Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 235 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
щас посмотрел - точно - вал двигателя - левое вращение а и нш тоже левое - они друг на против друга и получается что Вовий все верно написал - завтра попробую поменять насос на правого вращения.
Вопрос - чем можно регулировать скорость подачи масла (хочу что то поставить между Р80 и мгп315 дросель или что то другое) что бы добиться плавности вращения.
Еще вопрос - из-за чего выбивает ручку на распределителе с фиксацией?
Благодарю расстояние у меня изначально было 24 25мм от начала болтать и до корпуса!!!на шарике действительно каемка хотел фото выложить пока в магазин ехал потерял я ж всетаки русский как ни как благо замерли заранее... купил так же от велосипеда подшибник конечный результат все работает рычаг отбивает но рановато только в нагрузку и отсечка!!!!рукой держишь себя поднимает вообщем огромное
Почему?
Для этого и есть ФОРУМ чтобы помогать советами друг другу
Да потому что он будет качать из системы в бак .
На насосе написано вход куда подключается подача и соответственно выход.
На заборе тоже много чего написано, у меня было написано одно а на практике оказалось другое! Проверять нужно.
Это если забор и напор стоят так как положено. А если поменять их местами качать будет.
Не всегда.
Здравствуйте . Подскажите менял ли кто секционный распредилитель РП70-1221с ( стоит на мтз892 с регулятором пахоты) на обычный моноблочный Р80-3/4-222. Сами продавцы говорят секционные не надежные делают сейчас , да и дороже они в 1,5 раза, нет нигде в наличие ,рем.коплектов тем более не найти.
Дело в том что лопнул корпус секции где подвод с НШ , слив в бак и клапан( клапан что-ли заклинил - пока не понял.)
Там как-то надо кроме крепления управление переделать и слив вроде.
Вовий все верно говоришь. У меня же РВД большие - куда хочу - туда и прикручиваю. хочу - на вход, хочу на выход. Завтра буду менять насос на правого вращения.
P/S/ А про возврат рычагов из опускания в нейтральное положение в автоматическом режиме можно как то обойти? Не держать же их в принудительном режиме руками?
Мне пе приходилось встречать такого что бы не соответствовал вход с надписью на насосе. На входе отверстие всегда больше чем на выходе. Да и завод такую ошибку допустить не может. Ведь это массовое производство. Это разе что в домашних условиях кто то льет.
С какой надписью?
Надпись "ВХОД" на насосе.
А у кого они с завода? Все где то достают а там гляди вообще сборные солянки. На моем кто то валы переставил а надпись не перебил.
А" где то" это где? Я так всегда покупаю новый . И еще, от того что у вас поменяли местами валы , вход не перестал быть входом , поменялось вращение насоса.
Это если забор и напор стоят так как положено. А если поменять их местами качать будет.
Если кто то до такого додумается все одно качать не будет ,заборная и нагнетательная полости имеют немного разное устройство ,не будет поджима . не создать давление .
А вот здесь показана полость одинаковая;
http://www.impel.com.ua/articles/nasosnsh.shtml
Всё довольно разжевано, и про вращение разное тоже есть.
Похоже что плохо разжевано раз вы не увидели разницы.
В чем проблема?
А вы прочтите повнимательней и все станет ясно .А если не станет тогда я вам обясню.
Для меня там нет проблем, если у вас есть, читайте сами повнимательней.
Хорошо Смотрим первую схему ,внизу подписано насос ,и есть визуальная разница между входами .Что нет ? Дальше смотрим вторую схему а вот тут уже подписано насос -гидромотор .вот этому аппарату действительно пофиг куда ему что подключат и в какую сторону будут вращать . И главное Нельзя менять направление входа и выхода в насос, так как это может привести к выдавливанию рабочей жидкостью сальника ведущей шестерни.
А беда в том что здесь все описание идет смешанным в одну кучу про насос и насос-мотор . А ваша проблема в том что вы не заметили разделения .
Интересно девки пляшут, вращение изменилось а выходы нет? Ну сказали!
Когда вы поймете что вы неправы, я надеюсь у вас хватит чувство юмора наставить себе смеющихся морд а перед мной извинится.
Извините но такого не будет. Потому что если изменить вращение то вход становится выходом и наоборот. Можете не извиняться когда поймете.
При смене вращения меняются местами только шестеренки. А вход и выход остаются как были! А если поменять вход и выход то резиновые потроха выдавит маслом! Здесь уже все через это прошли!
Или я не прав?
Нет. Ведь только валы с шестернями местами меняются. Так мы пробовали. Работае! Но совсем мало! Может минуту другую и аля резина в распреде.
Да неправ .Если все так просто как говорите вы, то объясните что мешает изменить вращение на насосе с круглым корпусом ? Перебил названия и всех делов.
А как тогда еще? Если не так.