаметра отверстия в распределители,буквально чуть чуть. Сам шар облегают они хорошо и кольцо уплотнительное между ними как надо сидит. Дак вот думаю их подработать с наружи или другие искать?
ТЕКСТ ИЗМЕНЁН МОДЕРАТОРОМ. Согласно нашим правилам язык общения на портале Русский. Придерживайтесь наших правил.
подработай! масло держит кольцо между ними.
Мне мысль такая тоже пришла :laugh:.
Подработал,уплотнение поменял. Все хорошо течи нет.Правда сделал это еще до того как прочел ответ.Все равно спасибо за подсказку.
Промойте фильтр, как обычно течь начинается при забитом сливном фильтре.
Форумчане у кого в наличии МТЗ-892 с силовым и позиционным регулятором в гидравлике подскажите...отказал силовой регулятор(больше всего что он),задняя навеска поднимает только тогда когда на штатном распределителе включена любая секция(распределитель импортный),опускание только рычагом распределителя и то принудительно,плавающее не опускает навеску,силовой регулятор тоже.
Извиняюсь если где то было,нет времени искать.
Обычно причина вот в этом узле. Удлинение толкателя на 2мм и вопрос решает.
Файлы:
regulyator_0.png
Форумчане у кого нибудь есть принцип работы гидрораспределителя 2рэ50-43ук, встал комбайн гидравлика совсем отказала, заменил насос (оказалась что заклинал) поставил новый вроде работает ,но греется за минут семь нагревается так невозможно руку удержать, подскажите в чем причина если кто знает пожалуйста уборочная в разгаре.
Огромное спасибо .Решим проблему-отпишусь...только наверно не скоро-трактор соседа, и ему сегодня вечером бортом от прицепа сломало три пальца на ноге....
P.S.А могут регуляторы отличаться по конструкции?Вот на Вашем рисунке толкатель есть,а на том что я нашёл-нет
http://agrotechtorg.ru/mtz/800/traktor_belarus_800_35.html
А если Р-80-3\2-444....первый раз пришлось с таким столкнуться...
Надо сделать слив.
Он еще и без плавающего и фиксации.
Тоже надо,но он-же без плавающего и рычаги не фиксируются.
Мужики, потек главный цилиндр на Т-25 вверху, где расположена толстая трубка. Как можно устранить неисправность?
Покупаете ремкомплект и меняете все РТИ
Покупаете ремкомплект и меняете все РТИНе совсем в тему но здесь собираются владельцы всей техники. Мужики подскажите! Ищу колёсный трактор. Условия работы по городу с телегой. но телега с полной загрузкой и плечи гдето по 20-30 км. ЮМЗ тихоход. Что лучше выбрать ЛТЗ или МТЗ Владельцы подскажите по расходам на запчасти. Я слышал что ЛТЗ будет по дороже в железяках. И по самому трактору у ВАС в регионах может есть что не убитое в хлам за разумные деньги не очень далеко от воронежской области. Буду благодарен за любую информацию.
Ну это по обозначению понятно, а вот насчёт доп. слива я не знаю, он мне достался без всех пробок и без пломбы на клапане, тоже небольшая проблемка...ставить буду не на трактор, а на бывшую электрокару, теперь с ДВС ВАЗ и гидроприводом, вот для этого и хочу Р-80 без фиксации ну и плавающее конечно не нужно...
Добрый вечер ,помогите советом ,трактор т 40 на распределители не стало фиксироваться одна секция ни на подъём ни на опускание ни плавающие в чем может быть причина
скорей всего открутиласьпружина на золотнике и выпали шарики