Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 220 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мужики подскажите мне пожалуйста.Комплектующие на гидро.цилиндры по раздельности продаются,а именно штоки ?Просто я приобрел б/у цилиндры в запас на кун 80.40.630 и 80.40.400 и они текут.Потому-что на них есть раковины на штоках и замены манжетов на долго не хватает.Раньше я также покупал цилиндры и была такая же проблема,но я их возил на завод для реставрации и после этого работали долго и без потеков.А теперь взял купил по дешевке,думал с экономлю,но теперь реставрацией ни кто не занимается,а предлагают изготовить новые штоки,а у них цена получается дороже даже чем купить новые цилиндры.Прошерстил весь интернет,все предлогают только изготовление новых,а хотелось-бы приобрести только штока и желательно по почте.Может кто нибудь подскажет,где можно преобрести штока или сдать их в металлолом и вся проблема решена?
На МТЗ на навеску покупали отдельно штоки в Ростовском "Бизоне" , для остальных ГЦ не интересовался...
Всем здравствуйте. Ребята скиньте пожалуйста схемку распреда РП-70 (лучше в разрезе), нигде не могу найти, заранее благодарю.
Будет ли разница в соединении 2-ух гидроцилиндров, с помощю тройника и одиноковых шлангов к цилиндрам, или с помощю тройника который крепится к одному гидроцилиндру на прямую а ко второму идет шланг.
Уверен, разницы не будет.
Если отверстия в тройнике все одинаковые, то без разницы....
Отверстия на тройнике пусть даже будут чуток разные, все равно разницы в его конструкции (жесткая) не будет заметным.
Таким макаром и откручиваются не откручиваемые резьбы, если конечно есть возможность постучать, при постукивании в круговую металл (наружный) увеличивается в размере.
разницы не будет но цилиндры будут идти немного на перекос
Ну если только чуток, а иначе один цилиндр будет запаздывать.....
Да да, так откручивали трубы НКТ - 2,5"-3", штанги (нефтянка) заржавевшие и много лет лежавших на земле и на соль воде.
Да в том, что так откручивали , я ни капли не сомневаюсь, потому как сам таким методом пользуюсь, сколько себя помню, но что металл в размере увеличивается, тут что-то новое...
Что то новое?! Это не новость, а так и есть.
Для эксперимента возьми трубку и валик подходящего размера, что бы трубка надевалась легко и постучи по кругу по трубке, она быстро начнёт болтаться на валике....с муфтой на трубе примерно такой же эффект, только меньше выраженный, но польза несомненна, но и само постукивание конечно тоже играет роль, как и в других случаях...ИМХО...
Да мне не нужно эксперементировать, это проходили и не раз. Если с фанатизмом бить по ней до расклепа, то она полюбому разойдется, металлу куда-то нужно уходить, это примерно то же, что и зубилом рубить по грани гайки, которая не откручивается, и после пары-тройки ударов она сама с резьбы слетает. Но тут другой вопрос. легкие удары молотком, без следов расклепа, тем более что нужно не испортить резьбу, я лично бью без фанатизма, аккуратно, но делаю такой вывод, что в сопряжении между втулкой и пробкой или резьбами , находящаяся ржавчина попросту спресовывается от ударов , да и к то му же попросту отстает от стенок и резьбы , переставая их склеивать, и появляется свободный зазор , что и способствует откручиванию.
Не надо с фанатизмом, от лёгкого постукивания тоже немного растягивается...ну и далее по моему и твоему тексту...
, да и к то му же попросту отстает от стенок и резьбы , переставая их склеивать, и появляется свободный зазор , что и способствует откручиванию.[/quote]
Итакой процесс там происходит.
Как говорится стучите и откроют. И то и другое имеет место быть (а если чугун)
ну и далее по моему и твоему тексту...[/quote]
Меня забылиии
Ну значит и сойдемся на этом
Меня забылиии[/quote] Добавляю,,,,...,,,,,,
Меня забылиии[/quote] Добавляю,,,,...,,,,,,[/quote]
Спасибо!
Спасибо за советы значит и нижние штуцера подсоединим на прямую.
при жёсткой связи пофиг, а если ещо и груз на навеске в двойне пофиг
он в любом случае будет запаздывать у меня Т-16 и на подём кузова стоит пара целиндров и один запаздывает немного
может соединить последовательно,как мотовила у комбайна, она вроде равномерно подымается
У каждого цилиндра свои нюансы и равномерно они никогда поднимать не будут но дополнять друг друга при нагрузке они будут и по этому не стоит обращать внимания не некоторое отставания или опережения.
Согласен на 100%.
Если раковина небольшая то берём молоток с ровным бойком весом 200-300г и лёгкими постукиваниями ровняем раковину до зеркальго блеска. Если раковина глубокая тогда аккуратно завариваем, ровняем болгаркой, берём молоток и ровняем. Испытано не один раз!