Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 58 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На некоторых респредах *опускание принудительное* фиксируется слабо,можно сказать что вообще не фиксируется.У меня фиксировалось пока был новый и то недолго.А по маркировке самое то р80 3/1-222 (Можно 111;333) Только не 444 на конце маркировки.
как же эта гидравлика задолбала .не ужели в других странах трактористы тоже по уши в мазуте.
лежит как металалом отработал лет 20.
Всем привет. Где достать распределитель Р 80-2/4-333? Нужен на буроям. Сам из Новосибирской области.
ответ банален - в магазине. обзванивай фирмы и агроснабы, если нет в наличии, то обязательно привезут под заказ.
лет пять назад перебирали БМ-205, проблем с распределителями не было.
Возможно, мало куда звонил, но с кем связывался, говорили, что такого нет и не привезут... Буду искать дальше.
брали в магазине Барабинского РТП.
заполни в профиле.
Можно наверное и другой какой-нибудь замутить или нет? Какая его особенность работы?
[quote=вовочка820]
Можно подобрать распределитель типа Р-75-23 (Р-75-В3В) или Р75-43-ПГ1А (Р75-В3ВР).
Тогда плавающее можно организовать .Не будет только в нейтраль вышибать.В принципе будет то что есть + плавающее. Нужно со старого вот эти вещи переставить. за исключением первой нижней стрелки.
Файлы:
dsc00187_1.jpg
большое спасибо буду делать.
Есть только один нюанс .На вашем распределителе на золотниках есть кольца (железные)ограничивающие ход .Так вот их надо будет упразнить.
Мужики, такой вопрос, можно ли насос нш 10 или 32, нш 10 с МТЗ 80 рулевой, поставить в качестве гидромотора, хочу запитать помпу для воды через шкивы, и сделать мини генератор из асинхронника на 4 квт, Вот прикидываю пойдет или нет, потянет ли по Квт.... Спрашиваю, на форуме читал где то, не найду вроде переделывали что то..
Из круглого насоса нш (32,50) гидромотор получается легко. только на выход-шланг под давлением,а на ВХОД-слив в бак.Перепутаете - пипец сальнику.
Не понял, уточните, как "слив в бак". отдельную магистраль вести..., хотел подсоединить как обычные цилиндры подключают, в два шланга. один давит из др. шланга выходит масло....
Можно наверное и по-вашему только не перепутайте случайно при работе рычаг.У нас на бочке МЖТ-10 слив делали прямо в бак (трактор т-150) А с завода этот слив шел еще через холодильник (емкость с водой) Обратите еще внимание на направление вращения насоса/мотора если оно так важно.Правый насос от мтз будет как гидромотор крутиться против часовой стрелки если смотреть на вал,а левый насос соответственно по часовой.
шланг под давлением надо на выход а вход на слив можно соединить более дешевым маслостойким шлангом направив его прямо в бак что исключает возможность неправильного подключения по ошибке и с сальником ничего не случится.
Если из насоса делать гидромотор то шланг под давлением на ВЫХОД насоса а вход на слив. Это 100%. Иначе при нагрузке пробьет сальник мотора-насоса.Проверено теми кто мне не поверил.
да я уже исправил,а только не смог очень быстро чтоб никто не заметил
принимается!!!
преспасобил нш32 под наждак ставлю на перед вовремя сенакоса. на флянец приварил шестерню от иж планета 5.на вал приварил палец с резьбой .
Файлы:
img_0139.jpg
img_0145.jpg
img_0144.jpg
скажите Павел какие обороты получаеться при номинальных оборотах??? и насколько агрегат получиться мощным???
на малых крутит очень медленно когда точеш пребовляеш газу.32нш уже на гедравлике не годный а суда пашол ..первый поставил начел точить он встоёт ...напрочь у битый... .поставел этот вроде пашол ...и надо что то с вадой думать когда сильно прижмёш сегмент горит...чтоб был мощный надо ставить новый....а этот не очень ..а больше я с ними не эксперементировал .
Надо вроде ещё один слив с задней крышки выводить(видел а не вникал в подробности) а так он сам себя тормозит....
ЭТО ЧЁ ДВА СЛИВА .А ОДИН ЗНАЧИТ НЕ У СПИВАЕТ ТАК ЧТОЛИ ....ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ.
Мужики а можно ли замутить замедлительный клапан РЕГУЛИРУЕМЫЙ самодельный. или кто может накиньте рисунок как он внутри устроен. Хотелось бы его втулить вместо штатного чтоб можно было регулировать, а то дисковая навесная как камень на землю падает а плуг когда масло ещё не прогретое медленно. А так удобная весч можно регулировать. Видал на импортных так там с монитора вообще скорость опускание и подьём регулируется.
Думаю не то чтобы не успевал,просто предполагаю для более эфективного использования потока масла на прокрут,оно ведь и в стык зубьев без доп. отверстия давит,чем и тормозит...не довелось мне разбирать их а на вертушках разбрасывателей удобрения и ещё где-то точно видел,ввёрнуты щтуцера и трубки от них на слив,какие отверстия -не знаю ,возможно дроссельное сверление,кто-то же должен знать....
Там слив, чтобы разгрузить сальник от давления масла при реверсивном использовании гидромотора.
Доп слив ставиться только на плоские насосы-моторы.