Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 40 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вопрос не тупой, а не ошибается тот кто ничего не делает, не перепутал.
после замены насоса все ето надо будет отрегулировать заново
Уважаемые форумчане, подскажите плиз можно ли такой гидроцилиндр приспособить к китайскому мини трактору Синтай-180?
Файлы:
02032012246_0.jpg
всем привет.уважаемые форумчане я реставрирую гидропрес кто поделится марками сц. внутренний диаметр цилиндра 62 и штока диаметр 30 для подбора ремкомплектов
Добрый вечер всем. Сегодня протестировал гидравлику и о чудо, появилось давление, есть отсечка но по закону подлости и чтоб мне не скучно было обрел другую поломочку, на рабочей секции распреда пропала фиксация, а на двух заглушенных работает фиксация. Подключенная секция имела фиксацию до появления давления, от чего же она пропала пока не могу понять. Придется опять распред снимать. И вопрос на счет регулировки давления, сколько должно быть, и каким способом регулируется. Манометр на 250 атмосфер где то был, кажется кислородный, подойдет ли он для регулировки если врезать его в подачу от нш на распред?
Делайте 160-170атм. Манометр пойдет, главное не поставить его обратно на кислород, будет большой "БУМ".
Ставьте его в напорную, включайте рычаг на заглушенной секции, смотрите сколько давит. Предохранительным клапаном регулируйте, против часов - уменьшается, по часам - увеличивается.
регулировать не от нш а после распреда ставить в трубку на целиндр включить подем и регулировать клапаном с шариком
А какая разница?
Обратно манометр некуда ставить, просто я спросил если прибор для проверки газов подойдет для жидкостей.
А от чего пропала фиксация? Может кто подскажет.
Пойдёт 100%.
Возможно из-за неправильной регулировки предохранительного клапана.
А почему только на одной секции, и чем фиксируются положения, реально разобрать золотник и собрать его обратно нормально или не стоит заморачиватся?
Может просто перекинуть рукава на работающую секцию и оставить пока разборку до поломки по серьезней ?
Так нормально будет.
Ограничусь перекидкой и регулировкой давления.Скажите пожалуйста, просветите неуча а за что отвечает большой клапан с конусом, если давление ограничивает другой клапан с шариком на который давит пружина а сверху контр гайка. Извините за глупые вопросы.
Это сливной,для того чтобы на насос нагрузки небыло- когда ничего не включено он открыт...
никакой мне просто так удобней лично мне было
он работает на слив штоб не создавалось давление в системе и снять нагрузку с насоса он крутица почти в холостую
Вот теперича понятно как оно устроено.
Управляет потоком масла. Когда все золотники в нейтральном положении он открыт, масло через него идёт напрямую в гидробак. Когда золотник включили в рабочее положение он закрывается и направляет масло в цилиндр.
По ходу дела никто ничего про него не знает.
И про Синтай не знаем и про цилиндр тоже...
Форумчане у меня к Вам вопрос подойдет насос-дозатор с немецкой техники производительностью 300...350 на Т-150к с подачей масла от родного нш-32 и родными цилиндрами.
Подойдет .Только насос на колонке должен быть с большей пропускной, нежели на МТЗ.
Ну так причина насос?
Читайте выше, я все описал, прчина в нш, развернутые тройки.
Что же тройки на заводе развернули.
Бог его знает.
Если халявный можно поставить. Но руль скорей всего будет резкий, на транспорте может быть не очень комфортно. Туда по идеи нужен на 200куб/см.
Вот такая колонка стоит на ЛКТ .ГЦ 100х50 один, родной насос там 42.наши ставили 32,50,но лучший результат на 32 ,помедленей но ничего не давит.
Файлы:
dsc00108.jpg
Ну что же, спасибо и на том.
Добрый день Костомар.На Т-150к устанавливается насос дозатор МРГ-500-литровый с подачей масла от родного НШ-32 и родными цилиндрами.Редукционный клапан который под кабиной тоже остаётся родной . Так написано на новых ХТЗ поэтому и спрашиваю подойдет или нет 300...350?!